| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1592 |
|
Счастье!!!
|
у меня доча отказывается гулять в коляске, уже недели три как. 20 минут полежит-поспит и в крик, на руки берешь тут же успокаивается, по сторонам смотрит. причем через раз это как-то происходит, день нормально, другой так, с истериками.
|
|
|
|
#1593 |
|
мать её)))
|
ооо, у нас такое было. Замолчала в 4 месяца и потом начала лепетать только ближе к 9. Ох и переживала я сначала. Потом нашла кучу инфы и оказалось, что это вполне себе норма)
Сейчас почти 1,7 - на своем языке постоянно что-то щебечет, песни поёт, но и по-русски тоже пару десятков слов скажет (естественно, либо конец слова, либо начало. Целиком только те слова, в которых 2 слога) |
|
|
|
#1594 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1596 |
|
Мамочка
|
Приветик всем! Побывали мы в субботу у врача, она как в рот заглянула, сразу поняла, почему деть так мучается. Много зубов лезет сразу, десны воспалены, в одном месте даже стоматит. Организм ослаб и цепанули мы кишечную инфекцию. В общем обрабатываем десны и пьем бактерии, выздоровели, слава Богу! Животик наладился и кушать стал лучше, температуры уже нет.
|
|
|
|
#1598 |
|
Форумец
|
может, ей просто интересно по сторонам смотреть из положения "стобик"... из коляски то не видно ничего...
|
|
|
|
#1599 |
|
Мамочка
|
NiTrA, спасибо! У него сразу 4 зуба одновременно получается лезут. Вот бедолага.. Так как он сам по себе не плаксивый и спокойный, я на это внимание особое не обратила. А оказывается он не жаловался, просто терпел.
|
|
|
|
#1606 |
|
Форумец
|
А у кого "корочка" с кожи головы слезала? А то многие мои подружки-мамашки рассказывали душераздирающие истории, как они вычесывали из волос эту корку. Вот и я жду - когда?
|
|
|
|
#1608 |
|
ЗмиЯ
|
Kisenok, пусть полегче малышку будет!!!
Чудесное Варенье, у моей нет корочки, а у старшей я долго вычесывала ее, ничего душераздирающего, просто муторно. Сегодня мочу так и не поймала . но к педиатру зашла. Ириска на 2 см выросла и на 1,1 кг поправилась. пупок посоветовали баниоцином присыпать, попробую. теперь к неврологу, ортопеду и т.д., а я полис никак не получу, лениво и не удобно ехать, а родители пока не могут помочь. |
|
|
|
#1609 |
|
золотая
|
Чудесное Варенье, у моей корочка появилась месяце на 5-6 наверное
ничо душераздирающего))) намазала маслом, пока в ванне сидит плескается, игрушки обсасывает я вычесываю, потом с шампунькой голову помыла и всё) за одну процедуру правда не все убирается, потом можно ещё повторить.) |
|
|
|
#1610 | |
|
Счастье!!!
|
тоже думаю приобретать скорее. у меня даже муж, который скептически относится к слингам, после вчерашней прогулки, когда он ее на руках где-то час протаскал, сказал, чтобы искала быстрее
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#1611 | |
|
Форумец
|
и для мамы тоже...
Цитата:
тогда http://www.inko-med.ru/zakaz_polisa.htm жмёшь "заказать полис через интернет" заполняешь всё как надо. там всё по-русски доступно написано. Через 3 дня получаешь полис на Платанова 14. Очередей там нет совсем. Пришёл, забрал, расписался, ушёл. 7 минут максимум. Если через инет сложно, то советую делать полис за каруселью. там у них очереди нет совсем, а вот на маршака там вечно как придёшь, так час минимум... Я заказывала через инет. Инко-мед через 3 дня получила без проблем. минимум затрат времени |
|
|
|
|
#1617 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
отдохнули классно в след раз на след выхах, если Анечка не уедут в Белгород или успеют вернуться в воскресенье фотки вконтакте Света выложила Локи, закажи полис нете, через 3 дня приедешь заберешь 1,1 это от веса при выписке или при рождении? |
|
|
|
|
#1618 |
|
Форумец
|
Мы полис на днях оформляли на Маршака. Муж пришел (мы его на улице ждали), всё сделал. Выдают сначала временный полис, а в сентябре за постоянным приходить
|
|
|
|
#1620 |
|
с багаженком
|
NiTrA, если ты про фотки
, то фотки у Свеллис вконтакте, найти ее через меня можноhttp://vkontakte.ru/id2094521к альбомам у нее доступ ток друзьям |
|