| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Эрогенные зоны?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
FSM follower
|
Вчера смотрел немецкую порнушку, где-то с середины фильма у меня возникло такое ощущение, что здоровенный негр засунет блондинке под хвостик, так и вошло. Она была в кайфе от этого.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Рыжая морда
|
Все) На форуме читала, парень мой тоже это говорит.
и вот ещё: http://vkontakte.ru/audio?q=Rammstei...BA%D1%81%D0%B5 |
|
|
|
|
#6 |
|
мамАня)))
|
ох, хип-хоп,всему ж тебя учить надо!)))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BE%D0%BD%D0%B0 |
|
|
|
|
#8 | |
|
FSM follower
|
Цитата:
К тому же не в таблице не представлены подмышки и несколько других частей тела. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
На мой взгляд, эрогенные зоны можно найти в любом месте, просто чувствительность этих зон зависит от обстановки, настроения и того, кто на них воздействует. ))) У меня, чаще всего, самая эрогенная, это яички! )))))))) Сразу возбуждаюсь когда их облизывают и посасывают! ))))))
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
)))
ООО, да их множество. Чаще всего встречал: - ушки, это самая доступная зона. На них можно страстно дышать, шептать, слегка щекотать, целовать, полизывать и лизать, покусывать, да что угодно, только не откусывать! ))) помню, когда я с одной девушкой занимался страстным сексом, я был сверху и уже еле сдерживал себе, я нагнулся и нежно вцепился ей в ушко, что тут было, она моментом начала дико кончать. - шея, по всему периметру, то же самое делать, что и с ушками! Многим девушкам нравиться, когда обнимаешь их сзади и нежно сбоку целуешь их в шею. - лицо, сами губы уже эрогенная зона, а носик, лобик, щеки. Одной моей девушке очень нравилось, когда я рукой нежно проводил по её щеке. - спина, почти вся, особенно между лопатками, те же самые способы воздействия. - руки, почти любая часть рук, особенно запястье. Как это возбуждает их, когда от ладони язычком подымаешься вдоль руки к шее, а потом целуешь её в губы. Романтик фильмы это очень часто демонстрируют. - грудь, вся грудь, особенное внимание соски, зона вокруг сосков и между сисек. Одной девочке нравилось, когда я целовал её между сисек, уперевшись щеками в её божественные груди! - животик, особенно по бокам, ближе к талии (низ живота тоже, особенно лобок), да и сами бока тоже, процедуры те же самые. - ягодицы и попа, главное воздействовать не одной рукой и двумя, гладить, растягивать, оральные ласки тоже благоприятно влияют, да что угодно делать, можно и похлопать, некоторым нравиться. - внутренняя часть бедер, все то же самое, главное включить фантазию, особенно им нравиться, когда языком проводишь вдоль бедра и приближаешься к ... - пальцы ног, ммм, если девушка чистоплотная и под руку попала её нога, можно помассировать её пальчики, как бы вытягивая их, божественное ощущение (мне так делали на массаже) и пососать их можно, девчонкам очень нравиться - клитор, про эту зону писать не буду, и так все знают. Все это галопом по Европе. Ни одна девушка не похожа на другую и эрогенные зоны могут мужчин, как и девушек, ожидать в самых неожиданных местах. Главное их искать, и не останавливаться на достигнутых. А вообще, можно самим создавать эрогенные зоны. Когда девушке хорошо (например, она сильно возбуждена или только что дико кончила), можно сделать ей что-то особенное, например, чувственно поцеловать её в плечо. И так несколько следующих вечеров. Скорее всего, когда вы будете в интимной обстановке, повторение такого поцелую может её сильно возбудить. |
|
|
|
|
#15 |
|
observer
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
FSM follower
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
вредная.
|
Вот вы все шутки шутите, а ведь извращенцев полным полно. Не подмышки, так еще что-нибудь...всегда радуюсь, когда мужик адекватный. А то на некоторые предложения даже не знаешь как реагировать))
|
|
|
|
|
#19 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
вредная.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
да дело не в количестве, а качестве, ИМХО
![]() да хватит бурчать! )) Как раз таки, там мои выкладки )))))))) Цитата:
скорее дал тему для размышления ))) Про лапшу тоже верно, это, так сказать, разминка.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Может быть, есть такая девушка, но я не встречал. Были девушки, которые с удовольствием это делали и они возбуждались, но мне кажется, это скорее психологическое, они понимали, что мне это нравиться.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Конкистадор
|
Sensey80, ты говорил, что губы могут быть эрогенной зоной, следовательно если водить по губам членом, то можно довести девушку до оргазма. Она ведь будет возбуждаться. Ты пробовал так делать?
|
|
|