| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вот почему так?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#275 |
|
^.^
|
реально ржу с новейшей "психологии"
![]() если мне противны гомики то я значит де-факто должен быть латентным п**сом? супер! еще шаблончиков плиз раскопайте ![]() зы: собсно выпускники психо-факов всегда вставляли своими ляпами в работе с кадрами, особов части изобретения и внедрения "новейших" методик тестирования сотрудникоффф ))) у Флая грамотный подход -"ты мне я - тебе", четко и взвешено. Повезло с супругой, ибо полно девок с которыми поначалу нюансы обговоришь, они принимаются и потом начинаются свистопляски в сторону изменений условия договора
|
|
|
|
|
#285 |
|
СамЭц
|
Я не могу понять чем ГОМИКИ досождают обычным гетеросексуалам?
Что больше всего меня поражает что многие ГОМОФОБы еще и СЕКСИСТЫ ибо лесбиянки и девушки БИ не вызывают у них неприязни, налицо непоследовательность. Например ГЕЙ ПАРАД, мне он не интересесн я на него не пойду, почему я должен быть против ГЕЙ парада? |
|
|
|
|
#286 |
|
^.^
|
Гудвин, ))) понимаю но прямые методы не действуют в жизни. не все по кр мере.
Если ты знаешь что твой коллега гей и он не навязывает тебе свое мировоззрение и свою ориентацию - ты спокойно с ним общаешься и не паришься. верно?))) Он тоже человек и так же имеет право на жизнь. |
|
|
|
|
#287 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
ОсобыйСтатус
|
тому, что он мне не сделает плохо. спать с машкой или катькой - плохо. и он в этом отлично осведомлён.
Цитата:
Цитата:
"да пусть хоть с конём живут - лишь бы другим не мешали". и если конь тоже согласен. повторюсь, что общество, для которого принцип "кроличьей норы" - норма - мякго говоря, нездорово. с того, что на каждом углу это слышу. от мужчин. ни от одной знакомой женщины не слышала, что геи - плохие люди. лишь только сокрушённые сожаления, что "оНи забирают лучших") у меня каре-зелёные глаза, тёмно-русые волосы от природы, и высшее экономическое образование. какие ещё аргументы моей внешней умственной полноценности привести?.. |
||
|
|
|
|
#289 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
здесь сейчас
|
что значит штамп? давай разберемся. откуда ты знаешь, что такое измена?
ты изменяла? тебе изменяли? какие мысли -действия, (не чувства) были у тебя в голове? т е не типа - ах он казел и мутак, а про твои отношения с окружающей действительностью после того, как твой мужчина занималсо секасом с другой женщиной. поставило ли это действие тебя ниже другой женщины? поставило ли тебя это на нижнюю ступень в обществе? возможно другие мысли. (типа использовал ли он презерватив /страх потерять здоровье/) |
|
|
|
|
#293 |
|
главный жаб
|
А почему ты решила, что твоя семья - это образец для подражания. Может, наоборот, строгая моногамия - это проявление дикости?
|
|
|
|
|
#294 |
|
СамЭц
|
IN_LOVE, ну ты просто ретроградка... Все идет к тому что будущее за БРАКАМИ с той или иной степенью открытости.
|
|
|
|
|
#297 | |
|
здесь сейчас
|
Цитата:
в норме тебе гомики должны быть безразличны. а ты о них думаешь. конечно думаешь - иначе откуда у тебя чувство противности? ты однозначно должен был представить себя на их месте, чтобы что то ощутить. опровергай. ![]() кстати *****ас - это поведение. а гомосек - сексуальная ориентация. |
|
|
|
|
|
#298 |
|
ОсобыйСтатус
|
есть опыт
нет да. когда была юной и неискушёной убить/бросить да. это унизительно. конечно нет, т.к. это никого не касалось, кроме меня. да. отвращение. |
|
|
|
|
#299 | ||||||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
То есть ты с ним ДОГОВОРИЛАСЬ не трахаться на стороне и если он НАРУШИТ ДОГОВОРЕННОСТЬ то это будет измена. Я прав? Цитата:
если ты не в курсе у некоторых народов кавказа трахать коз это входит в понятие воспитания и ТАМ это вполне нормально. Цитата:
У других людей договоренности могут быть другие ![]() Если бы это сказал человек который бы обладал моральными ценностями я бы принял обвинение ![]() Но от человека который вышел замуж недевственником - увы и ах это звучит смешно ![]() Цитата:
Нет его. Цитата:
или мы снова начнем формулировать понятие измены? Воооот.. и это правильно главное чтобы людям вдвоем было хорошо жить а как они этого добиваются какое твое дело? Цитата:
![]() грамотную четкую внятную формулировку "что такое измена". |
||||||
|
|
|
|
#300 |
|
здесь сейчас
|
|
|