| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2642 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-первых, сын там орал как резаный. Все пять раз, что успели туда сходить. Во-вторых, подхватили там ротавирусную инфекцию, заболели и массаж недоделали. Больше мы туда ни ногой. Но это было два года назад. А с нашего двора девочку туда кажд. три месяца носят - мама очень довольна. |
|
|
|
|
#2645 |
|
Форумец
|
Девочки, что делать?
У нас будущая крёстная все мозги пробила мне что купить... Я ей сказала: купи крестильный набор, раз уж так хочешь поучавствовать. Сказала ей Юлькин рост, что примерно нужно. Она купила рубашку и чепчик... и носочки с ползунками. Всё красиво, НО! Написано крестильный комплект для новорождённого. Из этого Юльке как раз только чепчик. Остальное - на годовалого ребёнка. Я понимаю, что должно быть всё свободно, но у неё ручки до рукавов не достают!!! Короче, не знаю что делать... Крестить в этом нельзя, а если сказать ей об этом, боюсь, обидится. Да и кроме крестин это никуда больше не одеть... |
|
|
|
#2646 |
|
Registered User
|
MaryCat, вы же тоже масики, как и мы, а ты узнавала в храме точно там костюм крестильный нужен? нам наше платье тоже было велико, но мы в нем не крестились, а после крещения, все равно его одели. А ты ей объясни, скажи, что ребенка поднимают на руки и прикладывают к алтарю, что будет некрасиво, что все висит.
Правда незнаю, может она ошиблась покупаю костюм, в том плане, что мы когда набор покупали с ползунками продавали для мальчиков, а для девочек сторого платья |
|
|
|
#2657 |
|
Форумец
|
Девочки, а кто своим деткам воду/сок даёт? (у кого ГВ)
просто мне тут представители воспитаний "по старинке" пробили мозг. Я слышала, что на ГВ ничего ни воду, ни сок по капелькам давать не нужно. Но может кто-то уже даёт с 2х месяцев? |
|
|
|
#2658 |
|
Форумец
|
MaryCat, не стОит, если вы кормитесь требованию, то не надо допаивать ребенка, сколько она выпьет водички, на столько меньше она получит молочка. Молоко полностью удовлетворяет все потребности ребенка. Малы вы еще для допаиваний, а сок вообще не надо... тут в прикорме недавно ссыль давали про сок 3417 пост
|
|
|
|
#2661 |
|
Форумец
|
ну а мне ИВ-ешники, подскажите, плиз... ну совсем воду не хочет.. даже ту малость что выпьет- выплевывает или срыгивает. переживаю.. тем более мы уже начинаем потихоньку всякие пюрешки и кашки.. че делать? кто до скольки на ив не поил?все норм?
(знаю, что темка есть, но мне с телефона неудобно искать, сорри) |
|
|
|
#2662 |
|
с багаженком
|
MaryCat, ниче даю
вбей в яндексе содержание грудного молока...88 проц - вода |
|
|