| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2431 |
|
Мамочка
|
У нас она случилась из-за кефалогематомы, которую не стали отсасывать. Скопившаяся в ней плодная кровь разрушалась долго. Как только гематома исчезла, желтушка резко сошла, надо было видеть, как мы в туалет ходили, ярко-оранжевым. Я так ее боялась, если бы в мозгу билирубин отложился, это серьезные отставания в развитии..
Мы тоже это все пропили. |
|
|
|
#2434 |
|
Лучшая
|
Рыжая пантера, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=787555
Я уже )) |
|
|
|
#2444 |
|
Мамочка
|
Ээх, только появилась, надо сматываться. Старший сын с заданием справился, младший проснулся, теперь один пытается повыдергивать у компа провода, второй зачем-то подозрительно гремит посудой в шкафу, хотя покушал недавно, опять что-то задумал... В общем буду снова по вам скучать и надеяться, что мне дадут как-нибудь пообщаться здесь.
![]() А с форумкой ничего не выходит, у нас у папки и у его брата на эти выходные днюшки, подряд, одна за другой.
|
|
|
|
#2445 |
|
Форумец
|
MaryCat, какие зайки!!!!Прям потискать охота
|
|
|
|
#2446 |
|
Форумец
|
natalia36, супер фото, вы классные! Малыш на тебя мне кажется похож
|
|
|
|
#2450 |
|
Мамочка
|
Что ж выделаете то ?? Никак от вас не уйду )))
*Ane4ka*, от этого фото в полном восторге, масик таакой довольный! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1312893084 Что-то общее в них однозначно есть, видно, что братики. |
|
|
|
#2454 |
|
Мамочка
|
Ну и мы на секундочку покажемся, я потом фото удалю, иначе от мужа достанется сильно, он против выкладки фото детей в интернет.
На кого похож, никому не понятно )))) Мой хомячок, совсем скоро годовасие........
Последний раз редактировалось Kisenok; 09.08.2011 в 18:08. |
|
|
|
#2457 |
|
Out
|
Kisenok, сурьёзный мужычок
|
|
|