| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6212 |
|
Хомо бухус
|
Я вас удивлю. Но самолеты не ВЗЛЕТАЮТ над городом. А вот летать и заходить на разворот они невозбранно могут где угодно - к полосе их на ниточку не прикрутили. 20 лет жизни в Юго-западе и наблюдения за идущими к аэродрому вертолетами над четной стороной Комарова мне как-то больше дали знания о том, что где летает, чем гугель))
|
|
|
|
#6213 |
|
Форумец
|
Как смешат люди,предлагающие поставить пластиковые окна и кондюк,что бы избавиться от шума реактивного двигателя самолета, пролетающего на домом.
Не менее смешно выслушивать сравнения с мотоциклами и их срако-глушителями. Еще смешнее слушать псевдо-патриотов кричащих о том, что Воронеж теперь надежно защищен(просто ржать хочеться)А вы забыли сколько этих баз то закрыли? что бы весь этот хлам здесь сосредоточить, а остальную половину порезать на металлолом. Россию давно экономически уничтожили, сделав сырьевым придатком.Что бы нас победить, на нас не нужно нападать в открытую, с помощью чинушь все уже давно побеждено где нужно.Наивные. Прекрасно понимаю военных, которым на много удобней жить в миллионном городе и работа под боком.Не понимаю только этих дебильных высказываний по поводу,купи квартиру в другом месте,кого не устраивает шум.(капитаны очевидности каждый второй). Но млин шум достает и на площади ленина его слышно и у цирка.Как его можно не слышать,контуженным если только быть по жизни. А в частом секторе у аэродрома земля дрожит, когда пролетает это чудо над тобой-пластиковый окна говорите ![]()
|
|
|
|
#6214 |
|
бзззз
|
Чудовище из пикета. А при чем тут ВАТУ и Зибров и аэродром Балтимор? Это как-бе разные оргагизации. Вы бы прежде чем нести херню проконсультировались бы против чего вы пикетируете. )
И еще вопросик. В то время когда проводится пикет, все нормальные люди работают. Вы не работаете? Или пикет материально стимулируют? |
|
|
|
#6215 |
|
бзззз
|
Тут кто-то сравнил экстрим воспитателя и летчика и батхертил о разнице в зарплате.
А много воспитателей сгорело заживо в детском саду? Много воспитателей собирало по лесам и полям жареные кусочки других воспитателей? Полноги тут, кусочек кишков там? Потом все в пакетик на полкило общего веса и родителям, жене и детям вручить? От зверей в человечьем обличии на себе, по горам, других воспитателей переломаных, покалеченых, на себе выносили? Голов отрезанных других вопитателей много видели? Если да, то я двумя руками за равные зарплаты воспитателей и зеленых лейтенантов. |
|
|
|
#6216 |
|
Форумец
|
Аэродром существует с советских времён, почему в 80е годы при иненсивносьти полётов в 2лётные смены 3-4 раза в неделю невозникало проблем ни у тенистого ни у машмета по поводу шума? Почему аэродром стал мешать после возведения 3х этажных сараев? Почему в пикетах противников десяток человек а не тысячи недовольных? На чьи деньги этот десяток человек сутками стирает башмаки, из альтруизма? Почему недовольные не идут в суды? Почему противники аэродрома позволяют себе втаптывать в грязь военослужащих которые просто выполняют свою работу( и похоже хорошо выполняют)?
|
|
|
|
#6217 |
|
идите на ***
|
Son, так я к тому, что летчики получают более чем достаточно, а выходят они из тех же детсадов, если что. Так что нефиг ныть насчет зарплат. Всем жить сложно.
|
|
|
|
#6218 | ||||
|
идите на ***
|
Цитата:
нет, он стал мешать после того, как прибавилось шума от него. а 3этажные сараи, как вы их называете, стоят уже давно. Цитата:
Цитата:
не особо компетентны в законах Цитата:
значит плохо выполняют, раз мешают не врагам, а тем кого они якобы защищают. |
||||
|
|
|
#6219 |
|
Форумец
|
Так военные пикетов и неустраивают,денег ни у кого неклянчат,а служат там где прикажут(за редким исключением) и город Воронеж для большинства из них лишь очередное место службы а не мекка в которую все стремятся попасть. Ну а вопрос переноса аэродрома этто не их компетенцмя и не губернатора и не МО.
|
|
|
|
#6220 |
|
идите на ***
|
нет конечно http://www.autosaratov.ru/phorum/sho....php?166638-22
я бы тоже не клянчила, с такой зарплатой и кучей льгот+жилье да это и так понятно. про это речи нет. вот только в чьей это компетенции - непонятно. |
|
|
|
#6221 |
|
Форумец
|
Женщина-Борщ,
Вы слишком молоды чтобы судить об уровне шума в 80е годы, а в девяностых самолёты просто не летали т.к. власть имущим в те годы было глубоко нас... и на армию и на народ, они разворовывали страну , в этоже время и начала возникать долина нищих и возник генплан где нет аэродрома. Возникли дворцы построеные незаконно построенны многоэтажки там где по закону их быть не должно и кто в этом виноват? Военные? |
|
|
|
#6222 |
|
Форумец
|
как достли ботаники-интернет-теоретики... сядь на кольце на острогожской (это строго перпендикулярно полосе) и посчитай, сколько за час пердящих железок над тобой пролетит. а когда эта эта прделка жопой поворачивается и вверх прет просто жесть.
|
|
|
|
#6223 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6224 |
|
Форумец
|
Есть дома в которых(я допускаю) уровень шума превышает все допустимые нормы, нет проблем почему вы не идёте в суд? Вы купили квартиру и в ней шумно? А чем вы думали когда покупали? Вы не знали или риэлтор вас ввёл в заблуждение? Судитесь! Судитесь с теми кто дал разрешение на строительство(незаконно)! Нет это сложно проще работать на публику,это как правило приносит результат быстрее,тем более у нас привыкли выливать гна военных ушаты помоев- МО за клевету ведь не судится.
|
|
|
|
#6225 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6226 |
|
Форумец
|
Шниперсон И.А.,
У меня слава богу есть чем занятся, а мух на стекле давить да ворон с самолетиками считать меня отучили в детском саду. |
|
|
|
#6227 |
|
Форумец
|
ну и слава Богу. а то прицепился к десятку-другому домов в дачном кооперативе, где нет ни света ни воды централизовано. обзавидовался что ли? если чо, я там не живу. а военому аэродрому не место в городе.
|
|
|
|
#6228 |
|
Ex Праведник
|
Всем "обиженным" аэродромом могу выписать успокоительную пилюлю в виде:
"Еще лет 10 и остатки советской техники сгниют окончательно". Вот тогда вы и окажетесь, как планировали в тихом, экологически чистом районе. И цены на недвигу взлетят.... ЗЫЖ Ну если новые власти позволят иметь недвигу. А то есть вариант с бараками за проволочкой с колючками. Зато безопасно. Пулеметчики на вышках охранять будут. |
|
|
|
#6229 |
|
Форумец
|
Также в городе не место шинному заводу, гипрокаучук, ВАСО и т.д. которые вреда здоровью всего города наносят намного больше. Согласен что не место,а где место? Везде найдутся такиеже балаболы которым он будет мешать. Я ещё раз спрашиваю -если аэродром мешает тысячам жителей, то почему в пикетах единицы? Значит не такая уж и большая проблема !
|
|
|
|
#6230 |
|
идите на ***
|
вы че к этим дворцам и многоэтажкам прицепились. я бы пошла на митинг против дск с удовольствием, эти сволочи леса везде уже повырубали, где можно. есть куча домов, которым уже не меньше 30 лет. не одно поколение в них выросло, они то чем провинились?
|
|
|
|
#6231 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6232 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#6233 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#6234 |
|
идите на ***
|
Камикадзе, вы прямо луч света в темном царстве. надо накупить недвижимости в этом районе.
|
|
|
|
#6235 |
|
Ex Праведник
|
Шниперсон И.А., Ты себе представляешь (хотя бы приблизительно) инфраструктуру авиабазы?
Допускаю, что Воронеж передвинуть от аэродрома может обойтись дешевле. Мы же не в пендостане, где бабла на армию не жалеют. Да и там аэродромы в городах есть. Было уже в этой теме, вместе с фотками со спутника. |
|
|
|
#6236 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#6237 |
|
Форумец
|
Женщина-Борщ, если домам по 30лет то почему раньше молчали? значит не мешал. это вопрос финансовой заинтересованности определённой групы лиц, как только она исчезнет прекратятся и все возмущения
|
|
|
|
#6239 |
|
Форумец
|
|
|
|
|