| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6331 |
|
мамАня)))
|
Ну кстати, не обращать внимания на них трудновато,особенно если под гул самолетов,еще начинают сигналки верещать!Просто дело привычки,с каждым днем я все меньше вздрагиваю! А вот кондюки соседские капают всю ночь по подоконнику,вот никак к этому не привыкну...
|
|
|
|
#6332 |
|
Форумец
|
Ну хотя-бы оттуда что пикетчиков не больше десятка, и пару-тройка сотен тех, кто приходил на митинги, на которых госпожа Кудрявцева пыталась заработать политический капитал на дешевом популизме и заодно поднять стоимость своего домика в 1-м мае. А вас, недоумков на форуме, и того меньше.
|
|
|
|
#6333 |
|
Форумец
|
Ну, давайте через каждые 3-4 сообщения повторять одно и тоже?
А на счёт указок то когда вас возьмёт за это дело полиция сначала навяжет штраф вот, небось, будет весело не дай бог уголовное дело, если ещё и заведут. |
|
|
|
#6334 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6336 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6337 |
|
Форумец
|
alex.v, Смешнее всего будет если их отловят сначала сами вояки (а так оно и будет), а потом (после того, как в особом отделе борцов покошмарят) отдадут полицейским уголовку заводить.
АН-32, Давай, собирай гиперболоид, плебс жаждет зрелищ! :-) Или ты как обычно: "а я что?, я ничего, это все - ониии!" Жалкая, ничтожная личность :-) |
|
|
|
#6343 | |
|
идите на ***
|
Цитата:
успокойся, на твои налоги и червя не прокормить. твой педодружок пока не заслужил, дают подачку - пусть радуется |
|
|
|
|
#6344 |
|
Форумец
|
Женщина-Борщ, ха-ха-ха, я вот думал к тебе домой съездить, ведь предупреждал чтобы лишнего не болтала, а потом передумал - живи, пиши, нам нужны такие как ты выродки - пальцем показывать остальным в назидание.
|
|
|
|
#6345 |
|
идите на ***
|
andrewz, простите Христа ради, в меня бес вселился!
|
|
|
|
#6347 |
|
Хомо бухус
|
andrewz, Богатый словарный запас - недоумки, выродки, лузеры, идиоты... Какое точное описание персонажа 35 лет отроду с ником, начинающимся на "a"
Который еще и живет там, где самолеты не летают - то ли на Марсе, толи в бомбоубежище)) Я сам не живу в Ю-з уже давно, так что твои догадки прошли мимо кассы. Прочую чушь даже комментировать лень - мне не настолько скучно сегодня)
|
|
|
|
#6348 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#6349 |
|
Форумец
|
вольтанутый андрей гей гей типичный стадный баран которому пропели бредо- песню про отечество которое в опасности и подтявкивая кучке наемников в погонах обрушился на горожан со своими миллитарискими воплями, пусть продолжает смешить нормальных людей своим идиотизмом
|
|
|
|
#6350 |
|
идите на ***
|
АН-32, ну, он своими налогами меня кормит, так что он нам еще нужен!
|
|
|
|
#6351 |
|
Форумец
|
Женщина-Борщ, сомневаюсь, в бизнесе если ты даун (а в его случае все признаки) сразу прогоришь, скорее всего бомж сдал бутылки и в инт. кафе заполз, к тому же норм. челу гос. пропагандой мозги так просто не запудрить.
|
|
|
|
#6352 |
|
Форумец
|
Ну пошел срач.
Вообще, у участников столько пыла и энтузиазма, нет бы в суд пойти. Вот мол так и так подлые лейтенанты захотевшие приобщится к благам цивилизации в ввиде знаменитых и известных на весь мир воронежских ТРЦ с китайскими гавношмотками наинтриговали, что бы сделать воронежский аэродром головным, вместо того, что бы служит в Урюпинске. А местные барыги теперь от шуму страдают-с))) Однако почему-то все не хотят: как спросишь конкретно так сразу: я не я, попа не моя, и вообще я мимо проходил, у меня прописки местной нет, какой суд да вы шо))) |
|
|
|
#6355 |
|
Форумец
|
Ну понятно, там бы таких деятелей махом бы заставили снести свои "сараи для тяпок" за свой счет.
Я помню тут выкладывали спут. снимки НАТОвских аэродром, распрекрасно они домишками окружены, погуще, чем у нас и ниче люди живут-с. Там принципы просты: Ваши проблемы это ваши проблемы. Это совок всякими Санпинами, ГНами людей разбаловали на свою шею. П.С. Я помню слепая бабка судилась с государаством, дошла до страсбурга. Неужели так все убого ? |
|
|
|
#6356 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#6357 |
|
Форумец
|
Vvrn, не заметно что-ли? :-) Жалкие ничтожные людишки здесь пытаются мучать свой мозг, чтобы придумать оправдание своему ничтожеству :-)
Sart, Я же тебя знаю - ты мне все это в глаза при встрече сможешь повторить? |
|
|
|
#6358 |
|
идите на ***
|
блеать, да он за всеми следит тут по ходу...надо рвать когти срочно.
агрессивен, завистлив, с параноидальными наклонностями, следит за незнакомыми людьми, угрожает им. вот кому в наше время детдома деток доверяют...сколько же ты заплатил за ребенка, нехристь???? |
|