| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2643 |
|
Птычка
|
Девы, всем спасибо за кулачки! Операция шла час, все хорошо, наркоз отошел уже. Врач сказал, что утром было бы поздно, перитонит грозил. Завтра Илюшке уже можно чай, но лежать не меньше 6 дней. Так что билеты будем менять, скорее всего, правда пока не решили, кто останется с Илюхой, я или бабушка. ((( Вот уж никак не ожидала такой засады на отдыхе. Успокаивает мысль, что хорошо, что не в дороге приступ случился.
Мда, мое легкомыслие обошлось в копеечку. ((( Очень жалею, что таки не оформила страховку перед поездкой, вот жизнь и научила. (( Девы, обязательно стра***те хотя бы деток, все под Богом ходим, мало ли что. |
|
|
|
|
#2645 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2650 |
|
............
|
pollana, Илюше скорейшего восстановления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
|
|
#2653 |
|
Форумец
|
Фаина, я сижу балдеююююю)))) у нас уже почти прошел, но какой же был лиииивень!!!
Во все окна прохладный ветерок....мммммм, супер! Ан нет, заново начался))) пойду чо-нить приготовлю, пока можно к плите подойти
|
|
|
|
|
#2656 |
|
Форумец
|
Пошли гулять в ливень с сыном (ну он любитель, как дождь, сразу надевает резиновые сапоги и тащит дождевик), гуляем, тут дождь припустил сильный - мы спрятались под навесом банка, я прислонилась к обшитому металлом столбу. Стоим, котенок мяукает, думаю ой, ливень, где же он? оглянулась - никого, думаю показалось. Стоим дальше - опять мяукает! До меня дошло, котенок в столбе.
Я в банк - там меня тааак послали. Поплелись с Кирюхой домой, тут муж приехал с работы. Думаю ну повезет или нет? Я мужу все рассказала, он сына взял на руки, говорит пошли сынуля, посмотрим. Я пошла отнесла пока вещи домой из машины. Подхожу к банку, муж уже с охранником стоит, шурупы откручивает. Итог, вынули абсолютно черного котенка, мокрого. Очень испуганный (орал сильно и дрожал). Ну так как дома у меня есть кот, а на даче мы пока не живем круглый год - принесла котенка во двор. Тут у нас есть небольшая компания которую каждый день кормят и меняют им водичку. |
|
|
|
|
#2660 |
|
Ланочка
|
А я выхожу из солярия, а там тааакой ливень.Пережидать под навесом не стала, пошла под дождем домой. Классное ощущение!!!!!!Охладилась. А вчера зуб мудрости вырвала. Только больше боялась, врач умничка - ничего не почуяла и даже после наркоза совсем не больно!
|
|
|
|
|
#2667 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2669 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы ходили во вторник. Ой, какая страсть! Низкий поклон женщине которая нас фотографировала, такая выдержка! Такое терпени, 40 минут нас фоткала. Из кадров 20 1 удачный )Я подготовилась - пакет новых игрушек (в том числе первый пистолет), пакет конфет. Сын отказался даже заходить в это здание, пка шли до кабинета и пока стояли там ждали - пол пакета конфет ушло. Сел в кабинку - выдала пистолет и он им целился в объектив все время ))) там все фотки либо уха, либо дуло пистолета.Понесу конфет когда получать позовут. |
|
|
|