| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Конец истории
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Царь обезьян
|
все же, думаю, что основная причина - чисто экономическая, а отнюдь не заговор производителей. повторюсь, хорошие веши, реально хорошие, есть и сейчас, причем во всех сферах производства, но.. они стоят других денег, чем ширпотреб.
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
-ок, тогда объясните почему раньше не было ширпотреба? к примеру обречённых сдохнуть через год стиральных машин?
|
|
|
|
|
#94 |
|
*** **й**
|
Подешевели значительно за последние 15-20 лет.. Помнится, полноцветный лазерный принтер или копир стоил как самолет..
Но, как было верно замечено - произошло расслоение на ширпотреб и профессиональную технику, которая и ныне стоит дорого.. Раньше просто не было ширпотреба. Дешевых вещей и эрзац-продуктов, "идентичных натуральным" для плебса. Чтобы он, плебс значит, почувствовал себя кагбе причастным к миру богатых и не лез на баррикадки.. |
|
|
|
|
#96 |
|
Царь обезьян
|
вы считаете, что после этого с вами можно всерьез обсуждать автомобили? ))
чуть менне, чем все. что автомобили? даже сейчас можно купить, новый ( подчеркивая это) настоящий жип, не говоря уж об огромном выборе пузотерок я молчу. а так - пару миллионов - и новый 70 крузер - ваш.. дороговато? а что вы хотели, хорошая вешь всегда стоило хороших денег. |
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
-и размером был с тумбочку,,,но это 15-20 лет, а вот за 5-10 лет,,,качество упало очень, плюс развод в виде чипованных и смарт карточных картриджей, да и нижние профессиональные тоже полное дерьмо, тот же НР 2015
|
|
|
|
|
#98 |
|
Царь обезьян
|
вы это чего? всерьез считаете, что у всех стояли мониоры Ласи, да Барко.. забыли 14 аквариумы? )) И наверное в вашем представляемом прошлом все ходили с бизнес трубками нокиа 6210, а других и не было? ))
в редкий день не вижу аварию.. право, падающих кирпичей, все же, поменьше)) |
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
-можно, знакомая вот купила BMW X3 как вы думаете, хороший автомобиль? |
|
|
|
|
|
#101 |
|
Матёрый
|
да был он всегда, был; просто те вещи, которые были ширпотребом ещё 10 лет назад, теперь либо выброшены за ненадобностью, либо по гаражам и дачам свой век доживают, а те их аналоги, которые в те годы были хай-теком, ныне перешли во всю ту же категорию ширпотреба.
Ротация технологий, эволюция.... |
|
|
|
|
#102 |
|
Царь обезьян
|
у меня в профиле - чистая правда))
пассивная безопасность автомобиля - это весьма важно. мне не нравиться, но, думаю, вполне, бмв откровенно плохих автомобилей не делает. |
|
|
|
|
#103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
-воинствующая атеистка вдруг бога вспомнила, офигеть как я обращаю атеистов в истинную веру |
|
|
|
|
|
#105 |
|
*** **й**
|
Какой же он нафиг профессиональный? Даже постскрипта нет.
Вот профессиональный http://www.copyservice.spb.ru/catalogue/model/504/ |
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Ну да экономическая, расчёт маркетологов и прочих …тологов. Видимо доходы от «бренда» становятся менее впечатляющими. В результате ASUS создаёт Asrock (забавно, что это у неё плохо получилось, современные технологические цепочки хорошо отлажены и низкокачественный бюджет гнать сложно
), IBM ушло из производства в разработки и т. п.
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
-к вашему сведению, подушки это активная безопасность
-это да, не делают: автомобиль у которого через неделю после покупки лопается лобовое стекло, а после замены лопается вторично, у которого куда то пропадает масло (лампочка горит), а на сервисе руками разводят, у которой в салоне галимый пластик а ля таз, и это автомобиль не из разряда шеви-дейву-дерьмо, за 300-400 тыр а "чуть" подороже |
|
|
|
|
#109 | |
|
Царь обезьян
|
таки, зачем ви меня обманываете? )))
Цитата:
хватит фантазировать. а то уже жигули вспомнили)) PS Фотографию салона своей ласточки не угодно, так сказать, предьявить к сравнению? )) |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Царь обезьян
|
предупреждение. с вашего позволения я сам разберусь кому и когда делать замечания. в данный момент я обратил внимание на ваш пост, который мало того, чот некорректен, так еще и провоцирует. спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
В моей АУДИ нет болтика, который бы я не покрутил. А что вы хотели? Старушка 1978 года выпуска.
![]() Я вам точно скажу, что всякая деталь модернизировалась и становилась надежней и/или практичней. С удовольствием пересяду в А6, когда будет такая возможность. Мне понятна логика развития этих авто.
|
|
|
|
|
#112 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
зы про жену вратаря вспомнил и всяких евдокимовых, думаю если бы ехали на наших дровах то наверняка бы выжили.. конечно через соломинку ели бы всю оставшуюся жизнь))) безопасность-она в голове... нужно каждую машину расценивать как потенциального камикадзе))) и ездить адекватно, а то многие в нфс играют...
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
это так.. навскидку
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
главный жаб
|
никель-кадмиевые с литий-полимерными
Цитата:
З.Ы. А никель-магнеевых кажется вообще не существует, так же как и никель-полимерных
|
|
|
|