| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка о проблемах пациентов и врачей
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5881 |
|
Потапов
|
|
|
|
|
|
#5883 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5884 |
|
Потапов
|
|
|
|
|
|
#5886 |
|
Форумец
|
Очередная история про "врачей-убивцев":
Суть здесь Передачу с необоснованными обвинениями в адрес врачей можно посмотреть здесь No comments... |
|
|
|
|
#5887 |
|
Форумец
|
Jov,
DrDmitry, ребят ну вы что не знаете что такое анафилактический шок? как то пугают ваши вопросы! либо вы не знаете принцип лечения и у меня спрашиваете, либо как всегда пациентов хотите унизить) не верится, правда?))) это не россия, где тебе капельницу ставят, а родственники деньги ищут... мне самой не верится, если честно) всем известно, какие очереди в поликлиниках, обращение между больным и пациентом (жёще чем у обвиняемого с прокурором) умиляет, каждый больной пытается спорить с врачом, потому что начитался гугла перед тем как идти на приём (доверия то нет), врач в свою очередь начинает трястись и орать типо он врач, а ты тут г....о на палочке, выписывает массу дорогостоящих препаратов) потом происходит процесс искания знакомого доктора, который 100 % смеётся над назначенным лечением)) а тут всё по-человечески получилось... если в жизни встречу ещё одного нормального адекватного врача, я вас опять обрадую своей фантастической историей) Последний раз редактировалось klubnichkka; 15.07.2011 в 01:41. |
|
|
|
|
#5888 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Каждый день еду на работу и вижу дорожный знак "Опасный поворот. ОпрАкидывание влево". Хрен с ним, что знак этот на том повороте, где по законам физики только вправо опрокинуться можно. Но с ужасом начал замечать что при написании слово "опрокинуть" - сделаю ту ошибку, которую лицезрею каждый день... Да простят меня модераторы... Ребята-то знают что такое шок. Не приведи Господи испытать его Вам на самом деле!!! Последний раз редактировалось oberst; 18.07.2011 в 21:47. |
|
|
|
|
|
#5890 |
|
хомякоед
|
поверьте, vrn_doc не заинтересованное лицо и не Татьяна Викторовна
ну нервы потрепят, штрафанут: но не выгонят, т.к. эндокринологи на вес золота. новых поступлений на такие условия труда не предвидится. ищите дураков. |
|
|
|
|
#5891 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Париж еще узнает гасконца Д'Тревиля! не перестаю любоваться некоторыми выходцами из нашего в принципе хорошего народа. В Москву жаловаться кому? Голиковой? Путину? неужто Медведеву? |
|
|
|
|
|
#5892 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Может вам пока заявление в милицию написать? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5893 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ. Отчество доктора Куксовой - Васильевна. Именно поэтому я так и написала. Татьяна Викторовна в 4 поликлинике тоже есть, но она не Куксова. Вы разберитесь сначала, а то не на ту в Москву пожалуетесь. Да, вот еще интересный момент. Мы все поняли, какого Вы мнения о докторе. И мнение это составили давно, после истории с дедушкой. ИМХО, не очень логично после этого было пойти к этому доктору на прием со сложным заболеванием и кипой обследований.. Меня вот если криво парикмахер подстрижет, я к нему точно больше не пойду, даже если он мне приплатит за стрижку. А тут такие страсти, и все равно отправились. Последний раз редактировалось vrn_doc; 15.07.2011 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#5894 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5895 |
|
Форумец
|
ды я не врач, вобщем тоже самое, что и в россии, кололи адреналин, капельницы ставили, потом капали что то, что бы почки заработали...сначала опухаешь очень быстро, потом гортань опухает и состояние как во сне, поэтому может ещё что то делали) просто сам факт, что бесплатно и отнеслись очень хорошо) пыталась денег дать, так категорически врач была против)
|
|
|
|
|
#5896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не забудьте и про это порочащее врача деяние в столицу написать. Могу себе представить, что там за жалоба. |
|
|
|
|
|
#5897 |
|
хомякоед
|
|
|
|
|
|
#5898 | |
|
Главнейвсего
|
Цитата:
Кажись, он лучше во всем разберётся.ЗЫ. Бедная Татьяна Викторовна (Васильевна)... |
|
|
|
|
|
#5899 |
|
Форумец
|
что за татьяна викторовна, как не открываю тему, так про неё пишут, читать лень от и до)
|
|
|
|
|
#5900 |
|
Форумец
|
klubnichkka
Вы тоже клон Татьяны (Васильевны) Викторовны ? признайтесь. |
|
|
|
|
#5902 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5904 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2) среди ваших таких как я нет, таких уже не делают 3) вот ведь раскусила(( 4) конечно под мужским, я же лесбиянка активная, женщины мне нравятся пущай татьяна, я тоже не против, как грится - хоть горшком обзови, тока в печь не суй |
|
|
|
|
|
#5905 |
|
Главнейвсего
|
|
|
|
|
|
#5908 |
|
Registered User
|
Немного вброса:
Дело врачей в Нижегородской области: под судом оказались 14 медиков http://medvestnik.ru/1/1/36571.html Врачам запретили дружить с пациентами в социальных сетях http://meddaily.ru/article/14jul2011/nofriend У врачей совсем немаленькая зарплата: |
|
|
|
|
#5909 |
|
Форумец
|
rivz74, либо "мягкий", либо "бан"
![]() Элиша, не поленитесь, почитайте тему - все уже жевано-разжевано-пережевано-положено в рот. Кто хочет, тот поймет, а отвечать конкретно вам или подобным вам уже просто лениво. Последний раз редактировалось Saule; 16.07.2011 в 22:18. |
|
|
|
|
#5910 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приписки делаются для выполнения т.н. плана, причем если только стат. талоны, то рядовым врачам ничего не грозит, ибо нет выгоды, т.к. деньги получаемые за стат. талоны идут со страховых компаний на еще счет ЛПУ и явно не з/плату, а вот если еще и левые записи в картах делаются, то это уже подлог. 2) пациентов и на работе хватает, еще и в соц. сетях общаться? брр 3) всем в Химки в клинику Газпрома! всем по контрольному пакету акций газпрома! фабрики рабочим, землю крестьянам, кухарку в нанопрезиденты! |
|
|
|