| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вот почему так?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
viva la vita
|
Кстати, да.
Женатые самцы, которые хвастаются своими любовницами, обычно как-то тухнут и нервничают, когда я интересуюсь, можно ли изменять их женам и что, если прямо в этот момент её шпилит любовник. Ответа "порадуюсь за супругу" не прозвучало ни разу. |
|
|
|
|
#124 |
|
СамЭц
|
Нууу я немогу зарпретить тебе сочувствовать
Это твое право
|
|
|
|
|
#125 |
|
мамАня)))
|
то есть,если я правильно поняла,ты у вас в семье все хорошо,никто никому не изменяет и никуда не заглядывается?любофффь и полное взаимопонимание....или если нет,то тогда в чем суть договора была? "Дорогая,давай договоримся сразу,как только ты мне надоешь,я пойду гулять направо-налево!" ...."Да,милый,когда ты перестанешь меня привлекать,я найду себе другого самца" И все у них хорошо,никаких скандалов и разводов.Так что ли?
|
|
|
|
|
#127 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
ОсобыйСтатус
|
ну ещё бы. не все же такие демократы, как Флай: я гуляю, и тебе, дорогая, тоже всё можно!
кстати.. зато Флая видела. на фото. если у него жена - такая вся супер-женщина, то радовался бы, любил бы - душой и телом, а не на малолеток дрочил. да, Flyfisherman, ты плохой!)) |
|
|
|
|
#129 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
СамЭц
|
IN_LOVE, Я великоленый отец, отличный муж, и каменная стена о которой мечтают все дамы знающие меня близко. Но я верен однажды заключенному брачному союзу и у меня неплохие шансы отпразновать серебряную свадьбу.
|
|
|
|
|
#132 |
|
ОсобыйСтатус
|
Гудвин, так же, как и тебе женщину.
хотя, возможно, что у некоторых чувство собственности не развито в достаточной степени. или просто нет потребности идти по жизни с человеком, с которым есть не только физическая, но и несколько иная, увы, не всем понятная и доступная близость. Flyfisherman, чужая семья - потёмки |
|
|
|
|
#133 |
|
СамЭц
|
IN_LOVE, из твоих слов следует, что ты ФИЗИЧЕСКУЮ близость считаешь более приоритентной чем ДУХОВНУЮ...
|
|
|
|
|
#135 |
|
главный жаб
|
Почему обязательно или-или? Почему направо-налево? Почему нельзя по прежнему хотеть и любить супруга (супругу), и при этом хотеть ещё кого-то?
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Меня в супружеском договоре Флая смущает одна вещь - он не говорит жене, когда ****ствует, предпочитая соврать. Т.е. она вполне может и не помнить о договоре 18 летней давности.
Что было бы, если бы она была в курсе каждой его интрижки? Большой вопрос. О какой духовной близости можно говорить, если люди друг другу врут? тоже интересно |
|
|
|
|
#137 |
|
ОсобыйСтатус
|
Flyfisherman, ты не совсем верно трактуешь мои слова. так же, наверное, как и я твои, ибо твой предпоследний опус не вяжется совершенно с пропагандируемой тобой на весь форум идеалогией семейных отношений...
поясню: для меня и физическая и духовная связь слиты воедино - это одинаково важно. ну, я не буду сейчас пускаться в разглагольствования - какая измена ужаснее: физическая или моральная... |
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
СамЭц
|
ТамараБункеБидер, ды и она о своих не особо распространяется обычно рассказывает тока после того как роман сошел на нет
Интрижка этож дело интимное, должн быть элимент тайны ИГРЫ. Иначе зачем все это не ради же секса. А потом можно и пообсуждать что было посмеяться вместе....
|
|
|
|
|
#141 |
|
ОсобыйСтатус
|
я уже, вообще, хрен пойму откуда здесь ноги растут. то ли он с ней "договорился" и они друг от друга гуляют с кем хотят и как хотят, то ли оба это делают втихую, и все довольны и счастливы.
|
|
|
|
|
#145 |
|
СамЭц
|
IN_LOVE, на самом деле в основном друг с другом и занимаемся, ибо всежтаки приключения они отнимают много времени энергии, и случаются тока када уж очень хочется чего то эдакого, ну или звезды сошлись. Этож все не самоцель но приятное дополнение и не должно никак сказываться на отношениях внутри семьи. Я например уже давно ничего не мутил потому что просто на даном этапе мне не надо, не интересно.
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я знаю случаи, когда дамы придумывали себе поклонников, дабы взбодрить супругов. (И, наоборот, приуменьшали кол-во, дабы не сильно вредить самооценке мужа.) |
|
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
Солнце, если у тебя появится девушка, которую ты будешь любить, а она будет тебе врать что задержалась на работе, а в это время спать с твоим другом (помню флай писал, что крутил роман с подругой жены), ты, вероятно, испытаешь оргазм, а не боль. А обычные люди, скорее всего, нет.
|
|
|
|
|
#150 |
|
главный жаб
|
|
|
|