| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 |
|
Мамочка
|
Расстроилась жутко, новость на глаза попалась, что жара опять аномальная идет...
http://vrntimes.ru/news/view/1739-V_...i_oblasti.html Бедная малышня, как им тяжко будет, у них же терморегуляция еще плохая..... Особенно тем, кто сейчас в городе. |
|
|
|
#962 | |||
|
ля-ля-ля!
|
Цитата:
ну хотя бы это: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#966 |
|
Registered User
|
Горечь, я сказала, что у нас в поликлинике, наоборот сказали, что можно кушать, хотя, что есть нельзя такое тоже слышала
Дочка в восторге от круга, сначала плакала, когда в ванну опускали, но стоило нам руки отпустить, сразу стала пыхтеть, пытаться отталкиваться, вообще отдала все силы на свой первый в жизни заплыв. Рыжая пантера, твоему то понравилось? |
|
|
|
#969 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#971 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
мой разорался до истерики))) ток сиська в зубы успокоила))) полную ванну набирала? |
|
|
|
|
#972 |
|
Форумец
|
какая же жарища. я плавлюсь просто. Сегодня двоих одновременно купала. Соня в большой ванной ныряла, а Егорка рядом в своей детской. Ох они плескались оба. В жару так классно им оказалось в водичке бултыхаться. Егорка от восторга аж на визг переходил
Ктоб ещё с ними посидел, чтоб я тоже под душик встала прохладный.эх. жараааааааааааа. |
|
|
|
#973 |
|
Форумец
|
Локи, ага, украина. а чего боитесь?границу пройти раз плюнуть))
Янат, Рыжая пантера, блиииин..круг.. тож хачу-а у нас ванную набирать нильзя из-за старой сантехники (( но зато я взяла сегодня направление у педиатра в бассейн, завтра буду звонить в "солнышко" узнавать че как. а еще мы седня прививку сделали) Сын-мужик) даж не всхлипнул! |
|
|
|
#976 |
|
с багаженком
|
Анечка, врача своего просто попросила направление дать да?
напиши когда про "солнышко" узнаешь
|
|
|
|
#977 |
|
с багаженком
|
девочки..ток не кричите...наткнулась на просторах инета...что шалфей подавляет лактацию...заманалась уже с пеленкой всюду шастать...кто-нить может че-нить сказать...ток не кричать на меня
|
|
|
|
#978 | |
|
Мамочка
|
Цитата:
Если бы у меня была возможность обладать большей информацией со старшим сыном, мы избежали бы массу проблем. К сожалению, интернет был в доступе только у мужа на работе в то время, он свои выводы делал. Посчитала своим долгом предупредить, что детьми надо заниматься, проблемы выявлять и лечить, если это действительно потребуется, не запускать. Что плохого в моих словах? |
|
|
|
|
#979 |
|
Форумец
|
Горечь, ) ну пока еще не о чем отписываться) завтра видно будет , как все прошло.. пока поспал, поел, поглазел, поговорил, вот опять спит..))
сделали только полиомеелит. хотела еще геппатит сделать, но не было вакцины, а от всяких коклюшей и пр. хотела писать отказ, но доктор скзала- успокойся, вакцины тож нет, поэтому отказ свой прибереги)))) (знаю, что есть темка про прививки, но я как бы так.. чисто новостью рассказать ..) а еще вчера первый раз решила спеть сыну колыбельную)))) Так он на меня уставился как на ненормальную, а потом подпевать стал)) "ааа--уууу" )в итоге еще час не спал а еще научился спать на боку, ток иногда переворачиваетс во сне на спину- и начинает плакать, обратно хочется, а с просонья, видать, не с руки)))) вообщем у нас всё супер мега пазитивно!!!!))) |
|
|
|
#980 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, я спросила- как попасть в бассейн "солнышка" ( мы ж туда и мочу и кровь сдаем) . она я не знаю, если работает он вообще. Говорю-точно работает. Ну тогда,говорит, от нас направление , щас напишу. всё)
а!еще у ортопеда были) Сказала "до встречи в год" ) |
|
|
|
#982 |
|
с багаженком
|
Горечь, там страшно))) кричать начнут)))
|
|
|
|
#983 | |
|
мать её)))
|
Цитата:
Куда идти: номер кабинета не помню. Заходишь в поликлинику, налево и идешь в район 11 кабинета (он будет справа по ходу движения, а нужный тебе - по левую) |
|
|
|
|
#984 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#985 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
пол стакана выпила - потекло...сок выпила - потекло...воду попью - течет( это хто? (шепотом)))) |
|
|
|
|
#986 |
|
ГуРРу
|
бггг))) Консультанты по ГВ из АКЕВ))) Вообще-то в теме про ГВ иногда появляются... щас реже)
stasia http://bvf.ru/forum/member.php?u=3415 и Nyah Если я не переврала, конечно))) |
|
|
|
#987 |
|
с багаженком
|
Горечь, чмок-чмок, пасиб)))
|
|
|
|
#989 |
|
с багаженком
|
Анечка, харош издеваться
, все детские пеленки перешли в распоряжение моих хрудей...сплю с пеленкой...при том что молокоотсос отдыхает
|
|
|
|
#990 |
|
несвободная!
|
Рыжая пантера, погоди давить лактацию, щас наладится и на смену вечнокапающей придет "приливная" как бы. По крайней мере, у меня так было: ходишь себе, ходишь, подошло примерное время кормления, сиси и не пустые, но и не лопаются как раньше, не текут. Дитеныш пососал несколько секунд, чувствуешь, как молоко прибывать начинает моментально. А первые два или три месяца я как ты была - просыпались всей семьей в молочных ваннах, блин... Матрас новенький угробили(((
|
|