| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2131 |
|
Форумец
|
Мда, абсолютно не готовая к выступлениям в первой лиге команда прикупила пару встреч и каким-то образом договорилась с Краснодаром в кубке - вуаля, все довольны, болелбщики в эйфории, а игроки, скорее всего, вновь возомнили себя звездами отечественного футбола...
Лучше бы подумали, что другого такого шанса поиграть и получать такую зарплату не будет. Они же просто посторонние... |
|
|
|
|
#2133 |
|
VOSK
|
Афанасий, такие люди всегда найдутся которые ищут везде г.. хотя поверить что ребята на кубок настроились не может. сей человек наверно и на стадике не был и не видел как игроки факела бились на каждом участке поля.
|
|
|
|
|
#2134 | |
|
VOSK
|
с ромой уже точно не сыграем товарняк:
"Рома" сыграет с "Вашашем" в Венгрии Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2135 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зато я представляю положение Сарсании и взятые обязательства, видел разницу в классе и игру Краснодара - то, как забивались мячи. Только бедняга Ерохин, выходя на замену, не знал... |
|
|
|
|
|
#2136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я то там был и всё видел как раз. Г... и есть г..., как ни назови, зато людям подарили "зрелище"... Аж противно... П.С. Лучше Реал привезти миллионов за 5 евро, сыграть боевую ничью 3:3, потом отменить премии работникам соц. сферы, салюты на все праздники в городе и распустить команду... |
|
|
|
|
|
#2138 | |
|
Драмер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2140 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а если вы такой активный берите вилы и на кремль йопта выражай там своё мнение)) |
|
|
|
|
|
#2142 | |
|
Форумец
|
Ты за языком следи, а то город у нас маленький. Переход на личности к незнакомцам не всегда проходит даром - запомни.
Цитата:
Я ничего и не открывал, написал по сути, чем вызвал весьма странную реакцию, но в основном у людей без мозга... |
|
|
|
|
|
#2143 |
|
Я здесь.
|
А вот так - совсем нехорошо, потому что совсем невежливо.
И пойми, что например голландский футбольный чемпионат и кубок - тоже полон "неожиданностей", как и итальянский и многие-многие другие. Факел и Сарсания вот в этом точно не виноваты. |
|
|
|
|
#2144 |
|
Я здесь.
|
Можно посмотреть здесь http://fakelfc.ru/news/kubok_rossii/2011-07-18-665
В конце пресс-конференции ГТ говорит об этом. |
|
|
|
|
#2146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пересмотрел тезисно игру с Краснодаром - мамадарахая, неужели не видно... |
|
|
|
|
|
#2147 |
|
Я здесь.
|
Ну зайди просто на оф. сайт Факела http://fakelfc.ru
на главной или в разделе новости найдёшь отчёт о "прессухе" после кубковой встречи. Если и это не сработает - значит у тебя что-то с браузером)) У меня сейчас всё работает. |
|
|
|
|
#2148 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2149 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Ну а том, что что-то должно быть видно в игре с Краснодаром.... Так это в каждой игре что-то видно) В первом тайме Краснодар просто фактически играл в четверть силы. Да и во втором вполовину. Ну и что. Отношение многих команд к кубку у нас всем известны. Пойми, что все болезни не только нашего, но и мирового футбола. Нельзя валить на один только Факел. Что будет в чемпионате - мы увидим во втором круге. |
|
|
|
|
|
#2153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В чемпионате дальше будет вот что - Факел безусловно усилится, думаю, процентов на 70% поменяется состав, ибо с данными игрулями делать нам нечего + пяток договорняков. И мы остаемся в Первой, это политический вопрос, имхо. |
|
|
|
|
|
#2155 |
|
Форумец
|
Я не "обсираю" клуб, так как хожу на все игры и хотел бы радоваться победам, однако не судьба. Кроме того, я считаю глумлением над людьми выпускать на поле игроков типа Рустана и пытаться набрать очки только за счёт закулисных тёрок, которые видны невооруженным глазом. Всё это - при полном отсутствии тренерской руки и построения игры команды. Это полный провал с точки зрения селекционной работы и тренерской подготовки. Про желание и мотивированность "звёзд" Факела я вообще молчу.
Впредь подумай о том, что пишешь, даже в сети. |
|
|
|
|
#2156 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
И сам подумай, то что ты пишешь, совершенно не даёт ответов на вопросы, каким путём нужно идти команде, чтобы решить все названные тобой проблемы. И процентов на 90% могу тебе сказать, что на 70% процентов в летнее трансферное окно состав команды не сменится. Это нужно приобрести минимум 15 новых футболистов ( если хочешь можешь проделать простые вычисления) Это просто невозможно. А все эти мысли о договорняках и.т.п. всегда требуют доказательств. Ты лично сможешь - это доказать? ИМХО. Только имея доказательства, ты имеешь моральное право говорить это о команде и руководстве. В противном случае зачем, все твои порой не очень корректные разговоры с другими форумцами. |
|
|
|
|
|
#2157 |
|
Форумец
|
|
|
|