| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О бедном работодателе замолвите слово...;-)
|
||
| Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
А Пал Соломоныч чего ушел-то, если все замечательно? Касаемо организации сбора заказов торговыми представителями: почему с дистрами нет договоренностей о том, что они (дистры) обязаны выбирать не менее 40% объема в первые 2 декады? Иначе как наступали последние даты месяца (30, 31 числа) так жена на работе сидела до 10-11 вечера. Или я путаю Аскон с ОК и ВКФ?
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Torry, Здравствуйте!
А скажите почему Вам требуется новый Директор по продажам? Что со старым? Его уже сняли? Как часто они меняются? Заранее спасибо. Ольга. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне не совсем понятно, какое отношение Ваши вопросы имеют к заданной теме. Если Вас интересуют вопросы трудоустройства, предлагаю написать мне в личку, либо создать отдельную тему. Также Вы можете ознакомиться с открытыми вакансиями компании на специализированных сайтах. Если Вам это действительно интересно, предыдущий сотрудник в данный момент занимается развитием другого региона - в рамках работы в нашей же компании. |
|
|
|