| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вот почему так?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#244 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
мамАня)))
|
отвечу просто, семья - это когда люди,не просто живут вместе,делят общий быт,достаток,и занимаются воспитанием детей, а когда они уважают друг друга, имеют общие интересы, ;все жизненные трудности, горести и радости переживают вдвоем. Муж и жена в первую очередь должны всегда оставаться друзьями,но не для того,чтоб рассказывать о своих интрижках на стороне,а для того,чтобы им вдвоем было интересно и не тянуло в блуд.Так что измена,это самое настоящее предательство.
Хотя если в семьях,такое кидалово практикуется двусторонне,то все что написано выше не имеет значения.Только я не верю в эти сказки. Потому что у такой семьи нет будущего. |
|
|
|
|
#254 |
|
все виновны
|
Пьяный ползет до домa, слышит кукушку: Кукушкa, кукушкa, скокa мне жить остaлось? Из окнa высовывaется женa и кричит: Пять-семь секунд, сукa, покa я утюг не нaшлa…
Пaпa сидит, читaет гaзету, к нему подбегaют его мaленькие дети, мaльчик держит в рукaх собaку, девочкa - нож: - Пaпa, пaпa, убей поскорее Жучку, и полетели! - Зaчем убить, кудa полетели?! ? - Мaмa скaзaлa: "Если бы не пaпинa сучкa, дaвно бы нa Кaнaрaх зaгорaли"! |
|
|
|
|
#255 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Внимание вапрос - что такое измена? а то какая то тавтология выходит.. измена это предательство а предательство это измена дайте уже четкое определение раз и навсегда. а если это НЕ КИДАЛОВО?
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Конкистадор
|
Sandy, Уже вроде писал. Измена это жук в нашей голове, если мы считаем, что партнер предал нас и растраиваемся, обижаемся, негодуем по этому поводу, то это можно считать изменой. Но у всех различные рамки и грани этого понятия. Для кого-то легкий обман измена, для кого-то левый секс измена и т.д.
|
|
|
|
|
#259 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Форумец
|
Если рассуждать логически (по аналогии с изменой родине), то измена это -нарушение верности жене или неисполнение долга перед женой. Верность же (опять обращаясь к словарям) свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных.
Всё логично и понятно. |
|
|
|
|
#261 |
|
Конкистадор
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
^.^
|
ТамараБункеБидер, про долг не понравилось... пришел поздно измотанный морально и не до долга и все. изменщик?))) неее, я на такое не согласный
![]() заметил, что измена взаимосвязана с собственничеством и эгоизмом. Если супруг(-а) собственник(-ца) - то не дай боже вторая половинка... того сразу звучит: "я ему оторву или на юх пошлю... век воли не видать и т.д. и т.п. " ))) |
|
|
|
|
#263 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Верность - принципам и договоренностям между людьми и исполнение долга перед этим человеком согласно определенным принципам и договоренностям. Если принципы и договоренности не допускают питье пива - питье пива тайком будет изменой. Если принципы и договоренности не допускают поход на пляж в одиночку - поход на пляж тайком без супруги/супруга будет изменой. Если принципы и договоренности допускают секс на стороне - секс на стороне не будет изменой. Разве не так? |
|
|
|
|
|
#265 | |
|
^.^
|
Цитата:
что называется уговор дороже денех =) |
|
|
|
|
|
#266 |
|
ОсобыйСтатус
|
Семья создаётся не для секса. Семья создаётся для единства во всём: в интересах, в целях, ... в том числе и в сексе.
Те, кто здесь орут, что измена - это в порядке вещей - сами изменяли регулярно, и у большинства это стало причиной развала их семьи. А как бы они отнеслись к тому, что будь они поразборчивее, побрезгливее, да и просто - помудрее, чтобы иметь элементарные понятия того, что нужно жить для человека, которого сознательно назначили своей второй половиной, жить его интересами, заботиться о нём, так вот, как бы они отреагировали, что этот человек, который для них - всё, взял и переспал с васькой? или влюбился в петьку. я понимаю, что бесполезно до таких людей что-то пытаться донести, если эти ценности изначально не были заложены, или однажды были попраны, но были настолько непрочными, что не выдержали такого "испытания" жизнью. конечно, каждому своё. и понятие счастья у каждого своё. моего слепого доверия. нравится жить понарошку? |
|
|
|
|
#268 | |
|
здесь сейчас
|
Цитата:
с точки зрения психологии, те кто орут что измена - это полный писец - тоже готовы изменить. просто у них конфликт мотиваций, что приводит к взрыву эмоций. латентные *****асы всегда - ярые гомофобы. точнее наоборот. но я думаю смысл понятен.
Последний раз редактировалось IN_LOVE; 10.08.2011 в 10:45. Причина: нефиг пытаться обходить антимат - это противоречит правилам |
|
|
|
|
|
#269 |
|
ОсобыйСтатус
|
это штамп - не более, ибо, если следовать этой теории - 99% мужского населения - латентные *****асы
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
уточняем - чему же ты "слепо доверяешь"?
Цитата:
а теперь внимание вапрос - если интересы и цели мужа и жены ВКЛЮЧАЮТ в себя возможный секс на стороне это что уже не семья что ли? Цитата:
чего я от тебя и добиваюсь и чего ты сделать не в состоянии ![]() если это ИЗНАЧАЛЬНО ДОПУСКАЛОСЬ то в чем проблема то? |
||
|
|