| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вот почему так?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Особый пол
|
Цитата:
А если муж не смотрит даже на сторону он ненормальный?(( |
|
|
|
|
|
#32 |
|
ОсобыйСтатус
|
tervist, ну, не знаю что тебе сказать. мне неинтересны другие мужчины в принципе. смотрю на всех, как на мебель или стены. может, конечно, мы ещё не так долго вместе, и детей пока нет, а это, конечно, многое меняет. а может, потому что я - Женщина, и моногамия мне ближе.
Бэйба, а ты пялишься на других бап? а??!!! |
|
|
|
|
#37 |
|
ла-ла-лай
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пожалуй, не только мужчины. Я, например, очень удивлюсь, если Тервист напишет, что его жена даже не оглядывается, увидев на улице симпатичного самца. Сначала женись! ![]() Золотые слова! ![]() Не знаю-не знаю! А вот если запереть тебя в одной комнате с гибридом Брэда Питта и Романа Абрамовича?
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Registered User
|
tervist, ты главное предохраняйся
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Особый пол
|
Цитата:
А с совестью у тебя как? Если проблем нет, то сделай и забудь) А если нет, то подумай о том, какой стыд тебя будет мучат (при условии уважения и любви к жене) не смотрит... дельный совет! |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
А женщины ****и?
Да, конечно. Что в этом ненормального? Тебе хочется других женщин, жене других мужчин. Если ты об этом не догадываешься, значит не зря столько лет любишь и уважаешь - она у тебя не дура. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
tervist, продумай последствия, пока башка еще варит, и придерживайся сделанных выводов. |
|
|
|