| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему все изменяют?
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Вы изменяете? | |||
| Я парень и не изменяю своей девушке. |
|
140 | 43.08% |
| Я парень и изменяю своей девушке. |
|
40 | 12.31% |
| Я девушка и не изменяю своему парня. |
|
66 | 20.31% |
| Я девушка и изменяю своему парня. |
|
9 | 2.77% |
| Я парень, у меня нет девушки, но я никогда раньше не изменял. |
|
22 | 6.77% |
| Я парень, у меня нет девушки, но я раньше изменял. |
|
8 | 2.46% |
| Я девушка, у меня нет парня, но я никогда раньше не изменяла. |
|
8 | 2.46% |
| Я девушка, у меня нет парня, но я раньше изменяла. |
|
2 | 0.62% |
| Воздержусь от ответа. |
|
30 | 9.23% |
| Голосовавшие: 325. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#275 |
|
Форумчанка
|
Во тему зафлудили... Грибы, петрушка)
Побуду мистером Очевидность: Измена - не от комплексов, а от неудовлетворённости. Если со своим партнёром нет взаимопонимания, искренности, и не можешь объяснить, ЧЕГО на самом деле ты хочешь - ищешь ЭТО САМОЕ на стороне. Мне повезло - у нас не так. Желание любимого/любимой - это главное... Чего и вам всем желаю) |
|
|
|
|
#276 | |
|
здесь сейчас
|
Угу, самые ужасные вещи делались под предлогом борьбы за нравственность
Цитата:
люди меняюцо. меняюцо по разному. раньше вам с женой нравились слажкие пирожки. а через 10 лет вкусы изменились: ей теперь кислые нравяцо, а вам горькие. и что, разводицо из того, что вкусы изменились? где логика? где элементарное уважение к желаниям партнера? на запретах любовь не строицо. типа: если ты занималсо сексом с другим партнером - ты меня не устраиваешь. возможно вы и остановите секс на стороне запретом. но вы не вдохновите человека любить вас. запрет - останавливает действие. мотивировать действие надо выгодами. любите партнера безусловно, не ограничивая в действиях. и скорее всего он останецо с вами на всегда. вот и правильно. захотела любимая сексуального приключения на стороне - пусть развлечецо. Последний раз редактировалось DRON-ANARCHY; 15.08.2011 в 11:13. |
|
|
|
|
|
#277 |
|
Форумчанка
|
Да, логики не увидела в ответе) - сначала призываете уважать желания партнёра (так и я ж об этом) - а потом - "захотела, пусть развлечёццо"
Если всё дома хорошо - то не захочет на стороне развлекаться, вот в чём дело. А все развлечения - совместно) |
|
|
|
|
#278 | |
|
здесь сейчас
|
Цитата:
нет , вы уважаете только тех , кто вас уважает. это деловые взаимоотношения. а любовь - это когда вы принимаете человека таким, какой он был, есть, и каким станет. не зависимо от установок общества, традиций, вероучений и медицинского диагноза. |
|
|
|
|
|
#279 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
чото так и не нашел в теме определения измены посему тему считаю неполноценной
предлагаю таки для начала наконец то дать ответ на вапрос что же такое измена кстати да две темы баянистые вам в помощ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=70344 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=69725 |
|
|
|
|
#281 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
А со вторым абзацем полностью согласна - именно так. Любить именно таким, каков он есть - и меняться вместе с ним... И ещё добавлю - когда по-настоящему любишь, чувство собственничества - МОЁ! - куда-то уходит, главное - чтобы партнёру было хорошо. А если и он также считает - вот она, идеальная пара. И зачем тогда изменять? А ревность - от страха, а не от любви. |
|
|
|
|
|
#282 |
|
Форумчанка
|
Ну не ломать же друг друга) - мы ведь говорим о любящей паре, да?
Договорятся, я думаю - он найдёт способ) убедить любимую, или - отступится, уважая её мнение - не вижу проблемы) Если эта тема станет преткновением в отношениях - о какой любви может идти речь? |
|
|
|
|
#284 |
|
Я здесь.
|
Зря ты считаешь, что попытки удовлетворить весь Левый берег противоположного пола - показатель полового виличия. Скорее наоборот. Попытки постоянно уйти "на сторону" и есть показатель импотенции.
А скорее всего - показатель того, что у тебя с партнёром нет и никогда не было взаимного чувства)( |
|
|
|
|
#286 | |
|
FSM follower
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Форумчанка
|
А Вы считаете, есть другие варианты - вот в этом случае:
"а если партнеру хорошо когда у него секс на стороне бывает"? Если ему нравится секс на стороне, а не с любимой - то она должна быть, как минимум, асексуальна, что ли? И одобрять его походы налево? Не, ну если только ходить туда с ним))) Если случился секс на стороне, значит, не всё так хорошо в паре - можно это обсудить, понять, простить, выйти из ситуации с обновлёнными отношениями - если, конечно, была любовь... |
|
|
|
|
#291 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
это же логично - ведь |
|
|
|
|
|
#292 |
|
Little
|
ну че, все изменщики собраслись здесь?
|
|
|
|
|
#294 |
|
Little
|
Sandy, на мой взгляд измена это когда тебе становится близок другой человек и не важно физически или морально это происходит.
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
У Вас именно такая ситуация, я поняла))) - нужна помощь специалиста, да? Ну... я не гинеколог, но посмотреть - могу))) Если Вас обоих это устраивает - конечно, же, одобрять - всем же хорошо! А если серьёзно: чтобы моему партнёру было хорошо, а не мне - чуете разницу? Я ж не пойду налево - чтобы ему стало хорошо, да? И если он думает, как угодить мне - он тоже не пойдёт, так? |
|
|
|
|
|
#296 |
|
Форумчанка
|
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
как специалист вы в пролете ибо у меня такой ситуации нет ![]() у меня еще хуже мне секс в принципе не интересен ни с кем ибо это банально скушно и отнимает много сил времени и средств а результат никакой. но все таки жду ответа на вопрос конечно - повторюсь для тугодумов - партнеру ХОРОШО когда он ходит налево.Я хочу чтоб ему было хорошо, значит ли это что я ему должен или должна разрешать ходить налево? да - но ты же не будешь делать ему ПЛОХО тем что запретишь ему ходить налево? ты же хочешь чтоб ему было хорошо не так ли? нет не так - партнер думает как сделать партнеру хорошо, то есть он тебе НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ходить налево, тебе же хорошо именно от этого. Цитата:
![]() мое определение измены очень простое |
||
|
|
|
|
#298 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Форумчанка
|
Цитата:
Цитата:
А все остальные твои вопросы - казуистика. Если оба так сильно хотят налево, но при этом любят друг друга - им прямой путь в свингеры - там найдут единомышленников, и никакой измены Потому как, повторюсь: измена - это прежде всего обман. |
||
|
|