| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
любовь из интернета!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
в тумане
|
любовь из интернета!
я познакомившись с ним, думаю, что вот оно и удаляюсь с сайта, а он так и висит безвылазно на нем и говорит, что просто там общается и все... При чем я знаю, что не просто .... и что самое интересное, что если опустить информацию о сайте, то и подкопаться то не к чему, прямо идеальный мужчина... вот и встал вопрос! думаю о том, что делать, послать его или ждать пока он меня пошлет?
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Как может быть человек в интернете настоящим? даже если он пишет о себе только правду, в интернете человек представлен скудно по сравнению с реалом.
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Поближе узнаешь - подальше пошлешь!
Лавна, в конце концов, что вам лично мешает оглянуться вокруг и поискать варианты на случай того, что этот человек вдруг не оправдает ожиданий? Срок ваших отношений не такой уж и большой, для того чтобы зацикливаться друг на друге. |
|
|
|
#13 |
|
в тумане
|
Мистер, образ у него везде хорош, только там у него свободный образ, моя подруга зашла на его страничку ( хотелось посмотреть на фото моего бойфренда), так он ей заинтересовался, стал писать, она долго не отвечала, потом ответила... вообщем не айс... он приглашает ее на встречу и говорит, что свободен как ветер.
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Чтобы узнать человека, нужно с ним пуд соли съесть(с)
Политика запасных аэродромов никогда ни до чего хорошего не доводила. |
|
|
|
#16 |
|
в тумане
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Конкистадор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
А если один из аэродромов поймёт, что есть ещё аэродром?
Ну и зачем тогда советовать идти на такую авантюру? Что мешает? |
|