| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Конец истории
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Херетёк
|
Конец истории
А что, к примеру, будет, когда человечество упрётся в физические ограничения и не сможет тащить цивилизацию дальше?
К примеру, космические исследования и пилотируемая космонавтика уже сворачивается. Полеты на Луну вспоминаются как подвиги великих предков. Или, взять, опять же, культуру. Постмодернизьм сплошной, пародии на самопародии. Или музыку - сравните 60-е, 70-е и абсолютно тухлые 80-90-00? Экологию обиходим, геев с инвалидами защитим. А дальше? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Хотя, под воздействием темы послушал старые добрые)))
http://www.youtube.com/watch?v=txlXc...eature=related Как кот (да, как на аватаре) замираю под эти звуки)))) Слушать при воможности погромче!) http://www.youtube.com/watch?v=vcWTT...eature=related |
|
|
|
|
#7 |
|
WaronlineOrg
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
мясоед
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#11 |
|
Альдо Апачи
|
Нихрена не понял, но патроны пересчитал и ружьё почистил.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Будет день - будет и пища. Такой пессимизЬм всегда появлялся... когда-то рассуждали, что города не могут более развиваться, так как при увеличении плотности движения улицы будут по колено и выше покрыты конским навозом... Очевидно этого не произошло. Был совершен качественный скачок. И так у людей всегда. Появляется нужда - приходят и средства. Цитата:
Это как лазание на горы. На Эверест тоже было когда-то очень круто залезть, а сейчас туда ходят десятки туристов (подготовленных). И на орбиту тоже стали летать туристы. А для дела на Эверест лезть не надо - полно дела на более низких высотах, а если что потребуется на этой высоте, то есть механизмы и приспособы. Когда потребуется регулярное или постоянное присутствие человека на Луне - он там будет. Амундсен и Скотт достигли южного полюса в декабре-январе 1911-12 годов. А постоянная станция на полюсе, называемая кстати "Амундсен-Скотт", была открыта лишь в конце 1956 года. Потому что до этого была не нужна. Цитата:
А дальше будем лечить еретиков, чтобы не писали глупостей |
|||
|
|
|
|
#18 |
|
Херетёк
|
Borisovna, Деточка, над страной опять клубятся тучи кризиса. Курс доллара вырос на. Акции упали в. Золото пробило потолок. Доу Джонсон повесился. МакДак горько забился в угол и горько плачет.
Надо было, сука, поставить плеер на паузу. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
-пока что у западной глобалистско-толерантной постмодернистской цивилизации нужда только в двух вещах: жрать (потреблть) и срать, причём всё больше и больше (зацикленно), и все силы производства и НТП брошенны на удолетворение этих двух потребностей
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
а я ещё удивлялся в детстве, читая в книжках сталинского периода высказывания типа: "капиталистам невыгодно производить качественные товары, так как если вещь будет служить долго то кто же будет покупать новые вещи?",,,и вот пришёл глобализм,,,теперь как в том анегдоте: ",,,плохая новость осталось одно дерьмо(китайское), хорошая новость- дерьма много "
|
|
|
|
|
#21 |
|
Царь обезьян
|
о прогрессе не забыли? значительная часть вещей устаревает морально быстрее, чем приходит физически. напоминает малоадекватных продавцов 20-ти летних ауди и ибм- ноутбуков. ))
|
|
|
|
|
#22 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я несколько шарю в игровой индустрии - так вот, там вполне конкретный всемирный заговор, между производителями игр/ПО и производителями железяк. Если очень вкратце - есть ПЛАН, план увеличения производительности компов, он заранее сообщается ведущим разработчикам ПО и все игры / ПО делаются в расчете на конкретные железки (ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ! для рынка простых пользователей - просто поставляются рабочие прототипы или оглашаются характеристики, их смоделировать на топовых моделях процессоров/видеокарт не сложно - они опережают доступные обычным пользователям на порядок всегда). Потом выходят эти самые железки (процессоры/мобильные телефоны/игровые приставки) и одновременно появляются программы, которые ТРЕБУЮТ именно ЭТО железо. Жить то всем хочется, закусывая жигулевское пиво бутербродами с красной икрой))) |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Царь обезьян
|
Слава всевышнему, это опять вы))
пошел на кухню, за фольгой )) ниче, что далеко не все в принципе играют в игры? )) |
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Думается мне, что с советских времен наука об изобретениях далеко пошла.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Слава всевышнему, это опять вы
Гомер, меня троллить - абсолютно бесполезно ![]() Как я уже говорил, эмоции у меня отсутствуют напрочь)) В игнор внести я тебя не могу, по причинам физиологического характера, так что всё это без пользы дела) Это был пример. Никто тебя в игры заставлять играть не собирается. |
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/АРИЗ изучаем, не стесняемся, коли это для Вас ново))) 1946 год, BTW))) |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Матёрый
|
|
|
|