| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2853 |
|
ГуРРу
|
pollana, ппц. Меня прям трясёт от такого, я даже связного ничего сказать не могу. Смотрела "Временно доступен" с Астаховым, он рассказывал, как в одном детском доме было ЧП, и как он примерно и строго всех наказал. С апломбом таким: "Директора детского дома уволить, одного чиновника тоже уволить, третьему строгий выговор" — ппц, напугал ежа голой *опой, увольнения и выговор! Да чтоб их на миллионную долю наказать так, как они с родителями в таких случаях поступают, им руки-ноги поотрубать надо! ППЦ. Если против чего готова на площадь с дрыном выйти, так против этих ююшных-опекунских умников.
|
|
|
|
|
#2855 |
|
Форумец
|
be_be, я до декрета работала в стоматологии, если нужно могу скинуть в лс координаты оч хороших врачей.
|
|
|
|
|
#2856 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2857 |
|
мать её)))
|
be_be, мы на Минской, 2а в Др. Клаус уже лет 5-7 (сама клиника недавно открылась, мы ушли за врачом. Сам он в Радуге раньше работал.) http://drklaus-berg-clinic.voronezh7.ru/
|
|
|
|
|
#2858 |
|
Птычка
|
"Всё-таки человеческой наглости нет предела, по определению.
Моя жена на сегодняшний день исполняет обязанности управдома (потому что никому другому неохота). Утром кто-то нехороший пришёл и повыдергал перед домом все цветы из горшков. Старательно, с корнями, раскидав землю вокруг. Не то чтобы это была такая уж большая потеря, но противно как-то... Просто бессмысленный вандализм. Оказалось, нет. Звонит мальчик. -Это я выдернул ваши цветы. Но я не хулиганил, ни-ни! Я вам другие посажу, ещё лучше! Не бесплатно, конечно, по 20 шекелей с квартиры. Замечу в сторону, что рассада герани стоит всего 6 шекелей, но это так, мелочи. Что ответила деловому мальчику моя жена, я здесь приводить не буду." (с)bormor )))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#2859 |
|
люблю
|
ура!! установили кондей! какая прелесть!
|
|
|
|
|
#2860 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2861 |
|
Птычка
|
be_be, ну как бы да, одна из самых дорогих. (( В Дентике примерно те же цены. В Эре от врача еще зависит, у глав клиник чуть дороже. У постоянных клиентов скидка 10% еще.
Я уже боюсь клинику менять, тк все, что я пробовала делать в других клиниках, пришлось переделывать в Эре. Это, видимо, судьба. Я на другом сэкономлю, если че. Подруга моя там коронки и мосты переделывала (сэкономить на зубах хотела в другой клинике). А вышло дороже. (( Мне, в принципе, пофик имя клиники, я к врачу проверенному хожу, если она уйдет куда, то и я за ней. |
|
|
|
|
#2864 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у меня подруга там делала (правда давно) ... ка кэто называется, штифт с 3-мя зубами керамику - шикарно выглядит! |
|
|
|
|
|
#2865 |
|
люблю
|
Грета,спасибо. вещь действительно крайне необходимая, а то днем невозможно находиться дома.
При чем кондей лежал в гараже уже с марта месяца
|
|
|
|
|
#2866 |
|
............
|
haute couture, Женя,здОрово!Поздравляю!Кондиционер,действительно, необходимая штука.Ну,теперь полегче будет)))))
|
|
|
|
|
#2867 |
|
Форумец
|
Извините, если баян, но я ток сейчас увидела и прочитала)))
МЫ — те, кто Смотрели Брат и Брат 2, те, кто видели триумф Титаника, те — кто любили до безумства Сергея Бодрова и смотрели Дикий Ангел… Мы те, кто застал еще Сантабарбару…))) Мы те, кто видели ОРТ и РТР! И те, кто застал рождение Мобильных, те, кто испытывал первые мотороллы))) И мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойства 90х… мы те, кто играл в дестве в казаки-разбойники и кись-брысь-мяу, мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них… мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 5)))) мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го…) Мы — это дети проснувшейся России, пусть нам и жилось несладко, но зато такого детства, которое было у нас у вас точно не было!!!! Мы гуляли целыми днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов, мы те, кто носили с собой грромоздкие кассетные плееры и слушали музыку в моно формате, мы те, кто слушали Тату и Краски, Руки Вверх и Децла… Мы те, кто смотрел первую фабрику звезд…)))) Мы те, кого мамы звали домой путем кричания с балкона, мы те, кто приводил к себе всех друзей, чтобы мама сделала им всем бутерброд хлеб с солью)))) Мы те, кто ездил в лагеря и вот когда мы прощались, мы прощались с ребятами навсегда, потому что нета не было тогда для нас, а они не знали порой даже номера своего телефона))) мы те, кто писал письма, обычные, бумажные! мы те, кто по воскресеньем в 12 смотрел Дисней Клуб))) Мы те, кто играли в домики на улице, строили шалашы в кустах сирени и играли в садах в беседках в дочки-матери… Мы те, кто катался на велосипедах типа Школьник)))) Мы те, кто пил Юппи и Зукко)))) Мы те, кто играл в Денди и Тамагочи!!!! В нашем детстве не было и половины того, что есть сейчас в детсве сегодняшних детей, но мы прожили достаточно веселое детство!!! |
|
|
|
|
#2872 |
|
Banned
|
ага, ага. Мы как раз с дачи возвращались к середине где-то( И муж помнит те воскресенья, да что там воскресенья, он поимённо всех черепашек-ниндзя до сих пор помнит))))и различает их)))
|
|
|
|
|
#2873 |
|
Форумец
|
а их разве показывали в дисней-клубе? Я чтот не помню. Если честно вообще ни одной серии их не смотрела.
я как-то попала на кусок передачи по мтв "Мы любим 90-е". Там Гаечку из "Спасатели спешат на помощь" обозвали секс-символом всех мальчишек того времени))) |
|
|
|
|
#2875 |
|
имею права
|
да,подружка,да))) и когда предлагали жваку в обмен на книжку не верили в щедрость дарящего и спрашивали" не жеванную?"))))
а компьютер увидели только лет в 20 на работе)) а еще помним как считать на счетах))) и.. танцплощадки с ВИА и не дискотеки, а вееечерааа))) а еще Ольк...лиственицу пожевать кисленькую. |
|
|
|
|
#2880 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|