| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Телефонные вирусы
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
not for sale...
|
Вирус ACE-?,
Информация появилась где-то около года назад, висели всякие предупреждающие листовки на точках, где можно было за телефон заплатить http://foroom.ru/lofiversion/index.php/t4568.html |
|
|
|
|
#10 |
|
Бугор
|
ну как я знаю щас и для смартов вирусов полно и для телефонов java поддерживающих тож появились! про то как они в тел попадают слышал только по блутус/ик и если по wap скачивать! есть kasperskiy mobile антивирус. в нете можно скачать! а так лучше не принимать от незнакомых файлы и с нета не качать ниче
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Действительно, лохи ездят на Mersedes. Нормальные люди ездят на Mercedes. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
prodavec, да естественно все это бред...и люди в лаборатории Касперского бредовые и мысли им лезут в голову всякие бредовые...Да и вообще это все массовая дезинформация, направленная на выкачивание из честных граждан денег...Правда, prodavec???
А ты бы не стеснялся и выложил номер своего мобильника(стандарта GSM)...А мы бы че нить придумали бы...Торжественно обещаю не присылать тебе Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Diva
|
Самый страшный вирус для телефона - Я!!! Батарея дохнет ооооооооооооооочень быстро
|
|
|