|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Fordовод
|
Потоп 02.08.11 в г.Воронеже
Вчера произошло очередное стихийное бедствие и куча утонувших автомобилей.
Сам добрался своим ходом домой но с утра авто отказалось заводится. Горит Чек.=((( Думаю где то черпнул воды. Эх проблема в такую погоду авто даже не высохнет нормально. Вода выше уровня колеса прибыла в районе машмета. Где еще какие улицы залило? Куда не стоит соваться во время таких паводков? Делимся впечатлениями! И негодуем=( Раздражали водители пазиков которые ход не сбавляли в таких лужах, так что смывало волнами=(((( и заливало по самый не балуйся |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
окружная на отрезке от ю.з рынка до кольца 9 января при сильном дожде вечно стоит т.к огроменные лужи под всеми мостами и иногда уровень воды доходит выше номеров шевроле-нивы
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
imola
|
Цитата:
Цитата:
![]() Электросигнальная, Солнечная, 45-я стр, Беговая, 9 января, Машиностроителей... список можно продолжать долго. не стоит соваться в г. Воронеж ![]() Им кагбе пох, ибо у них свои проблемы, график и все дела. Да и в правилах ничего нет на сей счет |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
CarzClub
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мутный брачо
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Fordовод
|
работать спокойно не могу, зная что утопил авто хоть и не специально=(((((
хочу в гараж посушить тачку=((( а тут работать заставляют=((( кста, кто заправлялся сегодня, после таких ливней помню случаются катаклизмы у заправок с грунтоводобензином |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
ЮК Эксперт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
мальчик зима
|
После очередного потопа кто-то всё-таки пнул службу и прочистили стоки. Теперь там даже намёка на лужу нет. (каждый день там езжу)
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
мальчик зима
|
видимо мы говорим о разных местах, т.к. не заметить было бы невозможно. Там вообще мало кто рисковал проехать, в основном разворачивались и ехали обратно.
|
|
|
|