| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сделал себе очки а они оказались некачественными
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Здравтсвуйте!
Возник вопросик: недавно пошел к врачу, проверил зрение и выписал себе очки другие для авто, а то прежние потерлись уже! Одел, проехал 200 метров и глаза заболели, некомфортно мне в них, думал может из-за того что новые! Неет, поездил такая же ерунда, в линзах такого нет, в других очках в третьих нет! Пошел к врачу, проверить, они посмотрели и сказали что они сделаны не правильно, что иол очень преломление сильное! Т е . центр нарушен! Получается когда глаз смотрит через стекло, центр оптики не попадает в зрачек и смещен, по стандартам допустимо до 10 мм смщение, а он видно у меня сильнее смещено! Что делать? Идти в кантору и заберать деньги? У меня почему то только такое джелание! Так как я разочаровался, обратился к специалистам а они мне ХАЛТУРУ! Или просить переделать, желания честно говоря нет! На что я могу расчитывать с полным правом? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Baria, если тебе делали очки по рецепту, и межцентровое не соответствует рецепту - это 100% повод для претензий, обязаны переделать! Причем без малейших вопросов. Их вина очевидна.
10 мм - это ГРОМАДНОЕ смещение. Вообще глаза на лоб вылезут. А если больше, то вообще не понимаю, как ты там что-то видел. Уже если миллиметр-два перекос, то заметно. Вообще просто в правильные места надо ходить (солидные и проверенные) Раньше делал на Гвардейской в зеленой аптеке (были готовы вернуть деньги даже в том случае, когда мне просто не понравился тон затемнения линз!!!), потом они пропали оттуда. Сделал последние очки в доме быта в ГлазГо (сейчас они переехали в сторону девицкого выезда). Очень доволен! Очки сделали очень качественно, подход к клиенту тоже очень понравился. Пластиковые фотохромные линзы с новой оправой обошлись в 3500 примерно, считаю, что вполне разумные деньги. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Удивилась вопросу. Конечно надо идти и менять очки. Странно что ты спрашиваешь что делать...
|
|
|