| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1681 |
|
Лилейная
|
|
|
|
|
#1682 | |
|
Форумец
|
Цитата:
До сих пор без задних ног дрыхнет. А ещё были утром у врача и нам сказали, что у нас коньюктивит, чтоб его(((( и где только эту бяку подцепили, ума не дам((( |
|
|
|
|
#1683 | |
|
Registered User
|
Цитата:
как раз таки ребенка, пукаем тттт нормально, а вот чтобы в туалет сходить эт не как, начинаем голосить жутко и ногами сучить, успокаиваемся только после мыльца или клизмы Чернослива уже съела буду ждать результата |
|
|
|
|
#1685 | |
|
enchantress
|
Цитата:
представила - ммм |
|
|
|
|
#1686 |
|
Форумец
|
пока назначили Левомицетин и Офтальмоферон по неск раз в день. Ну и обильное питье.
А за какое времяприбл эта гадость должна пройти при лечении? Нам чтот сказали посмотреть 5 дней, а потом если что, то к окулисту. Но мне каж-ся это как-то долго 5 дней. |
|
|
|
#1689 |
|
Форумец
|
Astreya, у нас гнойных выделений нету, только глазки немного красненькие, но уже дня 3-4. Буду надеяться, что за пару дней победим эту бяку.
SaQura, не,ну проснулись мы в 7.30 потом поехали к врачу и заехали ещё в пару мест. Дома где-то в 12.30 заснула и вот до 2 спала. Думаю, спала бы и дальше, но жараааааа((( |
|
|
|
#1692 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
счас мама приехала, легче стало
|
|
|
|
|
#1693 | |
|
Сынульки
|
Цитата:
Зато днем сейчас отсыпается, с 10 до 13 мы вместе спали, а в 13 он покушал и на сисе уснул, по сейчас спит, видимо сегодняшняя ночь тоже будет веселой. RADUSHKA, у нас один глазик начинал гноиться, закапола сульфацилл натрия и на 2й день все прошло. |
|
|
|
|
#1694 |
|
с багаженком
|
*Ane4ka*, как ваше самочувствие и успехи?)
|
|
|
|
#1696 |
|
Сынульки
|
Рыжая пантера, Да вроде нормально, жду сб, пойдем к местному неврологу, у нас глаза так и бегают, что меня очень сильно беспокоит, вчера начал со мной разговаривать - первые слова были "бу" и "гу", за игрушкой следит, папу узнает, на имя свое реагирует.
Сопливого старшего отгоняю от маленького. Вы как, что уже умеете? Сегодня смотрела ваши фотки-отдохнули наверное здорово))) Вот что хочу сказать, пока папу вашего не видишь, сын очень похож на тебя, а если поставить рядом с папой, то твоего ничего и нет)))) |
|
|
|
#1697 |
|
с багаженком
|
*Ane4ka*, а бегают хаотично или шибко любопытный - все разглядывает?
а мой начали агю и гю говорить и еще какой то звук не могу идентифицировать))) иногда прям несколько подряд так тихо мы аж замираем что б послушать за игрухами следит тока так, на животе лежит хорошо и голову держит уверенно, бабе лыбиться во всю, мне ток пару раз))) предатель))) сень проснулся и решил со мной по говорить, нравиться када бабуля с ним зарядкой занимается переворачивается со спины направо-налево или сбоку на спину...по кровати своей как гусениц ползает, ток успевай поправлять с кругом два раза купались...на спине хорошо плывет и почему то боком)))счас воду отключили горячую опять ездием на речку, любопытный жесть...отдыхаем вообще хорошо...рада была б если ты присоединилась с семействомну вот хоть один человек сказал, что на меня не похож))) мама моя так же говорит, что папин сын, даж иногда его называет папеным именем...мы детально разбирали от кого у него части лица...моего ток кончик носа, все остальное не мое, но все говорят, что моя копия))) |
|
|
|
#1698 |
|
Форумец
|
Обогнал нас Павлуша))))) А Женёк как рыбка ротик открывает в ответ, когда с ним разговаривать и агукать начинаешь, пытается вроде как повторить движения губ, а звук оттуда не идет(((
|
|
|
|
#1701 |
|
Registered User
|
Рыжая пантера, вот это Вы даете, молодцы, а мы засыпаем вертикально, когда просыпаемся лежим уже горизонтально, вертимся в кровати как уж на сковородке, произносим звуки агу и аааа, пытаемся на живот переворачиватся, но пока ей это не удается, недавно заметила, что пыталась зацепиться за игрушку на мобиле, не получилось и больше он ее пока не интересует
|
|
|
|
#1702 |
|
Форумец
|
Девочки,выручайте.как доказать мужу,что вредно ребенку громко музыку,тем более клубешник или рок какойнить...ссоримся постоянно изза этого в машине.сын не реагирует-как спал так и спит в основном,но на слух то влияет..может есть какиенить авторитетные статьи..примеры..не знаю.. (((((
|
|
|
|
#1703 |
|
Мамочка
|
Приветик всем большой. Я чего-то замоталась в последнее время, стала редко заглядывать в любимый раздел ((( В общем мы выздоровели полностью, ттт, все-таки аллергия была именно на виферон. Лазим везде, где только можно, но ходить боимся панически, хотя хотим очень )) Дома постоянный разгром, я за этим шилопопиком убирать не успеваю, тут бы уследить, чтобы в рот не утащил чего опасного, у Никитки тьма мелких игрух и вещей, за которыми он естественно не следит, как я ни ругаю. Никитку скоро запишем на подготовку в школу, совсем большой стал, даже не верится... А я все худею, пока успешно. В общем весело у нас ))
|
|
|
|
#1704 |
|
ГуРРу
|
Анечка, спать в шуме вообще вредно, мозг в глубокий сон не погружается, всё время в поверхностном сне, т.е. полноценно человек не отдыхает. Поищи что-нить в этом направлении. Другое дело, не стоит ходить на цыпочках, когда ребёнок спит и жить обычной жизнью, чтобы потом он "не просыпался от храпа соседа за стенкой", как говорит доктор К.
Ну, в общем, через месяц-полтора сынок сам уже вряд ли будет спать под такой шум, так что папе придётся музыку-то приглушить) |
|
|
|
#1706 |
|
Форумец
|
SaQura, ))))))точняк)))
Горечь, да на цыпочках не ходим, я больше переживаю, что сейчас то всё развивается ..все перепонки, молоточки (что там еще в ухе то есть).. и если громкая музыка в машине пока едем домой(ну мин 20) то этож ппц какая нагрузка на еще недоразвитые органы слуха..и чем это потом аукнется? не будет ли проблем со слухом?.. |
|
|
|
#1707 |
|
Форумец
|
У кого музыка - проблема, а у нас проблема - вентилятор.
Мы сейчас спим втроем в кровати. Нашему папе жарко и он направляет на себя вентилятор, который обдувает еще и нас с крохой. Жарко, я всё понимаю, но то что нам кайфово под ветерком, боюсь плохо может сказаться на крохе. Спать в другой комнате папа категорически не хочет. Что делать? Вдруг малышку продует и она заболеет? |
|
|
|
#1708 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1709 |
|
с багаженком
|
Чудесное Варенье, отселить папу...хочет- не хочет НАДО
мой сень жару дает
Последний раз редактировалось Рыжая пантера; 28.07.2011 в 12:37. |
|
|
|
#1710 |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, ветилятор это оооочень опасно... я направяю изредка, когда сильно капризяначает на самом слабом режиме, из самого дальнего угла на чуть чуть...и чтоб спинка ни в коем случае не была мокрая... хоть мы и шапку за всю маленькую жизнь одели один раз на выписку из рд, но последствий вентилятора я боюсь... от обычного продуло до воспаления легких..
|
|