| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу в кино!!!
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
| Результаты опроса: Выбираем кинотеатр! | |||
| Киномакс ("Московский проспект") |
|
6 | 6.59% |
| Спартак |
|
35 | 38.46% |
| Пролетка |
|
14 | 15.38% |
| Максимир |
|
6 | 6.59% |
| Люксор ("Арена") |
|
10 | 10.99% |
| Аймакс (ГЧ) |
|
11 | 12.09% |
| другие варианты |
|
9 | 9.89% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#802 |
|
Форумец
|
Так вот кто собак съел http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=290292
|
|
|
|
|
#803 | |
|
Narkoteddy
|
Цитата:
Натуралс, там стройка большая и никто по ней не собирается бегать в поисках тебя. так что мы отлично время проведем на кране. вчетвером? Ксеня, ты с нами? |
|
|
|
|
|
#810 |
|
Форумец
|
Я вчера купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. Патроны старые, на донышке выбит 64-й год, но сохранились хорошо, «маслята». Пистолет в промасленой бумаге, сегодня утром его почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил механизм. Заряжал магазин, но стрелять не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще пистолет Макарова — две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю, да и мощность не та. ТТ — самое то.
Я вас всех ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу Макдональдс, ненавижу Дом-2, ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ. Я пока не решил, в какой ВУЗ города я пойду. Наверное, все-таки, в политех. Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные «типа университеты». Я ненавижу людей. Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке |
|
|