| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Готовы ли вы второй раз жениться(выйти замуж)
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Автор
|
Цитата:
Сказано - сделано!Счастлив))) |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Рядом
|
КаТаВаСиЯ, а в чем прелесть за разведенного та еще с довеском?Чтоб самой не рожать?Встречался с моделью так она просто мечтала чтоб я где нибудь нагулял ребенка лишь бы не рожать самой.
|
|
|
|
|
#39 |
|
грустная
|
Развелась первый раз, конечно, повторять не хочется прошлых ошибок. Но он остался опытом, а как вы тут не говорите все девушки, какими бы сасостоятельными и самодостаточными они не были, стремятся создать свой очаг...
Так вот, резюмируя замуж хочу, только остается найти человека! P.S. согласна с тем, что выбираешь теперь очень"тонко", четко взвешивая все за и против!!! |
|
|
|
|
#41 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#42 |
|
Херетёк
|
Не хотел бы. Не люблю процедуру. Свадьбы - дрянь. Там вечно отплясывают толстые тетки с золотыми зубами в платьях из автомобильных чехлов и напиваются родственники из деревень.
Единственная хорошая свадьба на которой я присутствовал - туристическая. На которой пьяный свидетель в семейных трусах пытался устранить второго свидетеля, а потом его баграми затаскивали обратно в катер. У меня до сих пор спина в шрамах, вызывающих интерес в девушках, если бы они у меня были. Не даете мне, дуры? Хрен вам, а не свадеб! |
|
|
|
|
#44 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#46 |
|
Наночлен
|
замуж по любви можно выйти один раз... ну два... максимум шесть
|
|
|
|
|
#55 |
|
Злыдня Я))))
|
Ни за что!!!!!
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
А я б сходила... Только с первым бы развелась - и..... Но он чего-то как-то пока только кровь попивает. Если б культурно можно было развестись - я бы за. а если трезво подумать - ну на фиг опять штамп. Главное чтобы человек хороший был.
|
|
|
|
|
#58 |
|
АцЦкийСотоНа
|
хм... 5ть раз поменяв паспорт... мне не страшен второй штамп))
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Я разведена год и отлично себя чувствую, но думаю разков 5-6 еще выйду замуж))))))))Шутка!!!!если встречу хорошего человека. то еще подумаю. а так замуж не хочуууууууууууу
|
|
|