|
|
#31 |
|
Форумец
|
rasat,
я и сам бы хотел знать))) |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
xrun-morjov, главное хорошо зашпаклюй и зачисть, если будут неровности плёнка их не замаскирует, будит не красиво смотреться.
DIMETRII фотки чуть позже выложу пока нет времени с этим заморачиваться. Тебя общий вид интересует или с близи? |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Oleg88, погонного метра полюбому на капот не хватит. Сколько я отрезал уже не помню. Щас рулеткой померил капот. Выйдет около двух погонных метров (если рулон 1,5 м) 180-190 см. Покупай сразу 2 метра - будет запас и хватит на радиаторную решётку и реснички под фарами.
36Reg, да незачто, я старался наиболее полно осветить процесс поклейки. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Как и обещал - моя работа. Передний и задний бампер не клеил, а красил с балончика (т.к. цена балончика 190 р., а цена плёнки на один бампер около 1500 р.). Причём балончики разного производства, но передний не отличим от плёнки (друзья разницы не заметили). Итого оклеено плёнкой: капот, крыша, багажник, пласмаска между фонарями, радиаторная решётка, реснички под фарами.
Фото конечно всё не передаёт, но картина, в целом ясна. Фото специально не обрабатывал, выкладываю как снял. В планах - постепенно оклеить всю машину, покрасить с балончика диски (тоже в чёрный мат). Вы скажете, что чёрный мат уже надоел и он у всех. Но в моём колхозе, Острогожске, есть только одна машина такого цвета (и то её что-то давно не видел). Да и Генри Форд как-то сказал, что цвет машины может быть любым, при условии, что он чёрный.))) Вот оригиналы фото http://narod.ru/disk/21446530001/Lada%2021124.rar.html |
|
|
|
|
|
#41 |
|
стикеры тут
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Спасибо, Зоя) Да бампер одним куском очень сложно сделать. Внизу, под номером где воздухозаборники наверное пришлось бы маленькими кусочками подклеивать (плёнка бы не растянулась, а если бы и растянулясь, то не приклеилась). Ты как бампер клеила, одним куском получилось?
Кстати, кто знает, что мне от мусоров за это будет, надо цвет менять??? Кто-то мне говорил, что там цвет в процентах измеряется. Ни кто не знает нормативный акт (ФЗ, Постановление Правительства, Приказ МВД), которым это всё регулируется??? Последний раз редактировалось BOG777; 11.08.2011 в 18:38. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
летяга
|
Ух ты! А на АУДИ прям просится неоновая какая нить наклейка чтобы только в темноте видно было-Кстати есть ли такие и где продаются?
ЗЫ прям одни сомнения.А если только капот на мокрого асфальта машине затянуть-позорно будет выглядеть? Сиреневая вообще зачет...не попадалась такая пленка. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
rasat, смотря чем затянуть. Чёрный мат средне будет смотреться, мне кажется лучше всего будет светлый карбон.
А неоновые наклейки - это тема! -=Astah=-, у Ауди бампер простой, без глубоких воздухозаборников как у Селики. Народ, скажите нужно мне менять цвет в птс в таком виде? |
|
|
|
|
|
#56 |
|
аващща
|
denicok, от 150 тыс. http://www.creativavto.ru/uslugi/tseny
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Други кто может поклеить торледо на Хёндай Элантре 3 ,нужно поклеить верхнюю часть в тёмный карбон и может нижнюю в другой цвет!!!
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...light=art+hous вот если кому интересно
|