|
|
#1 |
|
Форумец
|
помогите разобраться кто прав а кто виноват...
ситуация на запрвке роснефть, я стоял в очереди к бензоколонке, как только начал подъезжать к ней, после очереди в 5 машин, мне навстречу вылетил идиот на машине , остановился в паре сантиметров от моей, вышел из машины и начал на меня орать что он тут стоит, и очередь его, а не моя, как только я начал упираться он начал орать и говорить что сейчас мне набьет морду, и типа откуда я такой умный взялся он прав и он торопиться....вопрос такого уровня, охрана на заправках существует для подобных ситуаций или только для того что бы таблички выносить о перерыве? и если бы он стукнул мою машину кто виноват был бы
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стопробел
|
Бьешь под челюсть, снизу, затем берешь заправочный шланг, обматываешь вокруг его шеи, засовываешь пистолет в рот (можно даже зубы не разжимать), идешь, оплачиваешь бензин "до полного", потом возвращаешься и нажимаешь курок.
Я так всегда делаю. Главное, не курить. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
darkmonstrik, На заправках запрещается заезжать против "шерсти" . Я наблюдал подобную ситуацию на Р.Н. в Рамоне ,вышла директриса и жёстко напомнила персоналу , что ещё одного так заправят все останутся без премии ,а не Патриотов кассир ржал с охранником наблюдая за боданием водителей .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ремонт р/а
|
Слишком большая цена за удовольствие "наказать" битой...вдруг он не встанет после удара!!!
конечно же не прав он, если он стоит со стороны должен был предупредить что он в очереди... Но с другой стороны если он нервный значит у него не все в порядке в жизни, его надо пожалеть, уступите может от этого он станет счастливее... На лукойле (тот что под мостом, южно-моравская) постоянно заезжают задом наперед стоят в очереди и ни че вроде |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
ремонт р/а
|
так вы не поняли они в своей очереди просто задом наперед едут и все ничего не нарушают кроме правил разметки на прилегающей территорий, за что их наказывать выкручиванием ниппелей?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Тож на лукойле (который на ленинградской) иногда разворачиваюсь и стою задом в очереди, конечно нарушаю и не хорошо так делать, но млин когда там на колонки для левых лючков 1-2 машины а на правых их до опупения так что на дороге уже стоят... А против шерсти тупо сразу подъехал не предупреждая что занял очередь имхо послать его накуй. Машины бить из-за долпоеба имхо слишком дорогое наказание его, для себя любимого.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
CrazyDriver
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
много раз наблюдал аварии на этой заправке - именно на подъезде к автозаправке. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
CrazyDriver
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
у меня была такая ситуация: я на роснефте встал задом в очередь для левых лючков (был третим), дождался своей очереди и пошёл оплачивать бензин. выхожу и вижу, что с переди у меня машина и сзади машина, кто из них был первым не знаю, но здавать назад ни кто не хотел, что бы выпустить меня, так как если кто то сдаст назад, автоматически станет последним. в итоге я очень громко ругался брызгая слюнями из рта))) на водилу заехавшего против шерсти и он меня выпустил.
мораль такова: если бы бензин одинаково стоил на всех заправках не было бы очередей и ни кто не ругася!!! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
поржал,спасибо))
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
.
|
Цитата:
п.с. если они скажут "Да я чо, больной что ли за 7т.р./мес. на рожон лезть?", то они слукавят - и за 70 не полезут. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
бак справа, заезжаю всегда на ту сторону, на которой меньше машин. И ни чего не трет шланг. Натянул и придержал. И все ништяк. А дебилов которые лезут без очереди хватает. Помнится в каком-то старом фильме такого умника на волге жигулями угнаными протаранили . Не помню что за фильм, но сцена эффектная. ))))
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
ПДД учите, на АЗС одностороннее движение при въезде знак стоит. Разрешена езда задним ходом на одностороннем движении т.к. движение задним ходом относится к маневрам. НО ДО ПЕРЕКРЕСТКА или пешеходного перехода. rn3qds правельный совет дал, правило ДДД- дай дорогу дураку!!! Удачи всем и меньше уделяйте внимания ущербным.
Последний раз редактировалось Jeep 555; 10.10.2011 в 01:41. Причина: орфография |
|
|
|