| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему все изменяют?
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Вы изменяете? | |||
| Я парень и не изменяю своей девушке. |
|
140 | 43.08% |
| Я парень и изменяю своей девушке. |
|
40 | 12.31% |
| Я девушка и не изменяю своему парня. |
|
66 | 20.31% |
| Я девушка и изменяю своему парня. |
|
9 | 2.77% |
| Я парень, у меня нет девушки, но я никогда раньше не изменял. |
|
22 | 6.77% |
| Я парень, у меня нет девушки, но я раньше изменял. |
|
8 | 2.46% |
| Я девушка, у меня нет парня, но я никогда раньше не изменяла. |
|
8 | 2.46% |
| Я девушка, у меня нет парня, но я раньше изменяла. |
|
2 | 0.62% |
| Воздержусь от ответа. |
|
30 | 9.23% |
| Голосовавшие: 325. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
здесь сейчас
|
слово партнер растолкуй. а то не понятно партнер в чем? а то вдрух ты вышиванием увлекаешьсо, а муж в машине любит ковыряцо. вот вы ужо и не партнеры. досвидос.
|
|
|
|
|
#332 |
|
Форумчанка
|
|
|
|
|
|
#335 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
согласно твоему определению - да. именно IMHO - партнеры в совместной семейной жизни (в идеале до гроба) |
|
|
|
|
|
#337 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
Я думала, что у всех так в семье - а разве нет? |
|
|
|
|
|
#342 |
|
здесь сейчас
|
Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности (см. Сексуальность в человеческом обществе)[1]. В узком смысле — совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
Степь, вы узко мыслите, судя по вики. |
|
|
|
|
#344 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
FSM follower
|
|
|
|
|
|
#349 |
|
Форумчанка
|
|
|
|
|
|
#354 |
|
Форумчанка
|
|
|
|
|
|
#357 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
хрен его знает...
бывает вон чего вообще Цитата:
|
|
|
|
|
|
#358 |
|
здесь сейчас
|
а че в прошлом веке было?
..из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР“ “... Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“. И оттуда же, из части “Советов для мужчин“: “После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной Возможно, она захочет поплакать.“ |
|
|
|
|
#360 |
|
Форумчанка
|
Эт точно)))
Блин, может, я чего-то недопонимаю в этой жизни - это ж не любовь, а ТЮРМА. Причём построенная в собственной голове - и решёток не надо) И самое смешное - он именно поэтому и будет гулять - чтобы запреты обойти))) и самому себе доказать, что он - не в стаде, а свободный человек |
|
|