| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2551 |
|
Форумец
|
Kisenok, моего ребенка едой вообще трудно заинтересовать (нет пищевого интереса и не было), а видит кукурузу - прям требовать начинает! И съедает с удововльствием 1\3 кочана. Но у меня парень-то постарше, 2,2 года.
|
|
|
|
#2552 |
|
Registered User
|
Анечка, спасибки за ссылку на ваши форумки, а то я как-то этот момент упустила
Бендин, я полностью согласна с Горечь без показаний и назначения массаж бы делать я не стала ну как еще не надумали засветиться? |
|
|
|
#2553 |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, кошка у нас появилась за 8 месяцев до моей беременности. никуда я ее не отдавала. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E8%E2%EE%F2%ED -вот темка про животных и детишек. муж вычесывает каждый день ее хорошо и полесосит каждый день обязательно. ну а на кровати деть обычно на пеленке лежит, (т.к. кошка тоже на кровати спит). но не всегда.
|
|
|
|
#2554 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Коту, конечн, досталось, но проблему-то не решили. А еще он вроде бы у нас мышеловом служит, и больше года мышей в доме нет. А тут пришла. Но эта скотина ее в упор не увидела! Мышь испугалась и на неделю ушла, а потом - снова вернулась. В общем, пипец с котом! И отдать некому! |
|
|
|
|
#2556 |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, у нас тоже кошак британец дома... больше Юльки))) С шерстью никак не боролись. Если Юльку куда-то кладём вне её кровати, то подстилаем пелёнку. По полу она у нас не позает пока. Точнее, вообще не ползает. А дальше видно будет. Кот к ней не лезет, боится. Он у нас вообще трус неполноценный (как его муж называет)
|
|
|
|
#2557 |
|
Форумец
|
ИришаК, +1
у нас в деревне кошка британка... лазиет где хочет. Но ни блох, ни глистов у неё нет... Ну, конечно, не стерильная она. Мыть её часто лень... точнее вообще мыть лень. У бабушки уже силы не те. Но всё равно... в доме от неё ничего плохого не наблюдается. Главное на всякие покрывала не класть и т.д. Потому что там не только кошка грязная ходила и шерсть бросала, но и люди грязными уличными попами сидели. Лицом лучше ребёнка, да и вообще любого человека, не класть... А в остальном... животное как животное... ничуть не мегшает жить |
|
|
|
#2558 |
|
Форумец
|
Воот, мы тож такие. Ни соску, ни бутылочку. И из ложки не пьет воду, только бейби калм)
|
|
|
|
#2560 |
|
Форумец
|
Ни один ребенок на руках у мамы до совершеннолетия не оставался.
Что этого бояться? Я всегда всем говорю, что будет время, Вы захотите взять на руки ребенка, только он не пойдет. У нас Ярик был ручной, много носили, спали вместе, да и сейчас иногда все троем спим) Но ласковее ребенка я не встречала, у меня есть примеры рядом детей, наших ровесников, нет такой теплоты и открытости к родителям. Зато спать приучили с рождения в кроватке, и ничего, что поорал пару дней... Когда я говорю, какие вещи мне говорит Ярик, как он ведет себя - многие удивляются. Очень открытый ребенок. Очень! При этом совсем не мамсик. Он сам про себя говорит, что он серьезный мужчина. Носите своих малышей, спите с ними вместе, ваш тактильный контакт потом перерастет в ТАКУЮ душевную близость! Ярославу 5 лет и я точно знаю, что ничего страшного в "ручных" детях нет. Кстати, в полтора года он не то что на руках, даже за ручку не хотел ходить)) Последний раз редактировалось ЯрославР; 10.08.2011 в 15:38. |
|
|
|
#2561 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2562 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
Правда, раньше казалось, что год — это тааак долго. А детки, и правда, сами отлепляются... Поэтому сейчас с радостью ловлю, что пока за ручку ходит, пока спит с нами (но уже отворачивается и уползает часто), пока грудничок... Пусть это продлится столько, сколько ребёнку нужно. |
|
|
|
|
#2565 |
|
Сынульки
|
у нас такое временами, начиная с 1месяца, то густо, то пусто.
А мы сегодня были на Ломоносова у Рыжкова, я в восторге от этого мужчины, все спросил-рассказал, назначил нам массаж и плаванье. Кто собирается в солнышко на плаванье? нас с собой возьмете? Анечка помню ты про них все узнавала, осталась у тебя инфа, кинь ссылочку. |
|
|
|
#2566 |
|
с багаженком
|
*Ane4ka*, я в солнышко счас звонила
абонемент 2170 10 занятий расписание либо вторник/четверг с 10 до 16 или пон/среда/пятница с 10 до 18 по записи разовое занятие 300 ре в общей ванне температура 32 градуса, воды до конца месяца не будет, поэтому индивидуальных занятий пока тоже нет, сразу в общую ванну, где темп 32 градуса, неприученных детишек сначало минут по 7-10, потом до 30-40 минут если индивидуальное занятие, то понижение температуры постепенное за 10 занятий выводят на 32 градуса и переводят в общую ванну...в индивидуальной ванной глубина 60 см, размеры больше домашней, учат нырять и все такое...приспособления предоставляют...стоимость не услышала - связть крякнула есть дом занятий 1000 ре для ребенка справки никакие не нужны...с 6 мес от мамы справка будет нужна, када совместное купание от гинеколога, дерматолога и еще кого-то связь опять крякнула потом возможно сделают время по раньше можно вместе ездить, но я буду проситься на время не раньше 10 и не позже 15...т.к. счас на массаж езжу на остужевское кольцо к 13 30..доезжаю за 20-30 минут и обратно так же...что б ни в утренней пробке не стоять, ни в вечерней...а то как встанем на светофоре просыпается и кричать начинает...а я ж одна катаюсь успокоить некому |
|
|
|
#2568 |
|
Форумец
|
MaryCat, Маш, у меня первый месяц он вообще висел на сисе, молоко очень туго шло, но до конца не выедал никогда. а сейчас прям реально выедает до пустоты, но сегодня вроде получше. Тока че-то слабость у меня такая, даже сил на прогулку нет, мужа отправила.
ЯрославР, ух, как представлю такой коктейль, аж передергивает...Но ежели "партия скажет надо, комсомол ответит есть")) |
|
|
|
#2569 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2571 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Но сказал седня - посмотрим значит разрешит на пол-часика показать сынишку)на днях обещаюсь. |
|
|
|
|
#2573 |
|
Форумец
|
ЯрославР, очень - очень правильные слова написаны про малыша с мамой. Согласна тысячу раз!
Про Солнышко на Заводской ... с 6 месяцев ребенку тоже анализ назначат, прям там тренер пошлет - соскоб - звучит страшно, а на самом деле к попе типа пленочки прикладывают и все. |
|
|
|
#2574 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
ALLU, про соскоб ниче не сказали вы ходили? |
|
|
|
|
#2575 |
|
Мамочка
|
Девочки, ездили мы вчера на дачу за детскими вещами... Маму мою повстречали... Разглядела она внука своего наконец, какой он очаровательный, стала отпираться про то, что брезгливо рыжим его назвала, вцепилась в него, еле забрали, когда уже замерз, дело было вечером уже... А если б не приехали, то и дальше не горела бы желанием его видеть и общаться... Как же это все сложно нормально воспринимать... А самое страшное - мне совсем не хочется ее видеть. Чаша терпения переполнилась, и совсем ее не жаль...
|
|
|
|
#2579 |
|
Out
|
Кукла 79, тута все
|
|
|
|
#2580 |
|
Форумец
|
всем большущий привет!
сколько новостей тут!!!!!!!!!!!!!!!! а мы вчера привились. Делали АКДС Пентаксимом. Перенёс хорошо, сижу радуюсь Не зря загонялась на вакцину импортную.У нас всё нормуль. Сын научился на бочок ложиться. Прошли все обследования, остался окулист. всё в норме. ну и хорошо
|
|