| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2765 | |
|
с багаженком
|
Янат, какая ж лаптуля...красива невеста
![]() взвесила своего..чет за пять дней ни грамма не набрал...даж чуток сбросил((( Цитата:
а там кормить незя втихушку? я б не выдержала крика - сбежала...нафиг такое мучение а разве нет индивидуальных крестин или че-нитьв роде этого...я 15 минут то еле выдерживаю када детенышь орет, если одна еду в машине |
|
|
|
|
#2766 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
Они скачками прибавляют и в росте, и в весе, и в умениях, не боись) Ну и вообще прибавки со временем могут становиться поменьше, а то и вообще остановятся или небольшая потеря пойдёт (для пухлячков это особенно актуально). А динамика за 5 дней — вообще не информативно. Помню, мама одна писала, у неё ребёнок стабильно по три недели оставался в том же весе, а потом за неделю месячную "норму" набирал, и так постоянно). И как взвешиваешь ещё? Если не на детских весах, а всякие ухищрения типа "сначала вместе на весах, а потом мама одна, вычитаем из первого второе и получаем вес ребёнка" — это ооочень неточный метод) |
|
|
|
|
#2767 | |
|
с багаженком
|
это хто тут пухлячок
![]() Цитата:
у педиатра перевешивали - ошибки не было ![]() второй пловин сьумничал - типа сливай переднее жидкое молоко, давай заднее более концентрированное
|
|
|
|
|
#2768 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2769 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2770 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Нам через неделю 4 месяца,лежим на животе уже без шкандалов ,голову держит почти всегда уверенно,ворочается с боку на бок и делает попытки повернуться с живота на спину.Взвешивание в 3 месяца пропустили,так что и не знаю веса-роста. |
|
|
|
|
#2771 |
|
Форумец
|
Янат, какие вы симпатичные
и взрослые прям! Замечательные просто!Руж, выздоравливайте скорей, конечно когда двое сложно, но поосторожней - сама не заболей. Дочери вроде сегодня полегче, так я с температурой, вот боюсь ее обратно в болезнь опрокинуть. Кукла 79, сначала всегда ждем, когда головку держать, потом когда сядет и т.д. Я тоже ждала, когда сядет дочка и действительно как-то проще стало - и взять легче и носиьт, и ребенку из положения сидя гулять интересней. теперь жду когда пойдет, точнее когда заговорит жду больше - чтоб сказала, что ее беспокоит, если что. Все время мы в ожидании ) Soni4ka, поздравляем вас! Теперь уж села! очередной этап преодолен. |
|
|
|
#2772 |
|
Форумец
|
Casandra, мы до сих пор с поильником не подружились, а уж 9 месяцев: ни с авентовским, ни с обычным, правда и пить то особо не хочет. А поильники просто грызет или лижет. Вот на прошлой неделе начала пить из обычной кружки.
anchutka 555, уф еще разок у меня отлегло. Мы тож плюемся. Педиатр обещает, что к осени начнет кушать.. посмотрим. |
|
|
|
#2774 | |
|
ж н п н
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2775 |
|
с багаженком
|
плюс один, мой тож любит..если на мне заснул, ок и вариант так же его положить возле себя...а пока переворачивать будешь проснется просечет, что уже не на мне и спать уже не будет...так пол ночи может проспать до первого кормления...часов в 4-5...головой тож вертит
|
|
|
|
#2776 | |
|
Форумец
|
Кукла 79, так я ж не про само крещение.. а так... чем занималась, почему не было меня тут... Юля первый час крепилась. Второй начала гулить... К концу тоже разкопризничалась. Но там уже вообще жесть была. Там все дети красные, зарёванные. Просто кошмар
Цитата:
А какого возраста детки у вас на животе спят? моя на боку... ну или на спине |
|
|
|
|
#2777 |
|
с багаженком
|
MaryCat, таинство...издевательство по другому не назовешь...если че буду индивидуальное заказывать
с того момента как на мне полюбилось ему засыпать... где т с месяца..кстати так и спит лучше - газы проще выходят |
|
|
|
#2778 |
|
Форумец
|
Мой тоже оооооооооочень любит спать на животе, крепче и дольше спит. Тоже не раз задумывалась не вредно ли это, вроде ничего нигде не прочитала, чем может быть вредно кроме того, что задохнуться может, но сынок так высоко голову поднимает и вертит ей в разные стороны даже во сне, что не верю я, что он может задохнуться.
Кукла 79, может я чего не знаю, а то я опять его на ночь на животе уложила, теперь прям переживаю((((((( а переворачивать уже жалко, проснется крошка... |
|
|
|
#2780 |
|
ГуРРу
|
Надь, если церковь маленькая и не "модная", то там и народу нет. Мы крестили рядом с домом, около Юбилейного, Храм пророка Самуила, были мы и ещё один мальчик. Тоже задержка была, погуляли часок в родных дворах, а потом нас двоих и покрестили. Никакой толпы и суеты.
|
|
|
|
#2781 |
|
Форумец
|
Ухтышка сколько новостей тут!
Кукла! Поздравляю! Так классно!!!!!!! Мой вон тоже старается, но никак перевалиться до конца не может. а таак ему охота, ож обкряхтится весь. Янат Лаптаптусечка маленькая. ыыыыыыыы. такая прям нежненькая, аккуратненькая. MaryCat,Поздравляю! Важное дело сделали! |
|
|
|
#2783 |
|
enchantress
|
Девочки, про сон на животе)
Он у меня никогда не спал на животе - не нравится ему) Если б он переворачивался и засыпал - разве я бы трогала его ? нееетак он переворачивается, голову поднимает и начинает громко кричать этому миру, что он перевернулся и скорее надо назад. А быстро это сделать не получается - он наверное все таки не умеет еще) Вернее, он переворачивается, но падает как будто. Я не думаю, что это правильный переворот ![]() вот и занимаюсь этими переворотами всю ночь. А че будет когда сядет? Он всю ночь садиться будет, да ? Потом ползти?уххх чую веселуха начнется
|
|
|
|
#2786 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но это недолго длилось - может, с неделю максимум, пока новое умение оттачивалось)) |
|
|
|
|
#2788 |
|
Форумец
|
MaryCat, мы каждый вечер м кругом плаваем... Случаются, конечно, совсем уж бессонные ночи, но редко.
Зато днем - только на руках и в слинге на ходу... Бедный малыш. Спать хочет, а что-то мешает. Невролог сказал малыш хороший, но на всякий случай направила на УЗИ головного мозга. Там сказали, что остаются последствия гипоксии. Но не спать может по всяким другим причинам. Смущают меня его каки - со слизью и иногда зеленоватые. Пойдем делать анализы... В роддоме был чудо-малыш. Спал и ел. Потом спал ночью и в коляске на прогулке. Теперь - только ночью и на руках. |
|
|
|
#2790 |
|
Форумец
|
ттт. знаю, что и это хорошо. Потому что бывает и этого не бывает!
... Вот настраиваемся сейчас погулять в сосновом лесу снова, чтобы закрепить успех... Тока не решили еще - в каком. Так не хочется на транспорте ездить с ним! А каждый день на такси - дооорого! |
|