| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2701 | |
|
Мастер в дом
|
Цитата:
Лучше на 1 страницу уместить и помельче сделать элементы дизайна. Подавляет. |
|
|
|
|
|
#2703 |
|
Декоратор
|
|
|
|
|
|
#2711 |
|
ля-ля-ля!
|
девочки, помогите!
на дочином любимом платьеце остались пятна предположительно от вишни. платье белое/цветное. чем можно удалить? может какой-то хороший пятновыводитель? или что-то ещё? высокую темпу боюсь ставить, а при 40 градусах не отстирывается |
|
|
|
|
#2712 |
|
Декоратор
|
|
|
|
|
|
#2713 |
|
Форумец
|
jeka_kot, по поводу сайта.
Сразу не стала писАть - подумала, это вы кому-то делаете. Если это вам кто-то предлагает - извините, вам же не комплименты нужны?. Это вообще не вариант. Это даже не заготовка. Это взятый шаблон. Наспех кое-как подогнанный под вашу тему. Очень наспех. Если даже немного по вершкам пройтись - никакого единства стиля, разные шрифты, не говоря уже о фото. Компоновка по разделам - тоже непонятная. Все то же самое, и в сто раз лучше, вы сможете сделать САМА. Есть такая программка ВордПресс (я по-русски чтоб побыстрее) - можете сами выбрать понравившийся шаблон, только добавить свои фото и свой текст. Еще раз извините, что так напрямую.. |
|
|
|
|
#2715 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2716 |
|
Форумец
|
jeka_kot, да не за что, неприятно просто((.
Мужу показала - говорит, чаще всего у нас сайты так и делаются - берется шаблон и под него подгоняются данные заказчика. И стоит это гораздо меньшую сумму. Если хотите сами попробовать - там действительно все очень просто. В любом поисковике введите "скачать шаблон WordPress" - он вам кучу выдаст - нужно только выбрать подходящий, ну и потом свой текст-фото загрузить. |
|
|
|
|
#2717 |
|
хомяк
|
jeka_kot, соглашусь с Soni4ka. Про цены не в курсе, но сайт выглядит слишком просто. Как-то не гармонично.
И я не поняла для чего все не по русски. меня лично напрягает. (Можт я конечно не права, но в таком случае хотя бы перевод рядом нужен)
|
|
|
|
|
#2718 |
|
нет меня
|
Сори, если баян. Улыбнуло
![]() 1. Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно. 2. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. 3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо. 4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. 5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. 6. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо. 7. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно. 8. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. 9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. 10. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет. 11. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех. 12. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу |
|
|
|
|
#2719 |
|
люблю
|
БуРаТиNa, впервые вижу, чтоб подобные вещи на 100% характеризовали человека, прям в точку, всех знакомых под эту схему провела, бесподобно! я просто в шоке, вся родня как на ладони
)) сижу ржу )))))))))
|
|
|
|
|
#2721 |
|
фотограф
|
на сайте oldnevy распродажа школьной формы. С верояностью 80% (если муж даст денег) буду заказывать, кто хочет в долю? ссылка http://oldnavy.gap.com/browse/catego...&clink=3460065 и вообще кто хочет вещей с буржазного сайта? посредник берет 10% плюс цена доставки где-то 10 баксов за кило.
|
|
|
|
|
#2724 | |
|
.
|
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=728967 |
|
|
|
|
|
#2725 | |
|
Out
|
Цитата:
) совпало только "делает"
|
|
|
|
|
|
#2727 |
|
Out
|
Soni4ka, ну если быть точнее, то "мало и точно", но это может быть уже влияние Стрельца сказывается
|
|
|
|
|
#2728 | |
|
фотограф
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2730 |
|
Мастер в дом
|
я дочь избила до синяков (((
Посадила на кровать. И только потянулась за подушкой - она прыгнула к краю. я Развернулась - и локтём в лоб. Орала как резаная, синяк теперь большущий ((( ну что я за мать ((((((((((((((( сижу сама реву..... |
|
|