| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вот почему так?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
_
|
по поводу граней имеет место быть "зрелость личности". если это определившийся с целями человек, которого не мотает из стороны в сторону, то измена для него будет не более чем "занятие на сегодняшний вечер", а если в голове каша, то даже покупка мороженого может быть расценена как привлечение внимания со всеми вытекающими.
не только женщины по-разному относятся к загулам, но и мужчины своим поведением вынуждают их иногда становиться собственницами |
|
|
|
|
#393 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
не стоит судить других по себе
люди то разные.Вон для гренофиксы я 100% уверен поход мужа на корпоратив без нее это повод закатить скандал. я его лет 5 не смотрю уже Цитата:
с меня яга в подворотне.. ну како бычно..
|
|
|
|
|
|
#394 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я уже как-то рассказывала, что у меня есть знакомая пара в которой мужу разрешено, а жене нет. Но за каждую измену муж должен подарить жене какие-то типа брульянтики. Однако, в период когда его пробило за мной приударить, я не заметила, что б жена была в курсе происходящего. С другой стороны и жена (я точно знаю) изменяла ему, нарушая договоренности. Женаты они лет 15 и у меня ТОГДА создалось впечатление, что не долго осталось. |
|
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#397 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#399 | |
|
^.^
|
Цитата:
тут на мужчин больше похоже чем по той сцылке с латентыми *****ами |
|
|
|
|
|
#401 |
|
ОсобыйСтатус
|
Sandy, да потому что договорённости в любви - это гавно, а не любовь. не может там быть никаких договорённостей изначально. потому и изменяют и разводятся, т.к. принимают нечто за любовь, что ей не является.
и сейчас начнётся новый срач про браки по любви и не по любви. про измены. про страсть, похоть, расчёт, договоры и бабло. и про то - есть любовь или нет. есть она. ЕСТЬ. и доказательство хотябы даже в том, что вы сидите в этом разделе. Sandy, Гудвин, я очень зла на вас. |
|
|
|
|
#402 | |
|
^.^
|
IN_LOVE, начинаю сраццо
![]() Цитата:
или поехал на речку ИСКУПАТЬСЯ с барышней -тоже измена? |
|
|
|
|
|
#404 | |
|
мамАня)))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#405 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
При чем тут любовь? Мы говорим о договоренности В БРАКЕ. И о измене В БРАКЕ. Если вы там любитесь с кем попало и трахаетесь с кем попало по очереди к браку это отношения не имеет никакого. Цитата:
любовь, а точнее влюбленность она знаешь ли имеет тенденцию проходить.В браке - гораздо важнее будет договоренность не пукать в постели. Цитата:
![]() То есть он может вполне спокойно поехать на корпоратив и танцевать там с другими девушками? |
|||
|
|
|
|
#407 |
|
ОсобыйСтатус
|
Грефонофикс, сейчас тебе расскажут, что он изменяет втихоря))) забей на этих закоренелых циников. жизнь у них - гавно просто: пару раз разочаровались, сделав фатальную ошибку в выборе, и тепрь все у них казлы и блондинки)
|
|
|
|
|
#408 |
|
ОсобыйСтатус
|
Сэндя, иди в жопу. я замуж по любви вышла. не по расчёту, не по залёту, а по любви. и осознанно, ибо мне не 19 лет. а если всякие старые извращенцы в браке от безысходнгости договариваются между собой - по каким дням будут друг другу изменять, то пусть тоже идут в жопу.
|
|
|
|
|
#409 | |
|
^.^
|
Цитата:
IN_LOVE, зачем ему изменять? по кр мере сейчас. единственное, что сильно смущает - этакий постоянный контроль-колпак... меня бы такое взбесило неслабо. какого постоянно мониторить с кем я и где общаюсь? а то что молодые и взрослые.. точно) время покажет насколько все было правдой) |
|
|
|
|
|
#411 |
|
мамАня)))
|
Всегда пожалуйста!!!!!))))))
Хаааааааааааааааа,а вот и не угадал!Как вы судите странно,причем здесь ебстись на все стороны и корпоративы????и муж мой ходит спокойно один,и я хожу одна и на встречи с одногруппниками,одноклассниками,просто с подругами можем посидеть в кафе,равно так же как и супруг может попить пиво с друзьями!!!!!Так что не надо про коллег и про мороженое,это уже крайности какие то!А вот сх.......и,(извините за французский) мой муж поведет коллегу в ресторан?О погоде разговаривать,или о прекрасном????и что для вас нормально если вашу жену будут коллеги по работе по кино и кафе водить(или еще что то с ней делать),вам с ней потом спать не противно????? |
|
|
|
|
#413 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Только для долгой совместной жизни одной любви маловато. это их проблемы.. тут таких не наблюдается.. |
|
|
|
|
|
#414 | |
|
^.^
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#415 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ты в какой раз соврала в первый или второй? |
|||
|
|
|
|
#417 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
она замуж за японца уезжает кстати через две недели, забавная капризная девушка,зато это не Белая Зайка...И в чем проблема то? |
|
|
|
|
#418 | |
|
мамАня)))
|
Цитата:
при чем здесь мониторить?я вот на это ответила,почему мой муж должен кому то смски писать?????или я какому то мужлану! [QUOTE=а для кого то нормально вместе сочинять смс-ки другим девушкам или парням...[/QUOTE] Своими многозначительными намеками,вы не порушите доверие которое установлено между мной и моим мужем! Если это просто танец, то почему нет?Меня на корпоративах тоже приглашают,но это же не значит что я изменяю! |
|
|
|
|
|
#419 | |
|
здесь сейчас
|
Цитата:
![]() Не веришь, что с твоим умным, талантливым, в меру красивым и совсем не богатым мужиком может такое произойти? |
|
|
|
|
|
#420 |
|
мамАня)))
|
|
|
|