| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2581 |
|
фотограф
|
Кто хотел обувь на супруга, создала тему о продаже кед http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...6#post15736466 уберу если нарушает правила раздела, модераторы не убивайте, просто разговор был
|
|
|
|
|
#2582 |
|
форумчиха
|
http://trinixy.ru/14811-vzroslye_rec..._kartinok.html, если баян, то прошу пардону.
|
|
|
|
|
#2591 |
|
Форумец
|
ребенок наотрез отказался фоткаться для заграна. в кабинке что делать - не знаю!
попробую еще раз сводить, если не получится, буду оформлять заново на 5 лет а не на 10 лет паспорт, там фотку можно принести из фотосалона. |
|
|
|
|
#2592 |
|
нет меня
|
Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще - не стареть, забывать, улыбаться.. Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь. |
|
|
|
|
#2593 |
|
люблю
|
БуРаТиNa, красиво..
|
|
|
|
|
#2595 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Вообще не понра(((( Совсем. Задержали почти на час, без предупреждения, сделали некачественно. |
|
|
|
|
|
#2597 |
|
Форумец
|
Кто чем спасается от жары в отсутствии кондиционера?
Пока роме завешивания окон, вентилятора и дополнительных водных процедур для детей днём я ничё не выдумала. Мож есть какие хитрости. Особенно ночью спать невозможно. Вся подушка мокрая. Я так дико не высыпаюсь. устала сильно. |
|
|
|
|
#2599 |
|
Форумец
|
а я купила маме абонемент в PurPur
там внутри кайфово так... спа-массаж длительностью 1 час с маслами, музыкой, арома-лампами 1500 р. Решила подарить маме 60 минут блаженства... впечатления расскажу. правд, не знаю когда она пойдёт. сертификат на полгода |
|
|
|
|
#2600 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в ванной вешает душ и включает холодную воду, открывает двери в ванну. оттуда холодок такой - кайф. в этом году у нас ручки для душа (куда вешать) нет, поэтому "водопада" не получится. просто набираем полную ванну. на кухне - раковину... помогает |
|
|
|
|
|
#2602 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)))дешевле кондиционер на стенку повесить- чем воду сливать )
|
|
|
|
|
|
#2603 |
|
Форумец
|
Fenista, у нас тоже дома оч душно. Я сег ушла спать на лоджию - так глубоко и крепко я уже тыщу лет не спала! А ещё у нас никак не включат гор воду, обещали 15 числа .а воз и ныне там((( зато как помоешь посуду в холодной воде, так уже и не оченно-то жарко...
А волосы - это да, ток и занимаюсь тем, что пылесошу, подметаю и собираю их по всему дому. |
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
и ещё для большего эффекта кинуть туда лёд, который под морозилкой накопился))) (ну у нас холодильнику лет 20-30 наверн)))
|
||
|
|
|
|
#2605 |
|
Мастер в дом
|
|
|
|
|
|
#2606 |
|
Форумец
|
Fenista, тем же спасаемся днем. благо в комнате балкон- он немного жару скрадывает. а вот на кухне вообще невозможно находиться. вентилятор от ванной (самое прохладное место в квартире) в сторону балкона. а если на кухне что-то на плите- то туда. сын почти все время голый. памперс даже редко. простынь мокрая на балконе "сушиться" тож почти всегда.. . а вечером(когда солнце нам в окна начинает) мы сваливаем на речку или гулять в парк.
|
|
|
|
|
#2610 |
|
фотограф
|
прости не удержусь. Я 30 лет спасалась от жары подручными методами, в том году месяц жила в мокрой простыне под вентилятором с ледяным чаем в руках. Я как вспомню так мне плохо становится. Когда жила с родителями, то у меня был маленький закуток сделанный из кладовки, без окон. За день все нагревалось, а ночью даже окно не отроешь чтобы проветрить, мокрая простыня была наше все. А в этом году, мне наконец то поставили кондиционер. 7 маленькую, до полного мороза он квартиру не выстужает, но все равно какой кайф. Я из дома не выползаю вообще. Мне никакая речка не нужна. Только пожив долгое время без него, а особенно прошлое лето, начинаешь остро ценить эту вещь.
|
|
|