| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мир без Америки
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
просто Гений
|
Ну если честно, то евреи сидят на попе ровно и кормят 90% арабских государств, бля... в ЕГИПТЕ нет ниодного гектара распаханых площадей, и это есть великая тайна!! НА самом деле Египед покупает у израиля продает на весь ближний восток...
Ну бог такой у арабов, что аллах послал, то и к лучшему, никто там ничего не сажает, это против корана!!! А в Израиле, если честно, то очень много беженцов с иордании, сирии, ирана и процих и они МЕЧТАЮТ стать гражданами Израиля, и тихо спокойно ассимилируються, при это вламывая "писды" всем кто из "ирана, сири и прочих эмиратов" пытаеться выступать против изралиля... Там вообще напряженка во круг сектора "газы", это как у нас в чечне... Там хотят Израильское гражданство, но при этом управление в "Газе" только арабское по законам шариата. У нас *****ги во глави с президентами, сдались чеченским зверькам, в Израиле, их великие политики и великие жители не поддаються на провокациии, Хотите юриздикцию Израиля- Пожалуйста, но тогда и законы в полной мере ИЗраильские и соблюдают их граждане Израиля!!! В этом и всесь сыр-бор!!! |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.google.com/search?q=agric...w=1066&bih=570 |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
http://maps.google.com/maps?q=agricu...-8&sa=N&tab=il беру свои слова обратно, но в сравнениии с этим: http://maps.google.com/maps?q=agricu...-8&sa=N&tab=il и это не в пойме Нила и не на "голонских высотах" а в центре Израиля, все-же Израиль остаеться основным из поставщиков арабского мира и зачастую египедские арабы, выдают продукты Израильского производства, за свои!!! ЗЫ.. за мое пребывание в Эйлате, ночью было пущено 4 ракеты со стороны Египта, что характерно, 3 упали в залив Окама, и одна просвистев над городом разорвалась в 2-+х км на сирийской территории. Израилитян не допустили к расследованию на место разрыва, а в заливе работали водолазы, что характерно - девушки, смеялись над опасностью, и говорили, что их задача обнарудить на глубине 20-50 метров ракеты и обозначить их маячками, потом ракеты уничтожают глубинными гранатами. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
А в переводе, жопу отлизали они нигеру... И мы ща будем бешено закупать окорочка и прочие кукурузные хлопья!!! |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
-если бы там действительно должен был бы случиться дефолт, то не бы ло бы такой шумихи, а он произошёл бы как прошлый раз- резко и для всех неожиданно
|
|
|
|
|
#37 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
теперь это оказываеццо "уже не торт" JBL Уж коли сел в лужу сиди там тихо ![]() а то опять начинаеццо винииииил ламповые усилкииииии и прочая дребедень типа резиновых подставочек под проигрыватели. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Промышленость США, если верить данным ФРС, (не сам ВВП, а такая маленькая часть ВВП) это всего лишь навсего 4 ВВП Германии. )))
Впрочем это пустяки. ))) Серьезнее то, что они и являтся основным и первичным мировым потребителем, от которых и пляшет весь мировой спрос. Главный вопрос кто еще так сможет покупать... Нет спроса, нах нужны все эти фабрики заводы ? Или кому нужна наша нефть ? При серьезном сокращении спроса ведь конкурировать будут Кувейт с Саудовской Аравией... Тут уже пошли гулять в сети веселых "китайские картинки"-попытки китайских властей заместить внешний американский спрос внутренним китайским. Вот уж где ж..... |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это - ширпотреб, который под маркой JBL гонят в Китае и продают в том числе и в России. Ну так - понятно? Про ламповые усилки мы уже говорили. Мнение о том что это дребедень - это МНЕНИЕ, твое, а не определение. |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я с помощью неё как-то раз моментально отучил своего юного соседа, который запускал свой музон с повышенными басами. Запустил ему в ответку DOOM 3 процентов на 70 громкости(а басы сабвуфера были всего процентов на 30 настроены)) на полчасика, ему этого хватило, чтобы понять кто здесь хозяин ситуации, и какую я ему могу устроить весёлую жизнь)) |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
-а с чего им умирать? хотя года 4 где то, пока киндер был маленьким, стояли зачехлённые, а так они у меня универсальные, и под музыку, и под фильмы и под игры (поскольку к ресиверу всё это зацепленно, плюс сейчас ещё винил зацеплю) конечно каждый день их не юзаю, нет времени, в среднем 2-3 раза в неделю включаю
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ну да ну да... то никто не знает теперь уже не тот, "и ваще нармальные калонки дешевле штуки баксафф не бывают".. ох и ох.. |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты так, тихонько Хорошая акустика тем и хороша что И на минимальной громкости И на максимальной работает ОТЛИЧНО. И доставляет.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
-думаю что колонки за 100 баксов для тылов вполне прокатят, я вон под тылы вообще халявные напольники sound pro собственноручно доработанные поставил, и очень даже ничего
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Тебе просто это НЕ ВАЖНО. Абсолютно, на звук - наплевать. Это нормально, ты не изгой, изгой - я, который выщупывает наушники получе и тестирует колонки, проверяет низы и верхи, играется с эквалайзером.
Но колонки оттого лучше все равно не становятся, увы. Оттого что тебе - плевать. |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
-ну я на буке в постели тоже смотрю,,,только документальные передачи и фильмы, ну или не дома (в больнице в деревне), на кинотеатр слишком много тратится времени, плюс один большой минус! если фильм дерьмо нельзя нажать на кнопку стоп, так что лучше дома 5,1 и панелька от 32", правда к ДК очень быстро привыкаешь, и никаких эмоций дополнительных вследствие этого не получаешь
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
вовсе нет, просто я не гонюсь за эфемерными якобы супирчистыми звуками.
Впрочем возможно у меня просто не настолько музыкальный слух чтобы с одного раза перевести на ноты сонату ре минор Гайдна ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну если у тебя исключительный музыкальный слух дело другое. Тут вероятно ты прав. Цитата:
у ДК правда единственное преимущество есть которым я пользуюсь - это когда смотришь фильмы по собственному выбору.. Лично я предпочитаю Экслеровские обзоры кстати для выбора. |
|||
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
А я предпочитаю http://www.imdb.com/ Экслера я уже давно не предпочитаю, ибо это унылый гaндoн)
Sandy - спор НИ О ЧЕМ ВООБЩЕ, просто ТЕБЯ удовлетворяют колонки непонятного качестваи и ты не ХОЧЕШЬ в них разбираться, ИМЕЕШЬ ПОЛНОЕ ПРАВО, только вот не надо доказывать что они труевые и рулезные. Я в танках не разбираюсь, ты - в колонках. Вот тебе и паритет. Должен же он хоть где существовать, правда же?))) |
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
-любые обзоры не могут 100 процентно совпасть с вашим вкусом,,да попасть на плохой фильм шансов конечно мало,,,а вот пропустить фильм который вам может понравиться шансов много,,лично я руководствуюсь оценками на торрентах |
|
|
|