|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Мегафорумец
|
визиткой поцарапали? а нахрена? вот если бы лобовуху битой разбили-я бы еще поверил..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Itchy,
Stimmi, Snusmumrik, если мозги у вас есть инфу принимайте, потом не удивляйтесь...случай уже не первый, до этого знакомый рассказывал про подобную ситуацию с визитками возле "Линии"....а кто кого подставляет мне на куй знать не интересно |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Т: 290-35-75
|
У меня тоже есть эта визитка, но попала ко мне вполне легально. Не думаю что тут есть прямая связь. Или совпадении или подстава.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Itchy, по указанному телефону сообщили, что с радостью помогут устранить любые дефекты (сколы, царапины) лакокрасочного покрытия почти за спасибо....по поводу распространителей они ничего не знают, сообщили, что набирают каждую неделю,
CHRYSLER 300C, так что не удивлюсь, может и подстава этой фирмы недобросовестными выродками-распространителями, а может и процент им идёт от "нанесенных определенным образом царапин"... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Я эту контору знаю делал у них. Ну в общем царапинами они не занимаются (и не полируют, даже не знают куда с этим отправить), только вмятины, и трещины стекла. Так что царапать смысла не было. причем те кто делают к рекламе особого отношения не имеют,у них есть владелец. Думаю такой фигней тоже не будет заниматься.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Т: 290-35-75
|
Может совпало? Просто там раздают эти визиткит. Пока вы ходили по граду вам визитку сунул а кто-то на машине вас задел. Отдельные ситуации....
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Б.Е.А., полируют
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Не балуй!
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Модератор
|
В неформальной беседе с сотрудником службы уборки центра "Град" удалось выяснить, что случаи царапин очень часто происходят, при том умышленных! Рассказал, что однажды за какой-то шпаной (двое подростков) бежал разъяренный мужик, но никого не удалось поймать...(случай аналогичный, оставили царапину на двери).
Обвинять рядом стоявшую машину нет смысла, мое авто стояло замыкавшим в ряду (рядом в метре ограждение). Что касается видеосъемки, на данном участке оно не ведется! Также охранные структуры комплекса не заинтересованы в поимки вандалов. Связь с визиткой относительная....просто совпало...! ПОЭТОМУ ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! |
|
|
|