| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поговрим про КОЛГОТОЧКИ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36 |
|
.
|
До недавних пор носила гламур, но в последнее время что-то перестали нравиться. Блестят немного.
|
|
|
|
#37 |
|
Я - не он
|
Avanturistka, я слыхал, что Вальмонт любитель гламура.
|
|
|
|
#38 |
|
в тенёчке
|
QQev, получается, что колготки ты в промежности грызёшь?)) Опасный звер... Блин, а я сёдня опаздывала на работу и в спешке порвала все трое колготок, которые у меня были... В чулках не решилась по холоду идти, пришлось штаны надеть... Но как жалко колготки!!!
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Добрый день девчата.С праздником весны,тепла,любви,женственности и боженственности.Буду рад знакомству и общению с Вами.Хотелось бы повстречать здесь единомышленницу которая спокойна в общении.Девчата чо Вы чувствуете когда ходите в колготочках?только честно.С уважением к Вам
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Я просто преклоняю колено перед Вами за Вашу красоту.Весной Вы так сексуальны в них.что я просто теряю голову.Образно конечно.Они так красиво облегают Ваши ножки.Не люблю когда девушка одевает дешевые колготчки.
Девчата радуйте нас. |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Я просто преклоняю колено перед Вами за Вашу красоту.Весной Вы так сексуальны в них.что я просто теряю голову.Образно конечно.Они так красиво облегают Ваши ножки.Не люблю когда девушка одевает дешевые колготчки.
Девчата радуйте нас. |
|
|
|
#47 | |
|
Случайно
|
Рубин, спасибо конечно, я польщена и все дела, но вот этого вы не уточняли:
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Капрончик
Цитата:
Заранее прошу прощения |
|
|
|
|
#49 | |
|
апстену
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Не тебе написано не тебе читать и не тебе писать.Учись студент
Цитата:
Что тогда хотели услышать мат,или же разговор по деревенски? Я могу ваще и кой куда послать,но сома идея общения не позоляет поднять язычину на марание этого чудоддейственного и боженственного сайта.Вы чел не актуален здесь.Т.к. По воспитанию не воспитанный и неотесанный хомик сапиенс.Это послание было не Вам написано и не Вам на него отвечать.Мой Вам урок -эсли ето не Вам написано то не тяни пальцы на клаву,а почитайка что пишет админ вначале при регистрации.Ну ваще.Ну и невежы. А теперь я нормально напишу. Удачи и пламенный воздушный привет. Покеда :-)) |
|
|
|
|
#51 | |
|
апстену
|
Цитата:
По теме - ношу чулки. |
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Для Вас
Цитата:
Я скажу что то что Вы написали очень красиво и эротично.Потому как хочется представить Вас что там Выше.Но нне подумайте что пишет Вам дурной человек.Просто в одном форуме прочитал: Одежда женщины только тогда привлекательна для мужчины, когда она оставляет* место для работы его воображения и домысливания, что за юбкой, когда она * развивается на ветру или задирается, он может увидеть на 1 см больше, чем это* открыто для всеобщего обозрения. И не важно даже, что он хорошо знает эту* женщину во всех интимных подробностях. Одежда привлекает облегая, оголяя,* ниспадая. * Это девушка писала и я соглашусь с ней.Но всеже хотелось бы увидеть эту красоту. Хотя моожно сказать что все одинаково выглядит,но сама идея заставляет быстрее биться сердце Я вот ношу колготочки серого,телесного и все в таком виде и дурным я не считаю если парень носит их.Удобно и практично. |
|
|