| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вот почему так?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
^.^
|
Гудвин, откровенно не хотел бы, да чтобы для моих детей сексуальные отклонения стали нормой. Да, я не ярый гомофоб
Но это не означает, что я лояльно отношусь к рекламе сексуальных отклоненийvit23, с чего это я должен опровергать ваши доводы? ваши мысли вот вы и пытайтесь доказывать свою правоту ![]() чувство противности оттого что мне непонятна "радость" мужского мужеложества. И чувство счастья от целующихся мужчин не разделяю, увы))) И специфичный букетик дряни, который сопутствует подобного рода "носителям" вензаболеваний меня тоже не радует))) Вы любите прокаженных ? ) сомневаюсь. А вот представьте себе они о себе начнут говорить призывать к этаким лепро-парадикам. будете ходить, смотреть? подумаешь - больные люди, зато как зрелищно. да? ![]() меня в 1ю очередь волнует то, в каком окружении мой ребенок растет. Ибо для него станет нормой, такое окружение в каком он вырастет лично мне оттого, что рядом со мной в транспорте сидит гомик как-то ровно) не будет навязываться - уйдет с миром) |
|
|
|
|
#303 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#304 | |
|
здесь сейчас
|
Цитата:
но у тебя - точно такое же влагалище. почему отвращение? ведь эта женщина может оказацо здоровее (чище) тебя в плане вагинальных инфекций? |
|
|
|
|
|
#305 | |
|
здесь сейчас
|
Цитата:
есть генетическая предрасположенность, есть психологическая (воспитательная, в детстве) есть социальная (роли в обществе) ваш ребенок может стать гомосексуалом в силу всех трех факторов. но самое главное - вы , что , убъете его за это? |
|
|
|
|
|
#306 |
|
здесь сейчас
|
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
Цитата:
они не будут меня травить, т.к. у нас общая направленность сексуальной активности) |
||
|
|
|
|
#309 |
|
^.^
|
vit23, благодарю, я в курсе природы многих сексуальных отклонений )
Мое дело оградить свое потомство - насколько это возможно от больных. IN_LOVE, вово прямо набросились. оттачивают свое книжное мастерство ))) поглядим, когда у них свои дети появятся и каково будет) |
|
|
|
|
#312 | |
|
здесь сейчас
|
Цитата:
это эмоции. а факты говорят нам про то, что цивилизация началась с древних греков.про то что они любили мальчиков , надеюсь ты это знаешь. |
|
|
|
|
|
#316 |
|
здесь сейчас
|
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() ну ты понял. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#318 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#319 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Сэндя, ну много букф. и чем больше пишу я - тем тебя сильнее прёт. хватит уже демагогию разводить. думаю, что моя позиция вполне понятна человеку думающему.
Цитата:
откровенный бред пишешь. может, мне ещё у неё справку из квд надо было бы потребовать?)) |
|
|
|
|
|
#322 |
|
^.^
|
все же интересно было бы глянуть на реакцию vit23 и Kamelia когда они застали бы например трахаюшихся гомиков в своем офисном сортирчике. Да что скромничать, вместо созерцания изящных ножек молодой и красивой сотрудницы стали свидетелем смачной копрофагии
те же отклонения, вид сбоку) двигатель человечества? ![]() Гудвин, думаю Инлав нормально к просмотру порева мужем отнесется. может даже найдет в этом свои +++ ) со временем) |
|
|
|
|
#325 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
существуют такие понятия, как "честь", "мораль", "нравственность", которые ну никак не в СССР придуманы были. уверена, что ты девушка читающая (я про классику ходужественной литературы). мне как-то ближе вИдение морального облика Человека Оноре Де Бальзаком, чем тех, кто меня называет "ханжой" за то, что я не признаю супружескую измену. |
|
|
|
|
|
#326 |
|
СамЭц
|
Просто европейская и российская в том числе госсударственность на протяжении двух тысячилетий формировалась под воздействием довольно унылой религиозной концепции - Христианства. Это наложило безусловно тяжелый отпечаток на так называемые нормы поведения традиции и даже законы.
|
|
|
|
|
#328 |
|
_
|
scanNE®, не представляю. потому что не посещаю мужской сортир )))
у меня ест подозрения, что один из коллег по работе не традиционной ориентации. не испытываю к нему ничего кроме любопытстсва. хотелось бы просто проверить свои догадки. но отвращение или неприязнь - нет. |
|
|
|
|
#330 |
|
ОсобыйСтатус
|
Гудвин, я не смотрю тв. вообще. а и-нет - штука не всегда безопасная. вот, периодически, и натыкаюсь, то на сиськи, то на письки. это я к тому, что вижу я много чего. меняет ли это как-то меня? уже нет, ибо во-первых, стараюсь фильтровать трафик, во-вторых, уже обладаю некой избирательностью, и отличаю настоящее от фэйка, и в-третьих, сфера моих интересов уже далека от того, что для кого-то новость. ну, а раз уж я выбрала именно его, то в каких-то основных моментах мы достаточно близки. ещё есть вопросы про порнушку?)
|
|
|