| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2371 |
|
Форумец
|
По началу тайма минуты эдак до 25 смотрелись весьма не плохо,весьма,пошли удары по воротам,тем более у нас игроки были в игре разной физ/подгатовкой,кто-то ко второму тайму окончательно подсел,ну а динамо,что динамо,они работали более съигранно - им помог пенальти высасонный из пальца.В середине первого тайма игроков команды Факел откровенно ломали в центре поля,что ж есть такой тактический ход в футболе к особо рьяным футболистам....Игра впринципе понравилась,да были моменты удручающие,но я думаю они со временем уйдут ввиду отсутствия толкового взаимодействия на начальных этапах.
Житников (тот что 55й) не плохо по флангу набрасывал на Аброскина,вроде связка работала (к 70й минуте),но одному уже не хватало силенок,второго накрывали сразу защитники,читая однообразную комбинацию повторяющуюся раз за разом,но угловые зарабатывал,что тоже не плохо. Вратарь зажигал команду,уже на тренировках он показал себя лидером,ну а в игре повеселил с чернокожим нападающим перед носом из-за спины забрав мяч....главное чтоб не заигрался. |
|
|
|
|
#2373 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#2376 |
|
Я здесь.
|
Да к этому уже можно привыкнуть)) Так происходит с начала сезона.Для определённого круга людей, для этого (разводить панику) - есть вполне определённые причины.
Такое можно наблюдать и на трибунах (особенно Центральной). Многие болеют за какую-то другую команду, а совсем не за Факел. Но к этому пора уже привыкнуть. Мы только на пути к осуществлению мечты: "Пока мы едины...." Но так непременно будет. Но в будущем)) |
|
|
|
|
#2377 |
|
Форумец
|
А чему радоваться?Что нет команды,нет тренера!Что пол сезона прошло,а мы летим в пердив со страшной скоростью и те меры которые принимают не чего не меняют,а даже их усугубляют!Что Факел подняли в 1лигу лишь для политического хода и укрепления позиции ЕР с которыми она провалилась ниже канализации и после выборов судьба Факела под большим вопросом!Что не чего не делают для создания своих школ и баз для развития футбола и спорта,а разваливают до конца,что г-н Сорсания ни..я не знает и не понимает в футболе,а Бойдачный целыми днями сидит в АртАтеле с пивом,а не в Тенестом и надо говорить,что все хорошо и ох..но и "верим в команду" не врите себе и другим дорогой пиз...ол!
|
|
|
|
|
#2378 |
|
Форумец
|
грамозека, а вы думали в рай попали? Принцессы тоже какают,и я и Байдачный все пьем пивко он у себя в АртОтеле я у себя дома на диване,и все равно делаем свое дело. Нет лучше давайте наших футболистов утопим в теплой воде,и все со спокойной душой пойдем пить пиво,и нет проблем.
Допускаю, в отличии от вас я могу быть плохо информированным оптимистом. |
|
|
|
|
#2380 |
|
Форумец
|
Посмотрел пресс-конференцию, Костины слова в расчет не берём - это вода, а вот Байдачный абсолютно прав и по поводу Ибрагимова, и по поводу отсутствия нападающего как такового, и по поводу необходимости поиска крайнего хава. Всегда нравились его ремарки и замечания.
|
|
|
|
|
#2381 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2382 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2384 |
|
КросАв4еГ
|
Разрешите ответить Вам в Личку. Так как на форуме в разделе "футбол" мне это сделать не дают.
Я надеюсь, что Вы знаете, что нанотехнологии отличаются от обычных высокой технологичностью. Так, что назвать команду нанокомандой - это комплимент. Но хочу заметить, что пока наш стадион будет находиться на допотопной стадии. Пока на нём будщут присутствовать залитые асфальтом беговые дорожки, дореволюционное табло и будут выносить складные стульчики, грозящие развалиться - для инвалидов... До тех пор пока это не изменится, не будет у нас команды достойной города и области. В этом был смысл моего поста, который во многом послужил для очередного дурацкого бана в мой адрес. Но это уже другая история. А высказать Вам своё мнение в ответ на Ваше обращение, считаю необходжимым. С "уважением" в Ваш адрес. Афанасий. ЗЫ от себя не баньте его он хороший)))))))))))))) |
|
|
|
|
#2385 |
|
Форумец
|
Это лозунг людей, которые в 1998 году очистили Факел от Савы и таких как Сарсания. Сейчас у них на злобу дня лозунг Чемодан - вокзал - Сухум для Сарсаньи.
Афанас, учись выращивать мандарины, и тебе пригодится и сам пригодишься! |
|
|
|
|
#2387 |
|
Форумец
|
А песня для взрослых мужиков создать команду за неделю и всех рвать! С тем составом который был взяли максимум очков... Состав был для 2-й лиги.
|
|
|
|
|
#2388 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#2389 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Было видно ребята в 1-м круге старались, но не хватало мастерства... |
|
|
|
|
|
#2390 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#2391 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2392 |
|
Я здесь.
|
Сергей5,
Да не назовёт никто никаких имён. Кстати в 18-30 матч в Ярославле - Шинник - Факел. Этот матч по календарю должен был быть для Факела домашним. Но в апреле игру перенесли из Ярославля на ЦСП в Воронеж)) Последний раз редактировалось Афанасий; 12.08.2011 в 08:44. |
|
|
|
|
#2393 |
|
ПuТeР!!!
|
|
|
|
|