| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локальные сети левого берега.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Set Brothers
|
Вот и снова я! Кто не знает, я из локалки того чувака, который эту тему основал(relusion)! Значит так, к нам подключились ещё дома: ул.Димитрова дом 2 и ул.Спортивная Набережная дом 3! А всего у нас уже около 45 компов!
|
|
|
|
|
#94 | |
|
harmful
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Да уж, весело Кого бы еще подключить подходи по одному. Кстати могу помочь в соединении нескольких компьютеров.
Кстати, граждане, даже если у вас нет поблизости Локальной сети, вы всегда можете начать "постройку" своей |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Я гляжу тут уже все мои сетевики отметились, пора бы и мне тут поставить свою точку. В сети я больше известен под ником НеоН.
Так вот сеть для меня - это выделенный канал интернета, который очень выгоден мне, т.к. я тащусь от on-line игр, особенно от Lineage2. Так что сеть FOREVER !!! |
|
|
|
|
#100 |
|
CreativeF
|
85компов - ВАИ-ХОПЁРСКИЙ-Димитрова.... Скорость 100мб+4 антены 35мб.... плз отпишитесь о своих сетвых программах ресурсах общих... и есть ли чтонть типа серверов с http сайтами сетевых или серверами игр например КС на основе амх мода или лайнэйдж на ява сервере?
|
|
|
|
|
#103 |
|
harmful
|
Я бы нарисовал, но у меня "белое пятно" на карте.
Вот, смотри: http://net.vrn.ru/img/SevVost-Ilicha_3_2.jpg http://net.vrn.ru/my.php?src=4&name=...0-%20Процессор Если набросаешь как нить где должны стоять дома и под какими номерами, то я их аккуратно нарисую и потом изобразим сеть... Ты админ?! Потом интересует инфа скока компов в каждом доме ну или на худой конец скока всего в сети компов. |
|
|
|
|
#105 |
|
harmful
|
Именно этот район? Что-то не припомню...
sercam@mail.ru |
|
|
|
|
#107 |
|
harmful
|
Район больницы "Электроника"
Локальная сеть на 85 компьютеров Контакты: ICQ 125461298 Подключённые дома: ул. Минская Дома: 49, 51, 55, 57, 59 Карта: http://net.vrn.ru/my.php?src=4&name=...0-%20Процессор или http://net.vrn.ru/img/BolnytsaElektronika-Prots.jpg Попробовал применить принцип нанесения контактной инфы на карту. |
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Set Brothers
|
Доход? Чтобы иметь доход надо зарегестрировать организацию, вот Зёва хотел зарегестрировать ООО и брать с подключающихся деньги и абон.плату! А у нас для развлечений и тд! Вообще легальность этого всего уже обсуждалась! Нужно массу всяких разрешений! Для начала "строительства" надо, всего-ничего: провод, свитч и главное-желание! Провод категории 5 стоит около 5р\1 метр, свитч 5 портов-около 450р
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Да уж, лучше сказать и нельзя было.... На самом деле по поводу дохода еще можно поспорить
. Усть еще способы использования Локалкипомимо развелечений. Например, одим мой знакомый хочет собрать локалку и подключить ее к нету, а заначит оплата (расценки)Интернета будут зависть напрямую от него (далее развитие событий можно уже предположить).Кстати, если нужна будет Консультатия или помощь обращайся ко мне.... |
|
|
|
|
#118 |
|
Klayton
|
В сегодняшнем состоянии наша локальная сеть никак не может быть комерческой. И прямой выгоды например в виде абон платы быть не может. На то есть много объективных причин. Хотя бы потому что надо будет все свичи поднимать на технические этажи.
Переделывание в более не зависимую от людей сеть стоит дороговато и сомнительно. |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Не обязательно сеть должна быть коммерческой, мы же её организуем не для получения прибыли.
Можно создать и не коммерческую общественную организацию, например " Воронежская народная сеть" она может существовать и без регистрации - проводка закон об общественных организациях. Статья 3. Право граждан на объединение включает в себя право создавать на добровольной основе общественные объединения для защиты общих интересов и достижения общих целей (т.е развитие сети " Воронежская народная сеть"), право вступать в существующие общественные объединения либо воздерживаться от вступления в них, а также право беспрепятственно выходить из общественных объединений. Граждане имеют право создавать по своему выбору общественные объединения без предварительного разрешения органов государственной власти и органов местного самоуправления, а также право вступать в такие общественные объединения на условиях соблюдения норм их уставов. далее... Создаваемые гражданами общественные объединения могут регистрироваться в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, и приобретать права юридического лица, либо функционировать без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица. |
|
|