| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вот почему так?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
^.^
|
Грефонофикс, да ладно... я сказал то что хотел. В общем-то у каждого свое понимание семьи, счастья, свое понятие и степень принятия измены. Отсюда и копаем. Лично мне всегда хотелось веры в то, что не все продажны из-за цацок и денег. Да и не в деньгах счастье, хотя определенный их капитал делает жизнь намного теплее и комфортнее =)
|
|
|
|
|
#92 |
|
СамЭц
|
scanNE®, сколько тебе уже лет? И почему ты мечтаешь о дочке? Сын это как то приятние в плане перспектив жить сним как минимум 18 лет его и понять проще и интересов общих больше
![]() НУ и у тебя уже есть семья? |
|
|
|
|
#93 |
|
все виновны
|
scanNE®, во первых речь не идет о том, что заводить интрижки. я не подлец и семью обманывать мне не зачем. во вторых я дорожу тем, что есть. изрекая золотые слава на мой взгляд надо иметь хоть мало мальский опыт. так что ваши умозаключения не более как демагогия .
|
|
|
|
|
#94 |
|
^.^
|
Flyfisherman, мне достаточно, уже за 30. Сын есть) Правда с его мамой не сложилось.
а теперь хочу, чтобы была дочка и любимая жена. Будешь смеяться, но этого достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым ) Семьи у меня сейчас нет |
|
|
|
|
#96 |
|
СамЭц
|
scanNE®, ну и толку от твоих советов если у тебя не сложилось?
|
|
|
|
|
#98 |
|
мамАня)))
|
Ну то что интересов побольше это может быть,хотя с дочками можно тоже прекрасно общаться. а про какие перспективы то говоришь?так же женится,так же уйдет из семьи...это все от человека зависит в первую очередь,а не от пола ребенка.
|
|
|
|
|
#99 |
|
^.^
|
что хочешь этим сказать? я лишь высказал свое мнение, совет автору давать считаю излишним- думаю что тот сам понимает все варианты раскладов. Стоит ему рисковать или не стоит... ему решать, не мне)
может кому и удается реализовать все свои фантазии и семью не потерять))) хотя я в такие сказки не верю) а насчет не сложилось... я считаю правильным жить одному, чем играть в роль "норм порядочного семьянина" и искать приключений на сторону (это камешек не в ваш огород не в автора темы =) |
|
|
|
|
#100 |
|
СамЭц
|
Грефонофикс, я не на пустом мете пишу у меня есть и мальчик и девочка и 18 лет брака...
Поэтому все мои высказывания это не домыслы, а голый жизненный опыт. |
|
|
|
|
#101 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
^.^
|
Цитата:
Гудвин, троллим)) зачем провоцировать? ГДЕ я сказал подобное? я знаю людей, которые так живут - в глаза друг другу лгут и живут дальше. И эти люди в этой ветке не общаются. вот за каким простите куй с пальцем путать?))) и письками мериться. Конечно сейчас набегут многодетные и скажут: да вы вообще нубы в этом вопросе сидите и молочком причмокивайте, опыта у вас нет. скажи лучше за себя -по теме желательно))) |
|
|
|
|
|
#106 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Многодетных мы не будем слушать, ибо с точи зрения современного социума семья где 4+ детей это некая перверсия(понимаю так что они принципиально не предохраняются) я таких людей ваще боюсь, и говорить с ними обчно не о чем... |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
как же меня бесят некоторые оСоБо-цИнИчНыЕ (типа уМуДрЁнНыЕ жизненным опытом и всё такое прочее), утверждающие, что это почему-то для вСеХ аБсОлЮтНаЯ нОрМа: быть семьянином и при этом регулярно потрахиваться на стороне. ибо всё в жизни преедается, хочется новизны и прочего говна. этакий стандартный "джентельменский (жизненный) набор": дом-семья-работа/завод-машина/пароход-дача-любовница (беременная). идите в жопу, говнюки, и не гребите под себя весь мир. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
ОсобыйСтатус
|
Гудвин, я на работе типа. и я не истерю никогда. только иногда воинствую, когда всякие неадекваты начинают навязывать твоё тупорылое, грязное, заштампованное мировосприятие.
|
|
|
|
|
#111 |
|
СамЭц
|
IN_LOVE, должны быть представленны все мнения, я считаю что супружеская верность не является обязательным условием для существования крепкой счастливой семьи.
Есть мнение обратное. Лично я считаю что основа семьи это договор(возможно устный) который два человека заключили перед официальным оформление брака. И это договор не рушим и именно он является основой долговечного гармоничного союза. Угу
|
|
|
|
|
#112 |
|
viva la vita
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
СамЭц
|
Я всегда выступал за равные права супругов. Это вполне логично.
|
|
|
|
|
#116 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
ОсобыйСтатус
|
ды не хочу я на лево! меня всё полностью удовлетворяет!) меня угнетают типы, у которых семейная жизнь незаладилась, и сочиняют новую религию, активно её навязывая. эти мутанты сбивают с пути истинного нормальных мужиков, подменяя древние и отработанные истины ложными.
|
|
|
|
|
#118 |
|
СамЭц
|
Грефонофикс, таки да мы дествительно обсудили все важные моменты до подачи заявления в загс. 18 лет договор не нурушался, значит был составлен правильно интересы всех сторон были учтены.
|
|
|