| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КЛУБ для общения фотографов и видеографов
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2131 | |
|
себе на уме
|
Цитата:
Вы видимо забыли упоминуть юристам пару моментов: 1) на видео нет Вашего лица, 2) выложенная личная переписка не содержала Ваше ФИО (предполагаю, что там были ники, которые непонятно кому принадлежат) - а значит анонимность соблюдена и Ваши права никак не были нарушены! |
|
|
|
|
|
#2132 | |
|
Гузериплянин
|
Хороший дядька,
Цитата:
Вывод: Модератор - конченный(ая). |
|
|
|
|
|
#2133 |
|
89042148283
|
dlb, удивительная наблюдательность! Дядька как раз писал про тайм-менеджмент
Кстати, спасибо Хороший дядька (никогда не думала, что скажу Вам) за вразумительный ответ, без использования в речи темы "сисек" и "на херу вертел", приятно. А по сабжу, хорош уже чипсы клевать перед монитором, сами разберутся, стопэ, люди СТОПЭ!!! |
|
|
|
|
#2137 |
|
110%
|
ну что ж, пятница вечер
в личке - ни ответа ни привета поздравляю вас, товарищи "защитнички" вы успешно справились со своей задачей - максимально защитили Алексея от того, чтобы ему заплатили за выполненную работу я готова была ему заплатить и вчера, и даже сегодня... если бы нашла в личке сообщение типа "извини, был не прав. готов обсудить" но нет... |
|
|
|
|
#2140 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Более того, сейчас пошла пересмотреть ролик - лицо там открыто полностью |
|
|
|
|
|
#2141 |
|
Форумец
|
Я уссался с "заказчицы"!
Она проконсультировалась с юристами! Тётка! А ты не думаешь своей..кхм.. какой-то-там-головой, что закон имеет и обратную силу, а!? И аргументы у Алексея Лобыкина посильнее будут. Во-первых он понес транспортные расходы. Во-вторых он использовал свое время и свою аппаратуру! В третьих, он должен был делать то, что должна была ты! В четвертых он понёс прямые убытки в виде неполученной прибыли! В-пятых.. В переписке был оборот "переделывать до бесконечности" хотя сам факт бесконечности уже абсурд применительно к ограничению человеческой жизни. К тому же его ответ "Естественно" не передавал всего того САРКАЗМА, с которым оно было написано! Это буковки, заказчица, просто буковки и они не несут смысловую эмоциональную нагрузку. А термин "Естественно" не имеет юридической силы! К тому же ты ак и не отослала ему свой вариант музыкальной композиции о наличии которой заявила во все услышание. А Леха наоборот! Он сказал что переозвучит ролик, как только такая композиция поступит! Вот так и получается что... на суде в прениях сторон Лёха бы тебя отимел во все дыры! Вопросы есть? И последнее! Я посоветовал Лешке удалить всё нахрен с компа и забыть об этом как о кошмарном сне, но правильные оргвыводы сделать! Я думаю, что теперь все, кто имеет отношение к сва-фото-видео-деятельности, даже за аппаратуру не возмутся, не составив предварительно договор разбитый на части материальной ответственности. Произвёл съемку - оплати столько-то. Проконвертировал RAW - еще какая-то сумма. Сделал монтаж без озвучки - плати! Подобрал и наложил музыку - плати! Переделал по просьбе заказчиков - платите! Сделал художественную обработку фото - платите! Собрал свакнигу в фотошопе- платите! Отпечатал свакнигу- снова платите! Может быть это немного и геморно, но зато безопасно! Потому что с каждой полученной частью гонорара меньше остается пространства у нерадивых заказчиков для .. "поставить-раком-исполнителя-и-напихать-ему-полну-жопу-огурцов"!..
|
|
|
|
|
#2144 |
|
Форумец
|
Степан!
Тише, ты! Тише! Лезвием по чертам лица проходишь! Вот эту уже убил: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1312584769 И эту: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1312584769 Я понимаю, что макросы совести не имеют и страха не имут , но ты то должен! Сравни лица на указанных с этой: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1312584769 абсолютно разные люди и это только в минус. |
|
|
|
|
#2145 |
|
9103477120
|
Хороший дядька, ну да, махнул кистью чудотворной лишнего)))
Лицо блин мокрое, не знаю. Оставлять конечно красивее, но сам знаешь что скажут... |
|
|
|
|
#2147 |
|
9103477120
|
Lati, это ты о чём? Каких то тем ненужных коснулся?
Кстати, ты случайно не на 4 этаже живёшь? А то я с балкона сейчас в окнах напротив очень пожожую на тебя наблюдаю))) Я на 6-м. У меня тоже свет подолгу горит |
|
|
|
|
#2149 |
|
110%
|
Джамайка, мне нравится ваш аватар, поэтому я рада, что вы до сих пор с нами
прочла только ваши сообщения я склонна вам верить, если бы не одно но в моей компании работает 400 юристов (не 4, не 40, а 400) нет, я, конечно, не собирала круглый стол из 400 человек, но я описала проблему 10 из них (в том числе из судебной практики и практики интеллектуальных прав). и знаете, что они мне ответили? я получила 10 одинаковых ответов: "у исполнителя есть шансы выиграть, но они ничтожны" и "кабальная сделка" в данном случае вовсе не применима, это вы должны знать как никто другой, если вы юрист |
|
|
|
|
#2150 | ||
|
256-99-28
|
Цитата:
Если кому интересно - завтрарано утром плыву на байдарках по реке Вороне, 11 августа у меня с женой 16 лет семейной жизни и я найду с ней более приятное занятие чем чтение. Цитата:
Вы наверно давно Ольгу на фото видели. В кадре Мансурова Ангелина , замечательный детский хирург , девочка в клипе - её племянница. Квартира в Воронеже . Переозвучить ролик -5 мин , переснять сцену в квартире - 1 час. Извиниться никогда не поздно, т.е. лучше поздно чем никогда . Прощу прощения , если был не прав по поводу размещения личек и чего-там ещё. Думаю даже Вы понимаете , что в мои планы никогда не входил чёрный пиар и исход для меня не менее неожиданен. Никогда никого в суды не таскал (хотя были основания) ибо нервы и время - дороже денег. Те несколько строчек , которые Вы несколько раз почистили, говорят о искренности моих слов . Искренне желаю , чтобы те выводы , которые я сделал у лифта Вашего дома в Москве , были ошибочными . Кажется всё . А , нет ! Сегодя же свадьба у героев моего "Свидания " Смотрим и улыбаемся ![]() http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=254 Последний раз редактировалось krystall; 06.08.2011 в 08:32. |
||
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
В какой бред бухнуть свой интеллект для обесчещивания? Ты же ныла что 15к для тебя дорого и что ты деньги воруешь! Слышь, девонька! Хватит уже завираться! Это, право, уже не смешно даже для поверженного оппонента! Читать твои высеры и логические нестыковки уже просто оскорбительно для самой природы сознания человека разумного! Цитата:
Контракт сорван по вине заказчицы и её саботажем не выдачей конкретной композиции исполнителю! ВСЁ! Точка! И можешь отсасывать у бегемота вместе со своими юристами! А ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ АВТОРСКИХ ПРАВ НА ФРИВОЛЬНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ЧУЖОЙ ИДЕИ ПО СУТИ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАГИАТОМ И ЗАКОНОМ НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ!!! ![]() ![]() ![]() И ты в очередной раз падаешь на колени перед гендерными признаками бегемота под рукоплескания своих юристов! ![]() Можешь уволить НАХ всех своих юристов! Так поглумиться над ... кхм... работодателем ещё уметь надо!!! Ну на то они и юристы! ![]() ВАЗААРИ ИППОН! ЧИСТАЯ ПОБЕДА! ЧИСТАЯ ПОБЕДА УМА И МУДРОСТИ НАД ГЛУПОСТЬЮ ШИЗОКРЫЛОВ!!! ![]() Знай наших!
|
||
|
|
|
|
#2154 |
|
9103477120
|
Смотря в каком жанре лучше. Видео действительно можно отнести к тройке лучших лидирющих в городе (включая нас без излишней скромности). Фото Ю.Колоскова я тоже отнесу к десятке лучших в городе фотографов. Но с точки зрения репортажки сильнее П.Катунин, в плане постановки работы Кристалла, Колосков же сильнее в глэм-фэшн стиле. Так что лучшими являются все вышеперечисленные. Вопрос какой стиль вам ближе и больше подойдёт вашему образу и темпераменту.
|
|
|
|
|
#2155 |
|
Фотограф
|
Мистер, выбирайте по портфолио и по общению с человеком. Лучших нет, есть те кто вам подходит.
Если у людей гонорары по 50 тыс — это не значит что их фото лучше, это просто значит что они хорошие маркетологи))) |
|
|