| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Беспредел егерей на дорогах
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Фелолог
|
Бля, слава Богу, что я не инспектор и не мент... Как при такой работе не бить ёбла? Ты жулика/брэка выследил и словил, он тебе сунул в порядке "самозащиты" в табло, вспонил весь твой род по матери, а ты должен его вежливо и аккуратно каким-то образом обезвредить... Да ну нах!
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ПЫ СЫ : Я не знаю видели ли вы когда нибудь плакаты ментовские где порядок применения дубинки показан,так вот не дай боже она вам в пах попадёт,по голове,если вы наручниками человека ударите,это приравняется костету....поэтому я вам и пишу что если они не по закону,то им хуже будет. Одно только не на вашей стороне,если вы один,они вас оклевещут с ног до головы,что бы себя отмазать . |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Registered User
|
Чисто по человече я тоже так как и вы думаю,но были случаи когда реально стечение обстоятельсв показывало что это сделали те люди,а на деле получалось что совсем другие.Поэтому тот же самосуд запрещен законом что бы избежать ошибки и как правильно тут уже говорилось,вы нарушитель и браконьер только после того как вас принали по суду или когда вы у них подписались в протоколе
|
|
|
|
|
#94 |
|
замполит
|
Да, совершенно в курсе, Гриш. Зачем они на железной дороге - знаю. Вырос рядом с ж/д, работал долго на ж/д.
А вот зачем петарда на охоте - не знаю, готов слушать Вдруг я что-то важное пропустил и все уже с петардами ходят на охоту, а я один без петард, по старинке ![]() Шампанское, глушитель... Вот даже отвечать тебе лень, ты издеваешся чтоли? Инспекторы - они могут быть кем угодно, но даунов среди них я не видел ваще ниодного...
|
|
|
|
|
#95 | |
|
замполит
|
Цитата:
Вопрос стоит по другому - как отловить предполагаемого брека, который не хочет что бы его отловили (не останавливается например)... Вот какие действия надо предпринять? |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Registered User
|
ты только понял что ли
Конечно издеваюсь,я ж тебе даю понять что случаи разные бывают,убедить тебя в том что не всегда эмоции подтверждают твою правоту,а ты вот упёрся что они брэки,козлы и правильно им вломили... Да мало ли зачем может с кем ребенок приехал и петарды повзрывать захотел...я про это ж и говорю СЛУЧАИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.Устал я в общем персонально писать,не понимаешь ты меня просто,да и всё. Проехали короче мир ,дружба,жвачка.
|
|
|
|
|
#97 |
|
замполит
|
Историю расскажу. Пару лет назад наведались к егерю в Липецкую, поспрашать где тут зайчик сегодня ходит. Пока то-се, чай-кофе, утро морозное, приехала опер.группа, два пацана, смотреть страшно - морды желтые, под глазами круги, вторые сутки брека отсекают. Ушел от них в ту ночь, обычная уазка получше их барса будет по снегам и канавам. Им вот пару часов поспать на заправку и опять в поля. Сказать что злые были - ничего не сказать...
|
|
|
|
|
#98 |
|
Registered User
|
_supreme_, Дим а ты как хотел,это работа такая.Я тоже в такси не могу сказать что пребываю в весьма приятной обстановке,но я же не пизжю всех в подряд пассажиров,я выбираю исключительных гавнюков
И то когда они уже прут на меня А они ещё раз повторюсь идиоты,что гоняться то за тем что не можешь поймать...вычислять надо с людьми работать с населением,места знать скопления зверя,ходить петли снимать и на их местах засады делать,у меня в авто всякой шняги напихано для себя же,а они с их зарплатой нас тогда щёлкали на мыльницу у меня лучше в кладовке валяется...а всё потому что не умеют и не хотят по нормальному работать.Это как на охоте если хочешь взять кабана его надо искать и искать где он ходит,где кормится...и так далее,а они думают шашки огалили и на ура повязали браконьеров Браконьеры это профессионалы своего дела и если первые на работе,то браконьеры на войне для них это порой выживание,а для инспекторов тупо работа,поэтому они проигрывают практически всегда. Им повезло ещё что в гонках не участвовали скинутые с первого борта шипы,тогда бы они и пары часов не поспали а курили бамбук в поле.
|
|
|
|
|
#99 |
|
Registered User
|
_supreme_, Вспомнил как мы удирали раз от шпаны в одном районе,так они на элементарщине погарели нас не доганли,мы когда с другом сматывались тупо бежали по ровному месту,но при этом подпрыгивали как будто перепрыгиваем ямы,так они тормознулись,думали погонятся за нами и упадут в ямы
Остановились,ну мы не спеша и ретировались от превосходящих сил.А инспектора так же...местность надо занать как миниум что бы отсекать да ещё отсекать так что б в какашку не сесть как в случае с топикстартером Это как говрили раньше не петушки сосать
|
|
|
|
|
#100 | |
|
не суетись
|
Цитата:
У моей жены крестный, покойник, в инспекции работал. Тоже рассказывал истории нехилые. Однажы в него даже стреляли. В порядке самозащиты наверное. Он аж свое ружье сломал о того брэка. |
|
|
|
|
|
#101 |
|
охотник
|
Кому нибудь приходилось брэчить в это время года? Смотрю я это видео и кажется мне, что вовсе это и не брэк. Посмотрите как он одет, с ним лайка вроде, какой смельчак полезет в заповедник с собакой, ее же слышно за километр. Да и машина без верха, даже если собачку привязать все ровно мешать будет. А вот покотаться в местах где зверюшки бегают, этим многие страдают (без злого умысла) Инспектора сработали хреново, что мы видим, авто на трассе, оружия нет, дичи нет. Криминал где? Собака? А в комуфляже сейчас пол страны ходит. И на каждом втором УАЗе фароискатель. Вот когда будет при нем оружие или дичь, тогда брэк
( и то если докажут, что добыл дичь именно он), тогда и собачка и фароискатель и комуфляж зачтется. |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Я вот когда в деревне бухаю, а водка заканчивается внезапно и как говориться "Сколько водки не бери всё равно 2 раза бегать" . Так вот за 8км ездим за бухлом , и разумеется по полям, чтоб ДПС не хлопнули )))) и какой в этом криминал??? автомобиль нива, и собака как правило со мной! Ну попадал на инспекторов так остановился вышел , спросил "Чё нада???"
они в салон глянули ружья нету и фсё )))) Так за ночь 2 раза на них нарывался))))) Чувачок по ходу не свежий был, и решил погоняцо))))))))) |
|
|
|
|
#103 |
|
стрелок
|
правила заповедника знаете. туда что бы просто зайти , пропуск нужен. что бы ребенка своего свозить пропуск на каждого человека выписывал. а тут на машине и с собакой. или он другово места и времени не нашол как погулять.
тут за бинокль признали что брек, а вы оружие ,дичь. |
|
|
|
|
#104 |
|
Registered User
|
Макс-Макс, А сплошь известны истории со стрельбой над головами охотников и что теперь ??? Они имеют право...какое на х они имеют право если у нас менты не имеют таких прав....Вот споймали УАЗа со своими правами а ты как юрист теперь знаешь что влетели они так как нет ни ствола не предмета добычи,собачка ежели только их отмажет ,да и то если в авто ехала,не вариант.То что заехал в заповедник,хорошо,запрещено,но извините не такими макарами.Когда хотят вычисляют с лосями в домах и туда с ментами участковыми приезжают,хлопают на месте,а вот такие вот ковбои на свою жопу и собирают приключения.Я бы однозначно на разборе полётов настаивал,даже если он и браконьер.Давайте на зоне с пулемёта всех похерячим,они же зеки !!!
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Registered User
|
Макс-Макс, Тупой пример..сижу я на берегу речьки варю кашку....хуле меня обыскивать если я трусах и до меня доматываться,подойди глянь в котелок и смотри что там варится....а в машине у меня сомотык лежит,я им мух бью в автомобиле нехотящих его покидать и мне стыдно что его кто то увидит,а он туда переться начивнает...я его естественно посылаю на х....и говорю друг у меня там интимная вещица лежит отвали...он прётся ,я его толкаю,он меня ластает,оформляет,выписывают мне штраф и я почесал писать на него бумагу в прокуратуру,так мол и так,опозорил дескать меня при всём честном народе на речке,при сотоварищах и их дамах,как жить дальше ??? И дожму чувака поверь,до пока сок не пойдёт. А говорю это к тому что с умом надо не х переться в лобовую как они,я ж говорю даже менты(а у них то возможностей поболе)так себя не ведут как эти недоноски,в какой раз в этом убеждаюсь.
Вон в Липецкой и с кабанами какими то клеймёными ловят и карабинами нелегальными,умеют же работать...А наши просто пиндец,взрыв как от бомбы,ущерба как от щелбана. Мля в Мечётке местные уже сами там готовы подушить пару брэков,звонками их сдают,говорят инспекторам чуть ли не когда они вышли из дома и в каком направлении двинулись,зимой на снегоходе по следам поймать не могут Зато епть таранить мы могём Уже слухи идут что они чуть ли не на потоке мясо в ресторан какой то в Воронеже сдают и это уже больше 5 лет,они их знают кто такие и что ??? Зато меня споймают разок и герои,так я то там бываю раз в три месяца.А они в месяц по 10 кабанов каждый оформляют без проблем,причём не гнушаясь ничего,самка так самка пох подсвинки. Так что инспекция у нас гавно и в этом меня просто никто не переубедит.Им бы волю дать они бы тупо ездили вдоль берега и купающихся штрафовали за рогатки,бамбентон...страйкобистов бы вообще вешали за яйки
Последний раз редактировалось Homer S.; 25.07.2011 в 09:50. |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
что вы тут мусолите -еще раз говорю брек,все на лицо-машина без верха ,собака для добора если подранок или остановить надо,не мне это рассказывать.
а нет фактов нет побоев .на мне лично такое не прокатит даже если я не прав ,люди подтвердят(даже форумцы) и хорош молотить сдесь кто прав а кто виноват.есть факты виноват нет отвечайте. и опять же у него ни чего нету ,не льзя применять силы как итут многие хотят против бреков Я лично тоже за то что бы ловили и тд итп тех кто ФАРИТ ,СТРЕЛЯЮТ СВИНЕЙ ,ЛОСЕЙ тему можно подождать до результата ,а то опять грызня начинается |
|
|
|
|
#108 | |
|
Registered User
|
Цитата:
)) ПЫ СЫ : А в Мечётке походу реально кое кто оборзел вконец....кто знает инспекторов лично намекните что пора бы там по улице Ленина кажется попасти известных им личностей. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Из СССР
|
greggreg2006, Гриш, дети тоже по форумам гуляют. Убери ты эту фотомерзость из сообщения.
|
|
|
|
|
#112 |
|
Registered User
|
Bullet, Прошу прощения,как то не подумал. Homer S. сделал это за меня.
|
|
|
|
|
#114 |
|
Registered User
|
_supreme_, Да я так и понял что ты с корабля на бал
Как отдохнулось Надеюсь где где а там ты с нашими инспекторами не пересекался
|
|
|
|
|
#115 | |
|
замполит
|
Цитата:
отдохнул отлично, хотя жена, 2 детей + собака.пересекался с их инспекторами, просто милашики епть штраф за детский ремень 200 евро... 50% скидка как нерезиденту, в итоге 10 минут, я злой и оквитанченный на сотку поехал дальше по своим делам ![]() дикие кролики там водятся ВО! (разводит руки на всю ширину)... и их там жрут дикие коты, как оказалось. а охоты небыло никакой, в горах где-то можно было на "садочных" козлов сходить, но долго и дорого на таких. в основном там птичка / кролики задешево и недалеко, когда сезон. |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Registered User
|
_supreme_, Вот ет тебя поносило по загранице...Хорошо что я не выездной
))
|
|
|
|
|
#117 |
|
Громче!!!!!!
|
_supreme_ Что-то слишком ты защищаешь наших егерей наверное непопадал ниразу!
Авто реально съехал 20 метров с дороги след от уаза видно на фото и зафиксирован полицией. А то что у человека майка целая это неговорит что ему по голове настучали. Справка о побоях снята и я могу ее отсканировать и выложить тут? А то что егеря занимаются беспределом скоро возможно появится информация. Какие интересуют вопросы задавайте постараюсь ответить на все и держать в курсе дела. А то что человек был без ружья и без ножа это 1000% и съезжал он не в заповедник а в противоположную сторону не являющуюся заповедником.
Последний раз редактировалось Vitality; 25.07.2011 в 16:56. Причина: ошибки исправил |
|
|
|
|
#120 | |||
|
замполит
|
Цитата:
2) Как уже писал ранее - даже если и попадал, не писал об этом на публичных форумах. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|