| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 | |
|
ж н п н
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1083 |
|
Форумец
|
Лина(не могу с телефона по другому обращаться), просто у нас с 1 августа по очереди, а мы планируем только к середине месяца вернуться в город. Особенно если жара эта будет держаться, то совсем туго.
|
|
|
|
#1084 |
|
Форумец
|
принимайте в свои ряды, нам 4 дня очень часто икаем и чихаем, ножки не мерзнут, столбиком держу, грудь берет правильно, что не так?
|
|
|
|
#1085 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#1088 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
в будни планирую в среду, т.к. понедельник-вторник машина в ремонте плюс много а мы... а мы...улыбаться начали и за игрушкой-погремушкой голову поворачивать бабуля наша правда бесокоиться, что голову стали рано поднимать и удерживать))) |
|
|
|
|
#1090 |
|
мама Тигры
|
а мы... а мы...улыбаться начали и за игрушкой-погремушкой голову поворачивать
бабуля наша правда бесокоиться, что голову стали рано поднимать и удерживать)))[/QUOTE] у нас скоро гоодовасие-но так трогательно читать сообщение мам,к кот.детки совсем маленькие,невольно задумываешься-как быстро время летит,неужели мой тоже когда в первый раз улыбнулся |
|
|
|
#1093 | ||
|
Счастлива!
|
Цитата:
нашла, спасибо посмотрела ![]() Цитата:
Так что поздравляю от души вас!Меня беспокоит очень то, что моя Анечка срыгивает носом ((( постоянно приходится носик чистить Отривином. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? |
||
|
|
|
#1094 |
|
сама по себе
|
|
|
|
|
#1096 |
|
ГуРРу
|
NiTrA, не-не, по своей воле не уйду отсюда))) Просто жалко, что столько перелопачено и в голове сидит про беременность-роды-ребёнок до года — и куды это теперь? Боюсь только, чтобы мои слова не звучали поучительно.
|
|
|
|
#1097 |
|
Форумец
|
кстати.
молодым мамам на заметку. когда пора будет вводить прикорм нашим малышам на дворе будет осень,зима. поэтому посоветовала бы сейчас заморозить кабачков(самое первое дело в прикорме), тыквы и прочих полезных овощей. |
|
|
|
#1102 |
|
золотая
|
я хоть уже ввела.. но зимой то тоже надо что-то есть.. ужо морозилку забила))) скоро на родительскую переключусь)))
|
|
|
|
#1107 |
|
Registered User
|
Поздравляю, это так классно, понимаешь, что ребенок уже следит за тобой, улыбается тебе, не то, что, та изначальная непроизвольная улыбка и то в основном во сне. Мы уже тоже тщательно мамку разглядываем, подолгу держим головку, ну и конечно же улыбаемся. Нам ведь уже завтра 1,5 месяца как никак
Последний раз редактировалось Янат; 17.07.2011 в 14:21. |
|
|
|
#1109 |
|
enchantress
|
Дебаты про неврологию - эт конечно вообще((((
Я считаю, что говорить о недостатках отечественной неврологи и рассуждать о том, что показано и не показано ребенку, какое лечение и обследование - могут лишь люди с высшим медицинским образованием. Или вы считаете, что на форумах, даже очень хороших - медицинских, не видя Вашего ребенка, могут поставить диагноз? Я полностью поддерживаю Кисенок Юлю. Посмотрела бы я на маму , перед которой лежит ее дитя, которое еле дышит - думала ли бы она в тот момент, что диагноза ПЭП не существует? ..... |
|