|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продам УРАЛ ИМЗ 8.103-10,документы имеются,1992г,пробег 8550км(пробег реальный),новая поршневая(на обкатке)головки новые,задние амортизаторы(итальянские),кап ремонт в 2011г,акуммулятор новый,новые броне провода с свечками,диск передний новый(хром)заказывал с завода,новые топливные шланги с фильтрами и кранчиком,масло везде новое,в двигателе полусинтетика,электронное зажигание(старый оскол),карбюраторы К 68у пекар(оригинал).Состояние техническое на 4,внешнее на 5.
ЦЕНА 11000р+отдам много запчастей Задавайте вопросы отвечу всем по мере возможности! Урал прошёл уже 630 км,зазвенела правая втулка шатуна,масло немного капает,и появилось 2 царапины на баке) требует замены втулки шатуна,и регулировки карбюраторов,зарядки акуммулятора,замены резиновой муфты которая соеденяет кардан с коробкой. Документы оформлены не на меня.Он на ставропольском учёте!переоформить врятли получится,если только в ставрополь съездить и хозяина найти) Осмотр в районе цирка по улице моисеева Последний раз редактировалось ЖЕ; 29.12.2011 в 14:30. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Клешня, Раньше на нём ездили неодекватные люди они подушатали его,а у меня он стоял на подножке и упал,лопнул левый цилиндр,сам не знаю как это получлось!В гараже лежала запасная поршневая и поставил я её!!!разбирая цилиндры,надумал всё разобрать!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
На альфу не хочешь поменять?
|