Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2011, 01:39   #31   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
И всеми любимый Сталин поспособствовал возникновению г-ва - Израиль.
Старый 30.07.2011, 02:42   #32   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ANri Посмотреть сообщение
Евреи вообще озабоченные на тему "земли обетованной" это идея фикс у них.
Ну если честно, то евреи сидят на попе ровно и кормят 90% арабских государств, бля... в ЕГИПТЕ нет ниодного гектара распаханых площадей, и это есть великая тайна!! НА самом деле Египед покупает у израиля продает на весь ближний восток...
Ну бог такой у арабов, что аллах послал, то и к лучшему, никто там ничего не сажает, это против корана!!!

А в Израиле, если честно, то очень много беженцов с иордании, сирии, ирана и процих и они МЕЧТАЮТ стать гражданами Израиля, и тихо спокойно ассимилируються, при это вламывая "писды" всем кто из "ирана, сири и прочих эмиратов" пытаеться выступать против изралиля...

Там вообще напряженка во круг сектора "газы", это как у нас в чечне... Там хотят Израильское гражданство, но при этом управление в "Газе" только арабское по законам шариата. У нас *****ги во глави с президентами, сдались чеченским зверькам, в Израиле, их великие политики и великие жители не поддаються на провокациии, Хотите юриздикцию Израиля- Пожалуйста, но тогда и законы в полной мере ИЗраильские и соблюдают их граждане Израиля!!! В этом и всесь сыр-бор!!!
Старый 30.07.2011, 03:09   #33   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
.. в ЕГИПТЕ нет ниодного гектара распаханых площадей, и это есть великая тайна!! НА самом деле Египед покупает у израиля продает на весь ближний восток...
Ну Вы хоть не пишите-то совсем чушь. А то ведь даже уже не смешно, а вас жалко

http://www.google.com/search?q=agric...w=1066&bih=570
Старый 30.07.2011, 03:51   #34   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Ну Вы хоть не пишите-то совсем чушь. А то ведь даже уже не смешно, а вас жалко

http://www.google.com/search?q=agric...w=1066&bih=570
посмотрев на это:
http://maps.google.com/maps?q=agricu...-8&sa=N&tab=il

беру свои слова обратно, но в сравнениии с этим:

http://maps.google.com/maps?q=agricu...-8&sa=N&tab=il

и это не в пойме Нила и не на "голонских высотах" а в центре Израиля, все-же Израиль остаеться основным из поставщиков арабского мира и зачастую египедские арабы, выдают продукты Израильского производства, за свои!!!

ЗЫ.. за мое пребывание в Эйлате, ночью было пущено 4 ракеты со стороны Египта, что характерно, 3 упали в залив Окама, и одна просвистев над городом разорвалась в 2-+х км на сирийской территории. Израилитян не допустили к расследованию на место разрыва, а в заливе работали водолазы, что характерно - девушки, смеялись над опасностью, и говорили, что их задача обнарудить на глубине 20-50 метров ракеты и обозначить их маячками, потом ракеты уничтожают глубинными гранатами.
Старый 30.07.2011, 06:39   #35   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Heretic Посмотреть сообщение
Скоро, в августе, у США случится дефолт, который потопит и Японию с ЕС.
А тут мы такие на велосипеде, с профицитным бюджетом.
Давайте будем обсуждать, что нам делать с мировой гегемонией?

Как будем делить Мировое господство?
Мне, чур, Восточную Европу не предлагать.
Че-то вроде анадысь, наши цари поклонились в ноги Американскому орлу и молвили на всея россиянию, что типа все мы поддердим ВВП США, и что никогда не допустим краха великого соседа!!

А в переводе, жопу отлизали они нигеру... И мы ща будем бешено закупать окорочка и прочие кукурузные хлопья!!!
Старый 30.07.2011, 08:28   #36   
Форумец

EUGEND вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
Heretic, не надо глупостей, Америка не Россия там за такие дефолты не в Барвиху на пензию отправляют а на эл. стул и Обамы всякие знают это хорошо.
-если бы там действительно должен был бы случиться дефолт, то не бы ло бы такой шумихи, а он произошёл бы как прошлый раз- резко и для всех неожиданно
Старый 30.07.2011, 10:57   #37   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Колонки за $100 - это дерьмо полное, у меня пищалки от Creative дороже стоят. Для компьютера.
Нормальные колонки (нормальные, а не дорогие) начинаются от $1000 за пару
бла бла бла.. ты просил JBL я тебе показал JBL
теперь это оказываеццо "уже не торт" JBL
Уж коли сел в лужу сиди там тихо
а то опять начинаеццо винииииил ламповые усилкииииии и прочая дребедень типа резиновых подставочек под проигрыватели.
Старый 30.07.2011, 12:35   #38   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Промышленость США, если верить данным ФРС, (не сам ВВП, а такая маленькая часть ВВП) это всего лишь навсего 4 ВВП Германии. )))
Впрочем это пустяки. )))
Серьезнее то, что они и являтся основным и первичным мировым потребителем, от которых и пляшет весь мировой спрос.
Главный вопрос кто еще так сможет покупать...
Нет спроса, нах нужны все эти фабрики заводы ?
Или кому нужна наша нефть ?
При серьезном сокращении спроса ведь конкурировать будут Кувейт с Саудовской Аравией...
Тут уже пошли гулять в сети веселых "китайские картинки"-попытки китайских властей заместить внешний американский спрос внутренним китайским.
Вот уж где ж.....
Старый 30.07.2011, 14:35   #39   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANri Посмотреть сообщение
Евреи вообще озабоченные на тему "земли обетованной" это идея фикс у них.
-бред, евреи озабоченны ожиданием прихода мессии -царя израильского и установлением господства над всем миром
Старый 30.07.2011, 14:58   #40   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
бла бла бла.. ты просил JBL я тебе показал JBL
теперь это оказываеццо "уже не торт" JBL
Уж коли сел в лужу сиди там тихо
а то опять начинаеццо винииииил ламповые усилкииииии и прочая дребедень типа резиновых подставочек под проигрыватели.
Да, это не тот JBL. Покажи мне нормальную систему 2.1 (или просто 2), с качественными колонками, а не хренью собачьей, в Врн.
Это - ширпотреб, который под маркой JBL гонят в Китае и продают в том числе и в России. Ну так - понятно?
Про ламповые усилки мы уже говорили. Мнение о том что это дребедень - это МНЕНИЕ, твое, а не определение.
Старый 30.07.2011, 16:44   #41   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
Цитата:
Да, это не тот JBL. Покажи мне нормальную систему 2.1 (или просто 2), с качественными колонками, а не хренью собачьей, в Врн.
А мне вообще положить - тот это JBL или другой)) У меня с 1998 года стоит система 2.1 от Altec Lansing ACS48 купленная за 200 с чем-то баксов, и все эти годы она ни разу меня на разочаровала.
Я с помощью неё как-то раз моментально отучил своего юного соседа, который запускал свой музон с повышенными басами. Запустил ему в ответку DOOM 3 процентов на 70 громкости(а басы сабвуфера были всего процентов на 30 настроены)) на полчасика, ему этого хватило, чтобы понять кто здесь хозяин ситуации, и какую я ему могу устроить весёлую жизнь))
Старый 30.07.2011, 16:52   #42   
Форумец

Цитата:
Это - ширпотреб, который под маркой JBL гонят в Китае и продают в том числе и в России. Ну так - понятно?
Про ламповые усилки мы уже говорили. Мнение о том что это дребедень - это МНЕНИЕ, твое, а не определение.
-ну не знаю, на вкус на цвет,,, меня к примеру вполне устраивают мои mission 731LE (Сделаны в англии куплены в 1997 году за 200 баксов, плюс подставки к ним 100 баксов) понятно, что сейчас колонки такого класса стоят уже не 200 баксов, щас в бюджетной категории гонят туфту откровенную, к примеру через наш сервис пробегали напольники infinity primus вот уж лажа откровенная, из фазинвертора синтепон торчит, рамка вч-шника вся кривая и не прилегает к корпусу колонки, проводки толщиной с волосок (в моих полочниках посеребренные толщиной в палец), jbl тоже пробегали, качество чуток получше но и цена тоже, а у ямах ещё лучше, а что говорить к примеру о jamo? бюджетный 5,1 комплект практически то же самое что аналогичные галимокитайские elenberg и sound pro,,,,в общем меня лично мои колонки устраивают по всем параметрам и менять я их не собираюсь!
Старый 30.07.2011, 16:57   #43   
Форумец

Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
-ну не знаю, на вкус на цвет,,, меня к примеру вполне устраивают мои mission 731LE (Сделаны в англии куплены в 1997 году!
Скажи, друг, каким Моцартом раз в полгода ты их потчуешь, что они у тебя до сих пор живы?)
Старый 30.07.2011, 17:02   #44   
Форумец

Цитата:
Скажи, друг, каким Моцартом раз в полгода ты их потчуешь, что они у тебя до сих пор живы?)
-а с чего им умирать? хотя года 4 где то, пока киндер был маленьким, стояли зачехлённые, а так они у меня универсальные, и под музыку, и под фильмы и под игры (поскольку к ресиверу всё это зацепленно, плюс сейчас ещё винил зацеплю) конечно каждый день их не юзаю, нет времени, в среднем 2-3 раза в неделю включаю
Старый 30.07.2011, 17:08   #45   
Форумец

Цитата:
стояли зачехлённые...
в среднем 2-3 раза в неделю включаю
Вопросов больше не имею)
Если шо, у меня нагрузка "чуть" больше))
Старый 30.07.2011, 17:08   #46   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
Цитата:
-а с чего им умирать? хотя года 4 где то, пока киндер был маленьким, стояли зачехлённые, а так они у меня универсальные, и под музыку, и под фильмы и под игры (поскольку к ресиверу всё это зацепленно, плюс сейчас ещё винил зацеплю) конечно каждый день их не юзаю, нет времени, в среднем 2-3 раза в неделю включаю
Тю, так они у тебя считай неюзанные совсем)) Мои с 1998 не вообще не выключаются... пашут и пашут. И кино, и игры, музон в меньшей степени, но тоже хватает. Думаю, что ещё лет 5-6 точно проработают, если не больше. А что им собственно сделается?
Старый 30.07.2011, 17:11   #47   
Форумец

Цитата:
Вопросов больше не имею)
Если шо, у меня нагрузка "чуть" больше))
-да к тому же я их юзаю так где то на 1/2-1/3 громкости от максимально допустимой
Старый 30.07.2011, 17:13   #48   
Форумец

Цитата:
-да к тому же я их юзаю так где то на 1/2-1/3 громкости от максимально допустимой
Ты их вообще не включай - они и тебя переживут, и детям останутся, в наследство))
Старый 30.07.2011, 17:15   #49   
Форумец

Цитата:
Ты их вообще не включай - они и тебя переживут, и детям останутся, в наследство))
-ды рад бы включать, только вот время где взять? а по громкости, в моей комнате 15кв,м этого вполне достаточно
Старый 30.07.2011, 17:16   #50   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
а что - по определению они лучше звучат чем транзисторные да?
Цитата:
Да, это не тот JBL
ну да ну да... то никто не знает теперь уже не тот, "и ваще нармальные калонки дешевле штуки баксафф не бывают"..
ох и ох..
Старый 30.07.2011, 17:19   #51   
Форумец

Цитата:
-ды рад бы включать, только вот время где взять? а по громкости, в моей комнате 15кв,м этого вполне достаточно
Наш человек, всегда мечтал купить концертный саб и оглушить соседей нахyй)))
Ты так, тихонько Хорошая акустика тем и хороша что И на минимальной громкости И на максимальной работает ОТЛИЧНО. И доставляет.
Старый 30.07.2011, 17:20   #52   
Форумец

Цитата:
ну да ну да... то никто не знает теперь уже не тот, "и ваще нармальные калонки дешевле штуки баксафф не бывают"..
ох и ох..
-думаю что колонки за 100 баксов для тылов вполне прокатят, я вон под тылы вообще халявные напольники sound pro собственноручно доработанные поставил, и очень даже ничего
Старый 30.07.2011, 17:20   #53   
Форумец

Цитата:
Наш человек, всегда мечтал купить концертный саб и оглушить соседей нахyй)))
Ты так, тихонько Хорошая акустика тем и хороша что И на минимальной громкости И на максимальной работает ОТЛИЧНО. И доставляет.
-абсолютно верно
Старый 30.07.2011, 17:22   #54   
Форумец

Цитата:
а что - по определению они лучше звучат чем транзисторные да?
По объяснению. А не по определению.
Старый 30.07.2011, 17:23   #55   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
думаю что колонки за 100 баксов для тылов вполне прокатят
ну я обычно кино на буке смотрю лежа в постели с наушниками.
или в кинотеатре
нипанять мне вас любителей домашнего кинотеатра.
Цитата:
По объяснению.
То есть по твоему мнению
Старый 30.07.2011, 17:30   #56   
Форумец

Цитата:
То есть по твоему мнению
Цитата:
Тебе просто это НЕ ВАЖНО. Абсолютно, на звук - наплевать. Это нормально, ты не изгой, изгой - я, который выщупывает наушники получе и тестирует колонки, проверяет низы и верхи, играется с эквалайзером.
Но колонки оттого лучше все равно не становятся, увы. Оттого что тебе - плевать.
Старый 30.07.2011, 17:46   #57   
Форумец

Цитата:
или в кинотеатре
нипанять мне вас любителей домашнего кинотеатра.
-ну я на буке в постели тоже смотрю,,,только документальные передачи и фильмы, ну или не дома (в больнице в деревне), на кинотеатр слишком много тратится времени, плюс один большой минус! если фильм дерьмо нельзя нажать на кнопку стоп, так что лучше дома 5,1 и панелька от 32", правда к ДК очень быстро привыкаешь, и никаких эмоций дополнительных вследствие этого не получаешь
Старый 30.07.2011, 17:56   #58   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Тебе просто это НЕ ВАЖНО. Абсолютно, на звук - наплевать
вовсе нет, просто я не гонюсь за эфемерными якобы супирчистыми звуками.
Впрочем возможно у меня просто не настолько музыкальный слух чтобы с одного раза перевести на ноты сонату ре минор Гайдна
Цитата:
изгой - я, который выщупывает наушники получе и тестирует колонки, проверяет низы и верхи, играется с эквалайзером.
Все верно - так оно и есть.
Цитата:
колонки оттого лучше все равно не становятся, увы. Оттого что тебе - плевать
от того что тебе не плевать они ТОЖЕ лучше не станут
ну если у тебя исключительный музыкальный слух дело другое. Тут вероятно ты прав.

Цитата:
на кинотеатр слишком много тратится времени, плюс один большой минус! если фильм дерьмо нельзя нажать на кнопку стоп
верно именно я поэтому я не хожу на плохие фильмы.
у ДК правда единственное преимущество есть которым я пользуюсь - это когда смотришь фильмы по собственному выбору..
Лично я предпочитаю Экслеровские обзоры кстати для выбора.
Старый 30.07.2011, 18:04   #59   
Форумец

Цитата:
А я предпочитаю http://www.imdb.com/ Экслера я уже давно не предпочитаю, ибо это унылый гaндoн)
Sandy - спор НИ О ЧЕМ ВООБЩЕ, просто ТЕБЯ удовлетворяют колонки непонятного качестваи и ты не ХОЧЕШЬ в них разбираться, ИМЕЕШЬ ПОЛНОЕ ПРАВО, только вот не надо доказывать что они труевые и рулезные.
Я в танках не разбираюсь, ты - в колонках. Вот тебе и паритет. Должен же он хоть где существовать, правда же?)))
Старый 30.07.2011, 18:15   #60   
Форумец

Цитата:
от того что тебе не плевать они ТОЖЕ лучше не станут
ну если у тебя исключительный музыкальный слух дело другое. Тут вероятно ты прав.
-знаешь, всё в сравнении, перед тем как я услышал свои мишены, я тоже думал что колонки от дешёвого центра панасоник (взятые напрокат у друга) играют хорошо,,,а вот что то кардинально по звуку отличающееся в лучшую сторону от моих колонок, я пока не слышал,,,наверно мне медведь на ухо наступил

Цитата:
верно именно я поэтому я не хожу на плохие фильмы.
у ДК правда единственное преимущество есть которым я пользуюсь - это когда смотришь фильмы по собственному выбору..
-любые обзоры не могут 100 процентно совпасть с вашим вкусом,,да попасть на плохой фильм шансов конечно мало,,,а вот пропустить фильм который вам может понравиться шансов много,,лично я руководствуюсь оценками на торрентах
Поиск в теме: