| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3031 |
|
Out
|
be_be, скандалы, интриги, расследования прям.
|
|
|
|
|
#3034 |
|
Out
|
Настроения нет ваапче.
|
|
|
|
|
#3036 |
|
Out
|
А ведь мне только 18 %)
|
|
|
|
|
#3037 |
|
хомяк
|
|
|
|
|
|
#3041 |
|
ГуРРу
|
Мурлыся, а выходы на больницу эту никакие найти нельзя? Или денюх сразу предложить? Или припугнуть горздравом?
Дед у мамы сегодня требовал денег на маршрутку уже, отлегнуло))) Сидит, бубнит: "Что я тут без дела лежу, место занимаю"))) |
|
|
|
|
#3042 |
|
электродрель
|
девчаты, помощь нужна, причем очень срочно!!!!!
знакомая , моя ровестница, сейчас лежит в Обнинске в онкологической клинике. Завтра операция. Муж едет туда сегодня в ночь с дочерью. Нужна информация, как там снять квартиру на неделю- две и нанять сиделку. Про квартиру на форумах в отзывах читала-что там это проще, чем гостиница, так как многие местные сдают именно родственникам онконологических больных. Люди туда едут со всей страны. Может , у кого есть информация или родственники там живут и смогут подсказать, куда мужику ткнуться. Тему, наверное, создам , завтра удалю. |
|
|
|
|
#3043 |
|
ла-ла-лай
|
Месяц тому назад, я посмотрела несколько серий фильма "Я не знала что я беременна" и вот в течении месяца, почти каждый день я думаю, а вдруг я сейчас начну рожать
, Вообщем нервы ни к черту, дайте антидота??????7
|
|
|
|
|
#3045 |
|
colorx.su
|
ИришаК, Спасибо. Она сама уже вышла на связь.
|
|
|
|
|
#3048 |
|
Маманаработе
|
Что-то не могу найти тему про помощницу в родах.Не то тишина там?
Вероник,а ты чего от Мурррочки ожидала? Мне кагбе было понятно изначально.что это статусный брак.все.сходила,мужики козлы,буду сама.Ребенка -маме,себе личную жисть,более положительную на первый ее взгляд. |
|
|
|
|
#3051 | |
|
электродрель
|
Цитата:
у неё раздвоение личности?)))))тогда к врачу. |
|
|
|
|
|
#3053 |
|
Маманаработе
|
это в моем исполнении прямолинейностью зовется.Да,и хамить не надо.Обращение Ты или Вы мне параллельны,а вот коменты излишни.Что поворачивается,что нет.Я просто старше.если твое воспитание не позволяет тебе обращаться к малознакомому человеку на Вы.ну что делать)Читай Спока и Комаровского,счастье незамедлительно будет.
В отношении двух разных Муррочек все очень однозначно.Увы.Как бы и кто не старался найти трепетную мудрую женщину там...никак.Жалеем всеми,мне вот просто ее сына жаль.Дети при разводе самые уязвимые.Да.так же придерживаюсь по прежнему мнения.что семью надо сохранять. Цитировать и комментировать меня особо юным и талантливым не обязательно |
|
|
|
|
#3054 | |
|
Птычка
|
Цитата:
Вы, Анечка, очень категоричны, во всех темах. То ли возраст, то ли недостаток опыта, а может сам характер такой. Со временем жизнь пообломает, ага. ))) |
|
|
|
|
|
#3055 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, да я просто оставляю за человеком право быть _каким угодно_
) я почти с любым типом могу общаться (ну кроме откровенной а не случайной подлости). Ну и в общем-то каждая девушка должна быть счастлива. Мне просто стало жалко и обидно вышла замуж, родила сына и тут развод и тяжело одной будет и ребенку плохо очень и т.д.
|
|
|
|
|
#3056 |
|
Форумец
|
Вы за мной следите? 0_о
Ругаться не хочу, просто высказала свое мнение. И, если честно, другой реакции, кроме как нападки со стороны "старичков", знающих наизусть Спока и Комаровского, молящихся на свои знания и друг друга, не ожидала. Для вас, все кто не с вами- глупые мамашки. И прямолинейность в жизни еще не кому не помогала быть хорошим человеком. А вот по поводу "обламает".. конечно) Вы ж наверное из моих тут сообщений в курсе моей биографии) |
|
|