| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Конец истории
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Форумец
|
Цитата:
холодильники не надо выкидывать. У моей бабки стоит зиловский монстр, так вот ему однозначно больше двадцати лет. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Moderator
|
Я давно заметил тенденцию, что владельцы хлама, за не именем другого, любят рассказывать про "тёплый ламповый звук" - "радиотехники", про дешевизну и простоту эксплуатации ВАЗ 2107 и производительность Пентиум 3.
Этакие борцы с потре****ством. |
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
+не надо размораживать (и как это так сделали ?) +пластик внутри имхо лучше, ну мыть точно удобнее - лампочки имхо быстрее перегорают в них чем в советских, мелочь |
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
И доступнее. )
Лет пятнадцать назад я занимался ремонтом холодильников. Притащили мне традцатилетний холодильник. Он сам был размером чуть больше тумбочки и с морозилкой, не отделенной от остальной камеры. Морозилка была таких размеров, что туда не всякая курица влезет. ![]() Снаружи стальной корпус (который ничуть не поржавел за 30 лет). Внутренний корпус из эмалированной стали. Утеплитель – стекловата. Морозилка из нержавеющей стали. Весь агрегат из медных трубок, а компрессор из тех, что при 150 вольтах уверенно запускается. Дверная ручка тоже из нержавейки, похожа на автомобильную тех времен. Я поставил новый компрессор из современных. Не таких надежных, но экономичных и бесшумных. Промыл систему. Заменил резинку на двери. Хозяин спрашивает: - А сколько он еще прослужит?- Я пожал плечами: - Ну, не меньше тридцати лет, однозначно – ![]() Щас такой холодильник стоил бы как огромный двухкамерный. |
|
|
|
|
#129 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Царь обезьян
|
они самые)) качая с торрентов фильм за десять минут вспоминают, как же хорошо было раньше, да какие диалап модемы зуксель были, а уж какие имб ноуты делало, не то что нынешне... ))
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|