| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2131 |
|
Форумец
|
Kisenok, поздравляю! Тоже жду этого момента, но нам еще долго.
Вам сколько? |
|
|
|
#2133 |
|
Форумец
|
Анечка, у меня есть муз.карусель, только сломана - без музыки. Пока не вешала, но думаю, скоро это сделаю.
Сегодня гуляли часа два, мне показалось, что я ее прохладно одела, сейчас кормлю ее - руки и ноги холодные ((( вдруг заболела?! Мамка непутевая!!! |
|
|
|
#2134 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#2135 |
|
Форумец
|
Моя в моду взяла. Сначала плачет-плачет, мол, мам, есть давай! Пососет мин 5, отваливается, голову кладет на грудь и засыпает.
Я вот теперь думаю, она не столько голодная, сколько ей хочется к мамке |
|
|
|
#2136 |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, я тож обычно ушки пробую, ножки (бедрышки или голени). но точно не ручки) Не переживай, не заболела! Мы седня в пол-ку ездили в бодике с длинным рукавом, теплых пинетках и тепленьком костюмчике -штанишки +кофточка. шапки как всегда вызывают дикие капризы. поэтому у нас почти все капюшонное.))
а по-поводу " к маме", как Горечь люит говорит "нравишься ты ей")))))))))))))))))))) |
|
|
|
#2137 | |
|
Форумец
|
МалышкИ и малЫшки-именинники, всех с днем рождения!!
Ну я тут кое-какие итоги подвела со своим мини-опросом)). Конечно, на научность не претендую. Выборка маловата, да и вопрос слишком неопределенно стоял. Цитата:
Из 24 беременностей гипотеза (о прямой взаимосвязи страха матери потерять ребенка во время Б и необъяснимого беспокойства ребенка после рождения) подтвердилась в 6 случаях (мама боялась - ребенок беспокойный). В 13 случаях гипотеза подтвердилась косвенно (мама не боялась потерять ребенка - ребенок спокойный). В 4 случаях не подтвердилась (мама боялась потерять ребенка во время Б, но после рождения ребенок - спокойный). И в 1 случае - мама не боялась во время Б, но ребенок беспокойный (но в этом случае всю беременность присутствовали постоянные волнения по другим причинам). (Настоящий научный анализ этого вопроса провести крайне сложно - слишком много факторов нужно учесть - и крайне трудно выделить, какой из них повлиял). Если бы было время составить хотя бы мини-опросник, в котором было бы хотя бы несколько характеристик - результаты были бы намного интереснее)) Но по полученным результатам можно сказать, гипотеза подтвердилась. Мама сильно боялась потерять малыша во время беременности, а после родов он очень беспокойный. Вроде бы здоров, вроде ничего не болит - а кричит - почему - непонятно. А главная причина - вот этот постоянный страх, который испытывал человечек большую часть своей жизни.... |
|
|
|
|
#2139 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#2140 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#2145 |
|
Мамочка
|
RADUSHKA, Кукла 79, девочки, спасибо огромное! Если бы Никитка не омрачил бы эту радость, то было бы совсем здорово....
Папка наш с работы вернулся, он и ему это свое новое умение продемонстрировал по просьбе )))) Такой гордый был ))) |
|
|
|
#2146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А нам вот сегодня полгода "стукнуло"! Как быстро-то время бежит! Вот только крошечный комочек был на животе у меня, а уже взрослый такой мужчинка, который знает чего хочет и умеет этого добиваться. |
|
|
|
|
#2149 |
|
Форумец
|
А у меня в апреле дочка родилась. почти 4 месяца уже. Большая)). Спит всю ночь. Для меня это даже странно...Сын старше на 3 года, так вообще спал плохо что днем, что ночью. А я вот, пока оба спят, могу писАть зато)
|
|
|
|
#2151 |
|
Тройная мама
|
А днем спит?
Или она все добирает ночью? У меня Люба(тоже поздне апрельская) спит с 23 до 6 утра с просыпом на поесть и сразу засыпает,до обеда может поспать 1-2 часа и после обеда часа 2-3,т.е. в общем 11-12 часов и получается. Тут вот девочки пишут про час в день сна,вот где засада,жалко этих мам до слез, я так с первой напрыгалась. |
|
|
|
#2157 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2159 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И у меня сын не спал, на руках все время днем, и ночью постоянно просыпался.. Прошло. 3 года - спит хорошо днем, сам засыпает и всю ночь спит, ттт сто раз... |
|
|