| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2701 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, Надь, мы начали в 4, деть прям с таким удовольствием с ложки кушает, и так умело, будто он уже месяца два этим занимается))) но! были б мы на гв- я б и не думала щас начинать-100%. а вот почитав составы смеси и состав каши гречневой для малюток- поняла, что в каше больше лучше то, что надо.. ну и решилась. правда какашки испортились, ну ниче думаю..мы когда со смеси на другую переходили- тож недельку устанавливались заново все эти дела..
|
|
|
|
#2702 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2703 | ||
|
ГуРРу
|
Цитата:
Про "привыкнет к груди" и прочие умозаключения педиатра — прям медаль надо дать за оригинальность мышления))) С адекватным человеком в любом случае общаться поприятнее))) А так я кивала своей, да, конечно, вы правы))) Я уж писала про неё, тётка хорошая, за деток прям видно, что переживает. Когда у нас первый приступ колик был, я перепугалась, вызвала её на следующий день, постаралась ей деньги впихнуть, она прям обиделась, не взяла, сказала "я честный доктор, ...дцать лет работаю, ни разу от пациента ни копейки не приняла!"))) тел. мне свой мобильный дала, всегда с ней созвониться можно. Поэтому не имею желания с ней спорить, хорошая тётка) Цитата:
А мы вообще сектанты))) Сонька в три месяца единственный раз за всю свою жизнь вырубилась в коляске часа на полтора, мы её в поликлинику рано подняли, оттуда ехали, она и заснула. Пока во дворе с ней сидела, отловила меня местная мамочка, пообщались, как мёду наелась))) "А вот у меня молоко пропааало, потому что я болела, заболеешь — всё, кормить же в это время нельзя!", "А я видела, вы со слингом гуляли! Но теперь она уже тяжёлая, теперь только коляска! Это год придётся только по двору гулять, никуда не денешься!" и прочее в том же духе))) Так что, думаю, ты мало что теряешь без такого общения, гороху надо наесться, чтоб такие беседы беседовать) |
||
|
|
|
#2704 | |
|
золотая
|
Цитата:
А у меня был бзик на тему что "вот я ей воду щас дам, желудок заполню, а она потом кушать не станет.похудеееет." но у меня вообще идея фикс была как у Руж с содержанием железа)))) так у меня маленький вес моего ребенка. Проблем ттт не было. Стул регулярный и т.д. |
|
|
|
|
#2705 |
|
Форумец
|
Во сейчас меня тапками и помидорами закидают.
Я вчера Егору давала попробовать персик. Я ела стояла, а он тааааааааааааак просил, ну я ему и дала облизнуть. Скольво радости, сколько восторга, аж до трясучки. Минут 5 облизывал наверное. нам 3,5 месяца. |
|
|
|
#2707 |
|
Форумец
|
natalia36, пристально смотрит на персик, кряхтит, чмокает ротиком и ручки в рот тянет. Я персик к рукам его приблизила, а он его хватать и в рот тянуть
![]() как тут откажешь? значит пора с едой знакомиться. Не давать есть конечно ложками, но в "облизать, пососать" ничё плахого не вижу. |
|
|
|
#2708 |
|
Форумец
|
Горечь,
Рыжая пантера, ну вас послушать, так "гулять во вдоре=быть идиоткой". Значит я идиотка такая же и шарахайтесь от меня. Типа эт мы тцт на форуме такие продвинутые, а все, кто не с нами - дуры набитые.......... |
|
|
|
#2713 | |
|
с багаженком
|
Горечь, а ты у них спроси...что справа, что слева шикарный сосново-еловый лес...ни комара, ни мошки, ни клеща, куча бревен..устал сиди не хочу, куча дорожек, можно найти место, где мало с кем пересе6каться будешь...вот тусуются на детс площадке или на школьном дворе..вугол забьются сидят трещат...ну эт как неправильные собачники выходят типа выгулить собаку, а на самом деле друг с другом поогбщаться,а собака возле них на поводке сидеть - афигенная прогулка..вот и мамочки так же
Цитата:
а когда вокруг столько зелени...че в каменом городе тусоваться дорога от дома в 5 метрах гадостью дышать я б не ездила на динамо, как муж Кати...я ленивая...если б машины не было))) |
|
|
|
|
#2715 | |
|
золотая
|
Цитата:
хотя вот в соседней темке говорят дыни-арбузы давать до 2х лет нельзя |
|
|
|
|
#2717 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Подхватить инфекцию можно везде, где есть люди. И в Солнышке тем более - там же детей куча. И конечно опасно. Линочка, моя мелочь ходить начинала, а теперь все - бросила это дело. Постоять не вопрос, а ходить - на фиг. А вы красавицы! Девочки, мы тут болеем третий день. насморк - нос заложен (никак не отсасывается - только на 20 минут и опять полон), аж спать невозможно, сегодня и температуры нет и спала хоть и с трудом, у меня на руках почти все время, но спала всю ночь . УРА! правда я заболела. |
|
|
|
|
#2718 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А 7 октября какой-то день ИКС - у нас тоже отвод до 7 октября )))Про погулять девочки - мы живем на берегу нашего водохранилища, но там гуляют только собачки , потому как не зайдешь в этот берег - грязь кругом пакеты, вонь, машины мимо ездят, отдыхающие отдыхат активно, хотя в начале весны выходили на бережок. А если глянуть стороны - шикарное место )) Я по дворам, по тенькам с коляской или на руках в слинге34цршш. А лес - это клааас! Рыжая пантера, гуляете семейством прям шикарно ))) картина, действительно, замечательная рисуется. Последний раз редактировалось ALLU; 13.08.2011 в 10:43. |
|
|
|
|
#2719 |
|
ГуРРу
|
Поразительно, что человек, который меня лично знает, может мне такие мысли приписать. Даже объяснять ничего не буду.
|
|
|
|
#2722 |
|
ля-ля-ля!
|
|
|
|
|
#2724 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2726 |
|
золотая
|
рычу по чуть...)
ребенок раньше отлично засыпал с запеленутыми ногами.... переворачиваться умела но это сильно не мешало. зато ночью сама себе хозяйка)) пеленка ей не мешала, но спокойствие вносила.. теперь моя мелочь научилась ВСТАВАТЬ в кроватке с завернутыми ногами..фсё.. кончилось моё спокойное время и спасение пеленанием..блин)) |
|
|
|
#2728 |
|
Форумец
|
О, и я такая "ненормальная" и тоже из-за веса))))) . Но мы и сейчас воду не уважаем ; только если поиграться и попить из маминой кружки конешн, а по другому и не интересно
|
|
|
|
#2729 |
|
Форумец
|
|
|